CONTRAST HAIR所属・カシワ ジュンペイの掲載

渋谷駅 / 表参道駅 / 明治神宮前駅

CONTRAST HAIR所属・カシワ ジュンペイのメニュー

CONTRAST HAIR所属・カシワ ジュンペイのフォト

CONTRAST HAIR所属・カシワ ジュンペイの口コミ

mさんの口コミ

初めてでしたが
    イメージ通りの髪型にして頂きました☆
    私的にかなりのイメチェンだったので 少し不安でしたが
    いい感じに仕上げて頂いて
    周りの評判も良くて 嬉しかったです(o^^o)
    ありがとうございました♪

カシワ ジュンペイのプロフィール画像

カシワ ジュンペイさんからの返信

mさま、先日はどうもありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    髪質にお悩みでしたが、とてもかわいいイメチェンですごくお似合いでした。
    また是非よろしくお願い致します。

返信日:2019年2月28日
  • きょうかさんの口コミ

カットの仕上がりもイメージ以上で、さらに髪の毛サラサラにしていただきました!

カシワ ジュンペイのプロフィール画像

カシワ ジュンペイさんからの返信

先日はどうもありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます😭

僕もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月20日
  • うさんの口コミ

とても素敵にして頂きました。丁寧な対応も素敵なカットもありがとうございました!

CONTRAST HAIR所属・カシワ ジュンペイのアピールポイント

⭐️当日予約も大歓迎です✨⭐️ショートからロングまでその方に似合うヘアスタイルを相談しながら一緒にオンリーワンのヘアスタイルを作っていきましょう⭐️✨✂︎

はじめまして。
ご覧頂きありがとうございます!!

今年28周年を迎える渋谷のCONTRAST HAIRという美容室で店長をしているカシワです✂︎

CONTRAST HAIRと僕の事をより多くの方に知って頂きたくお得なメニューで募集させて頂きます。

安売りサロンや練習台ではない安心の技術とサービスを責任を持って提供していきたいと思っていますので、この機会に是非体験してみて下さい。

基本マンツーマンで対応していきますので、担当者がコロコロ変わったり、流れ作業になる不安がある方はご安心頂けると思います。

一人一人髪質や骨格、好みを考えて今より可愛くなるようなヘアスタイルを提案していきます!!!

髪の悩みやスタイリングの仕方など何でもお気軽にご相談下さい!!

一度だけではなく末永くお付き合い出来たらと思っています😄

一緒にヘアスタイルを作っていきましょう✨✨✨

🌟カット
CONTRAST HAIRでは、お客様一人一人の髪質や骨格に合わせてカットしているため、ご自宅でもスタイリングがし易くなります。
カウンセリングも時間をしっかり掛けていますので、安心して相談して下さい。髪の悩み、デザインや気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

🌟カラー
トリートメント成分配合のカラーで、ダメージによりパサついた毛髪に保湿感を与え、しっとりなのにサラッとツヤやかな質感を作ります。
トリプルアミノ効果で根元から毛先までのダメージ部位を補修し、色持ち、ツヤ感、手触りを良くします。

🌟スーパーストレートパーマ
豊富なトリートメント成分でやわらかさと自然なツヤ感を演出します。
今までのような固い仕上がりではなく、柔らかく地毛のように自然な仕上がりになります。
髪の状態や長さ,ヘアスタイルによって料金が変わりますのでご相談ください。

メニューによって受付時間が違いますのでご予約前にご確認下さい。

ご来店心よりお待ちしております!!

CONTRAST HAIR所属・カシワ ジュンペイのプロフィール

初めまして。
ご覧いただきありがとうございます。

渋谷と青山の間にある美容室、CONTRAST HAIRでスタイリスト(店長)をしています。

ミニモを通じてより多くの方に可愛くなって頂きたいと思っています。

ご興味ある方はお気軽にご連絡お待ちしてます。

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
毎日のスタイリングが楽になるカット。 透明感のあるカラー。 柔らかい地毛のようなストレートパーマ。 ふんわり動きのあるパーマ。 をお客様に合わせてご提供出来ればと思っております。
店長

CONTRAST HAIRの詳細情報