小顔整体研究所【KSラボ】神戸三宮所属・森脇 南の掲載

旧居留地大丸前駅徒歩2分/元町駅徒歩2分/神戸三宮駅徒歩6分

小顔整体研究所【KSラボ】神戸三宮所属・森脇 南のメニュー

小顔整体研究所【KSラボ】神戸三宮所属・森脇 南のフォト

小顔整体研究所【KSラボ】神戸三宮所属・森脇 南の口コミ

• manaさんの口コミ

コルギは顔だけでなく、身体もほぐして下さり、肩凝りもほぐれてほうれい線がなくなった気がします☺️大満足です!ありがとうございました!

森脇 南さんからの返信

mana様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました🎶
    また、温かい口コミをご投稿いただきありがとうございます‼︎

施術も気に入って頂けたようで本当に嬉しいです‼︎

mana様は、肩・お背中のコリが特に強く、血液循環が滞ることで、お身体の冷えや、お顔に老廃物が溜まる原因となってしまっていました。
    お身体からしっかりほぐしていくことで、日中のお身体も楽になったり、小顔への近道になります❗️

ホームケアとしては、老廃物の排泄や血液循環UPのためにも、少しずつ、お水を飲む量を増やしていただけると嬉しいです✨

また、お身体に不調を感じられた際は、いつでもお待ちしております🙇‍♂️❗️

KSラボ 神戸三宮店 担当:森脇 南

返信日:2021年7月19日

小顔整体研究所【KSラボ】神戸三宮所属・森脇 南のアピールポイント

7/30まで限定★【練習1000円モデル】身体から根本改善させて小顔に「小顔整体コルギ」の新規体験ロールプレイング参加者募集!!

はじめまして、
全国35店舗以上ある小顔専門サロン「小顔整体研究所~KSラボ~」です☺

HP▶︎ http://k-s-labo.jp

▼▼▼まだやってないの??
私のイチオシ♡コルギについて▼▼▼

現代人特有の肩こり・首こり・猫背・スマホ首は、美しい身体のラインを損ない、血行不良で健康を維持できなくなるだけでなく、お顔をどんどん浮腫ませて大きくしていきます。゚(。ノω\。)゚。

KSラボの小顔術「小顔整体コルギ」は、お顔の大きさの悩みの原因は身体にあると考え、身体のケアから徹底する新小顔術です(*`・ω・´*)ゝ

小顔はもちろんのこと、コリの改善も手に入れられるサロンです♡

また多くの方の悩みであるほうれい線・たるみ・しわなどのお顔の老化現象は、お顔の筋肉の衰えによるものです。

コルギはお顔を筋トレするのと同じ役割も果たすので、美容にもバツグンなんですよ♡

コルギをやらないで美を語るなんて信じられない!と思うくらいコルギはあなたの美の真髄になりますよ♪

小顔整体研究所【KSラボ】神戸三宮所属・森脇 南のプロフィール

こんにちは!
KSラボ神戸三宮店の森脇南です⭐️

小顔になりたい、むくみをとりたい、キレイになりたい!などなど…何でもご相談下さい☺️💓

精一杯のパワーを込めて、施術させていただきます✨

小顔整体研究所【KSラボ】神戸三宮の情報

小顔整体研究所【KSラボ】神戸三宮