高円寺 徒歩2分 繭所属・『ニュアンスパーマ』 harukaの掲載

高円寺駅2分 / 新高円寺駅10分 / 東高円寺駅20分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 中野駅25分

高円寺 徒歩2分 繭所属・『ニュアンスパーマ』 harukaの口コミ

• 優希さんの口コミ

とても良かったです!

• カオルさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧にケアやセットの方法を教えていただきありがとうございます!

• ころさんの口コミ

優柔不断の私の髪の毛の要望を丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました。とっても可愛い色にしてもらいました。また宜しくお願いします!

• あきさんの口コミ

丁寧に施術していただきました、ありがとうございました。

• ほのかさんの口コミ

今回もありがとうございました またよろしくお願いします

とても可愛いらしくてお話しもたくさんして頂いたみたいで、娘も楽しかったみたいです。
    久しぶりの縮毛矯正だったので真っ直ぐになったのが嬉しくて帰ってからもずっと鏡を見てました笑
    ありがうございました!

• ちぃさんの口コミ

harukaさんの対応がとても丁寧で、カウンセリングも満足いくまで話してくれて施術中も過ごしやすかったです‼︎
    仕上がりがとっても満足で、今までウルフは似合わないと思っていたのでこんなに良い仕上がりになると思わずとても嬉しいです。
    今日は本当にありがとうございました…‼︎また伺った際はよろしくお願いいたします。

• arさんの口コミ

すごく素敵な髪型にしてもらいました🌹

わからないことも丁寧に教えていただき
    新しい髪型になっても
    とても安心できました✨

またいきます(о´∀`о)

とてもサラサラになりました!

カットの相談に丁寧に乗ってくださりありがとうございました!
    自分に似合うヘアスタイルになりました。大満足です!!

癖がしっかり伸びていて、縮毛矯正してもらってから1日経っていますが、変わらず艶々です。

施術中も会話して下さり楽しかったです!

• ほのかさんの口コミ

とても可愛く切ってもらえて髪色も満足です。

• 果林さんの口コミ

先程は、ありがとうございました😊
    ほとんど丸投げしてしまったのに可愛くして頂きありがとうございました!

• めめさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず最後まで丁寧な施術かつサラサラになって嬉しいです!色々ヘアケアも教えてくださりありがとうございました!

• こめさんの口コミ

とても素敵にしていただきありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

先程はありがとございました!
    サラサラになり施術も接客も大満足ですっ🙆🏻◎
    親身になって髪についつ教えてくださりありがとうございました!♡

• Aさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いて下さり理想のカラーに染めることが出来ました。ケアの方法なども教えて下さり親切な方でした。とても満足です😊またお願いしたいです!

• さきさんの口コミ

まだ長さが短いながらにパーマをかけたくてとても悩ませてしまいました…とても丁寧に施術して下さり満足です。またお願いします!

• 香織さんの口コミ

とても感じの良い接客でした。
    施術も丁寧で、心地よく過ごすことができました。

ビル自体が古めで、入る前には大丈夫かな・・と思ったのですが、中は雰囲気が全然違います。
    またお願いしたいです。

• なさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて大満足です!
    お話も楽しかったです!!

• ちょこさんの口コミ

ブリーチ歴があったりと状態が悪かったにも関わらず、それに合わせたとっても丁寧な施術をしてくださいました!とってもサラサラになりました!お話も楽しかったです^ - ^♡

• あいあいさんの口コミ

写真通りの満足のいく髪型になりました~~!!
    とてもつやつやサラサラで、扱いやすくなりました。
    最初から最後まで丁寧な接客で、居心地が良かったです。
    ありがとうございました😄😄

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

高円寺 徒歩2分 繭付近の駅の美容室・美容院を探す