CONTRAST HAIR所属・カシワ ジュンペイの掲載

渋谷駅 / 表参道駅 / 明治神宮前駅

CONTRAST HAIR所属・カシワ ジュンペイの口コミ

mさんの口コミ

初めてでしたが
    イメージ通りの髪型にして頂きました☆
    私的にかなりのイメチェンだったので 少し不安でしたが
    いい感じに仕上げて頂いて
    周りの評判も良くて 嬉しかったです(o^^o)
    ありがとうございました♪

カシワ ジュンペイさんからの返信

mさま、先日はどうもありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    髪質にお悩みでしたが、とてもかわいいイメチェンですごくお似合いでした。
    また是非よろしくお願い致します。

返信日:2019年2月28日
  • きょうかさんの口コミ

カットの仕上がりもイメージ以上で、さらに髪の毛サラサラにしていただきました!

カシワ ジュンペイさんからの返信

先日はどうもありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます😭

僕もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月20日
  • うさんの口コミ

とても素敵にして頂きました。丁寧な対応も素敵なカットもありがとうございました!

先日はありがとうございました。当日予約にも関わらず快く受け入れて下さいました。
    もともと広がりやすい髪質でボブはどうなるか不安でしたが、まとまるようにカットしてくださったおかげで、軽くブラッシングしただけできれいにまとまっています。びっくりです。周囲からも好評でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

カシワ ジュンペイさんからの返信

ぷりん様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます😭
    ボブとっても似合ってました!
    はい、またぜひお待ちしております☆

返信日:2023年2月7日
  • なっつさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした。対応も丁寧でよかったです。ありがとうございました🙇‍♂️

カシワ ジュンペイさんからの返信

なっつ様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    そして嬉しい口コミありがとうございます😭
    定期的にメンテナンスしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております😆

返信日:2022年11月17日
  • 🤍さんの口コミ

サラッサラにして頂きました❣
    楽しくお話もできて、とても楽しかったです☺

カシワ ジュンペイさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます😭
    とてもサラサラになりましたね。
    またぜひお待ちしております☆

返信日:2022年9月30日
  • ANさんの口コミ

髪の毛も扱いやすくなり、大満足です!!
    またよろしくお願い致します。

カシワ ジュンペイさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます😭
    髪の毛が扱いやすくなって何よりです。
    またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月24日
  • おでんさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、あたたかく迎えてくださいました。いろんな楽しいお話を聞かせてくださって、とても過ごしやすかったです。また、カットもとても絶妙な毛量と長さのボブにしてくださって、素敵な仕上がりになりました。髪が広がらないようにトリートメントをつけた方が良いというご助言もいただいたので実践しようと思います!
    本当にありがとうございました。

カシワ ジュンペイさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をどうもありがとうございました🙇‍♂️
    ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです😆
    ヘアケアをすると髪の扱いやすさがめちゃくちゃ変わりますので実践してみて下さい。
    またぜひお待ちしております。

返信日:2022年7月14日
  • まりあさんの口コミ

曖昧な注文だったにも関わらず想像以上の仕上がりでした。今の私が人生で1番可愛いんじゃないかとさえ思えて本当に感動しています!お話も上手で色々なお話を聞かせていただけてとても楽しかったです。髪の悩みや普段のセット方法なども教えていただきありがとうございました!またカットやカラーをする時は伺わせていただきます!

カシワ ジュンペイさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    バッサリイメチェンとてもお似合いでした!
    またぜひいらしてください。お待ちしております!

返信日:2022年6月30日
  • みちみちさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。とても丁寧にカットしていただき、可愛く仕上げていただき、本人もとても喜んで大満足でした!お家でのスタイリングのコツも教えていただいたのでやってみようと思います。

• ま いさんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回も綺麗にしてくださりありがとうございました🌼

今まで色んなサロンに行ってきた中でも
    本当にお上手な美容師さんです☺︎

前回から時間空いてしまったのですが、理想通りにカットしていただけるので安心しておまかせできました💇🏻‍♀️

髪が扱いやすくなって大変満足しています♪

次回伺うのも楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします🎀

• エスターさんの口コミ

はじめて伺いましたが、スタイリストさんがとても話しやすくて、楽しかったです。仕上がりは、日本語が下手で、なんとなくで伝えたのですが、とてもかわいく仕上げてくださいました。自分のイメージの通りにしてもらって、超嬉しかったです。そして、スタイリストさんの丁寧な説明と丁寧なカットと感激でした!ショートのスタイリング方法も教えてくれて、ちょっと感動しすぎてしまいました。またすぐにでも行きたいです!

お人柄はとてもよかったです!お忙しいところありがとうございました!

ただカットモデルということもあり、スキル面で以下が気になりました。今後のスキルアップを応援しております、頑張ってください!

・前髪がガタガタ、何度揃えてもガタガタかつ左右ずれ生じている。→自分で切り直しました。

・左右の髪を特に調整せず切ってくださったので、全体的に非対称(ボブなので、お洒落無造作カットではないです。)。自分で間違えて切ったような仕上がりとなってしまった。

・これから丁寧に切るのかな?というタイミングで、完成とのお言葉をいただきびっくりしました。今度から、フィードバックをいただけるよう、店長や経験者の方に終わった後に確認してもらった方が良いです。

・人生でワースト2に入るくらい、全体的にガタガタです。

カシワ ジュンペイさんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます。
    丁寧に切らせて頂きましたが、お気に召さなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見どうもありがとうございました。

返信日:2022年1月25日
  • oggさんの口コミ

カウンセリングから最後のスタイリングまでとても丁寧に接客していただきました。伸ばし途中の要望にも応えていただいて大満足です!ありがとうございました。

• もぷさんの口コミ

綺麗なボブにしていただけました。お話も楽しくてよかったです。またよろしくお願いします。

技術は然る事ながら人柄がとても素敵で、楽しく充実した時間を過ごすことが出来ました・:*
    事前に髪型を決めずに行ったにも関わらず、丁寧に相談に乗って頂いて、とても理想の髪型にして頂けました!
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました!

ご丁寧な接客をしていただき、カット中も楽しい時間を過ごさせていただきました🌟
    カットもとても気に入っています🤍伸び切ってしまっていた髪を軽くしていただき、髪の動きが出るようになったのが最高です♪

• miさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでイメージ通りにして頂きました!最後にスタイリングの仕方を教えて頂いたので家で実践してみます!
    店長さんという事で安心感もあって気軽に話せましたし、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました^^

• 匿名さんの口コミ

とてもよい感じに切っていただけました!
    自分でセットして出かけるのが楽しみです。

当日予約でしたが心良く施術して下さいました。
    接客も終始丁寧で、髪も可愛くしてもらえて満足です!

• のんきちさんの口コミ

素晴らしいカットでした。また行きたいです。2回目メニュー待ってます。

CONTRAST HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す