ビューティーサロン✨ Rapport✨の掲載

西荻窪駅3分 / 三鷹台駅20分 / 井の頭公園駅25分

ビューティーサロン✨ Rapport✨の口コミ

キョさんの口コミ

今までで1番仕上がりよかったです!!!
    また通わせていただきます!
    ありがとうございました

ビューティーサロン✨ Rapport✨さんからの返信

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    今までで1番仕上りが良かったと、言って頂き凄く嬉しいです😊
    また、色々お話出来るのを楽しみにしております✨

• chuchuさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、
    雰囲気も落ち着いててお話も楽しくあっという間に終わってしまいました!
    施術も丁寧で安心して利用できたのでまた利用させていただこうと思います!

久しぶりにマツエクしましたが想像以上の仕上がりで非常に満足です!直前の予約になりましたが対応してくださりありがとうございました!

付け足しでお願いしたのですが残っているエクと馴染むようにバランスよくつけて頂き、持ちもよくとても満足しています✨目頭皮のまつ毛が弱っているので美容液をつけた方がいいということも教えて頂きました!またお願いしようと思います!ありがとうございました!

• 🥰さんの口コミ

綺麗に丁寧に施術していただきまして感謝しております🥰

• は。さんの口コミ

綺麗に丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

• 。さんの口コミ

初めてのまつパだったため。痛みを感じるのか不安でしたが、全く感じることなく終わりました。仕上がりもとてもきれいで、満足しております。

• なさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり自分の思った通りのまつ毛に仕上げてくださり大満足です。ありがとうございます🤲

• 雑魚ドさんの口コミ

抱擁感のある優しい施術師のお姉様でした。
    仕上がりも1本1本を大切にしてくださったお人形さんのようなまつ毛の上がり方でとても満足しています!また宜しくお願い致します(>人<;)♡

• zilchさんの口コミ

とても丁寧に説明を受けることができ 希望も細かく聞いてくださり対応していただけました。大満足です またお願い致します。

ビューティーサロン✨ Rapport✨さんからの返信

先日は沢山あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しく思います。何か分からない事があればいつでもご連絡下さい😌
    また、お会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月26日
  • akrさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    施術がとても丁寧で素早くあっという間に終わりました😂
    仕上がりもとても理想的で良かったです!!
    是非またご予約したいと思います❤︎

ビューティーサロン✨ Rapport✨さんからの返信

先日は沢山あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです😊
    また、お会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年1月26日
  • hiyoriさんの口コミ

理想の仕上がりにして頂けて嬉しいです♥️
    就活中のまつ毛についても相談に乗って下さって、またお願いしたいなと思います!ありがとうございました♥️

• ゆみさんの口コミ

バッチリ上げてもらえて理想通りの仕上がりに!

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます😊
    理想道理の仕上りと言って頂きありがとうございます!
    凄く嬉しいです✨
    また、お会い出来るのを楽しみにしております🎶

• 彩未さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足でした!

• ゆかさんの口コミ

ご丁寧に施術していただけて大満足でした!
    また、仕上がりもとっても可愛く綺麗で次の日からのメイクがとても楽しいです♪

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます😊
    仕上り気に入って頂けて良かったです✨
    とても、お似合いでした!
    下まつエクあるとないとでは大分変わりますよね!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております🎶

返信日:2022年10月25日
  • りーちゃんさんの口コミ

スタッフの方が丁寧にまつ毛の状態を説明してくれたのが良かったです。他のお客さんがいないのでゆっくりできました。マツエク中、静かに過ごしたい人にはオススメです。

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます😊
    サロンの空間を気に入って頂けて良かったです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、お会い出来るのを楽しみにしております✨

• Ichiさんの口コミ

とてもかわいいデザインでした!

ビューティーサロン✨ Rapport✨さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます。
    デザイン気にって頂けて嬉しいです。
    なにかありましたらいつでも連絡お待ちしております!

また、お会い出来るのを楽しみにしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年9月30日
  • 梨奈さんの口コミ

マツエク上手だし、綺麗な仕上がりで
    お話も沢山して頂いてとても良かったです☆

個室で 子供も預けれなかったら
    連れておいでと言って頂けたので
    嬉しかったです☆

また次回お願いしようと思います♡

• ︎︎☺︎さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    初めての下まつげですこし緊張していたのですが、詳しく説明して下さり、また、施術もとてもスピーディーで助かりました‪‪❤︎‬
    2日経ちましたが、まだ1本もおちてません😃✌️
    またお願いしたいです🌻

• 智美さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さり有り難うございました(*^^*)
    途中眠ってしまいそうなぐらい大変リラックスさせて頂きましたw
    また伺いたいと思いますっp(^-^)q

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧