森脇 南の掲載
森脇 南のプロフィール画像
小顔整体研究所~KSラボ~神戸三宮店 コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ コウベサンノミヤテン 森脇 南

旧居留地大丸前駅3分 / 元町駅2分 / 神戸三宮駅8分

森脇 南の口コミ

なっちゃんさんの口コミ

初めてのコルギでした。
    ネットなどの情報から痛いと知っていましたが、最初に強さの希望など聞いてくださり、痛かったら緩めてもらえます。私は強いのを希望しましたが痛気持ちよかったです。
    最初背中や顔がゴリゴリに凝っていたのがだんだん流れが良くなるのが分かりました。
    術後顔を触ると個人差はあると思いますが、私は確実に小さくなっていました。
    多少筋肉痛のようになるかもと事前に聞いていたのですが、夜になって背中が少しそのように感じましたが、効いたんだなーって感じです。
    一番びっくりしたのが、肩回しをした時に分かったのですが、肩甲骨の可動域がとても広がりました。

そして担当の森脇さんはとても雰囲気が良く、いろいろなアドバイスも惜しみなく下さり、人柄も良いんだなーと思うような方でした。

本当に行って良かったです!

なっちゃん様
    昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    そして、素敵な口コミを頂きとっても嬉しいです☺️✨

昨日は、現在のなっちゃん様のお身体がどういった状態なのかを知っていただける日になったかなと思います♪

お顔の変化はもちろんですが、肩甲骨の可動域の変化まで一度の施術で感じていただけたんですね😲❣️
    肩甲骨の動きはダイエットにも深く関わっていますので、ほぐしていくことでより痩せやすいお身体を作ることができます♪
    ダイエットの目標達成に向けて、腕回しも気がついた時だけでも取り入れてみて下さいね☆

そして、最高のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます‼️
    毎回、行って良かった!と思っていただけるよう、これからもさらに精進いたします🙇‍♂️✨

昨日は、お身体やダイエットのお話だけに限らず、沢山お話できて楽しかったです♪
    なっちゃん様の柔らかい雰囲気にとっても癒されました☺️🧡

ダイエットや食事についての知識もまだまだお伝えできますので、またいつでもいらしてくださいね💕
    またなっちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

KSラボ神戸三宮店 担当:森脇南

返信日:2021年9月11日
  • ハナさんの口コミ

コルギは、初めての体験でした。
    痛気持ちいい感じで、大変よかったです。
    明日や明後日がどんな感じかも楽しみだし、次回もよろしくお願いします!!

ハナ様

昨日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☺️✨
    昨日は、沢山お話を聞かせていただきとても楽しかったです!

そして、ハナ様にとって初めてのコルギでしたが、お気に召していただけたようで良かったです❗️
    今日、明日中は少し筋肉痛のような痛みもあるかもしれませんが変化がでている証拠です✌️
    またテニス🎾の後などにリフレッシュされにいらしてください😆
    次回お会いできることも楽しみにお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2021年10月2日
  • Annaさんの口コミ

とても丁寧で可愛い方で、凝り固まっていた首肩も一気にほぐしてもらいました!顔もとても気持ちよくていつの間にか寝てしまっていました!
    また時間ができたら是非お願いしたいです!

Anna様

昨日は、お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います♪
    Anna様は華奢でいらっしゃるのに意外と凝りがたまっていらっしゃいましたね😵
    お身体がバキバキとのことでご来店いただきましたが、少しでも楽になっていただけたなら本当に嬉しいです❗️
    またいつでも日頃の疲れをとりにいらしてくださいね✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️🎶

返信日:2021年10月2日
  • かたゆいさんの口コミ

とてもご丁寧な対応をしていただきました。はじめてのコルギでしたが、施術は痛気持ちよく、終わったあとは心身ともにスッキリした気分です!ごりごりを沢山ほぐしていただき、ありがとうございました。またタイミングあればお邪魔します^^

かたゆい様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️
    心身共にスッキリしたと素敵な感想をいただきとても嬉しく思います🎶
    かたゆい様は、普段の生活をお伺いしたところ、
    お身体が凝りやすい習慣が多くあるのかなと思いますので
    また是非、お辛くなられる前にいらしてくださいね⭐️
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年10月1日
  • 奈桜さんの口コミ

肩こりと顔の凝りがすごくあって、いつも体がだるくて来させていただいたら、技術者の方がすごく丁寧で対応も良くて気持ちすぎました!!これは何度もきたくなります!
    顔と背中の筋肉しっかりほぐしてくれたので体がすごく楽になりました!本当にありがとうございます!
    また、来させてもらいます!

奈桜様

昨日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました😆
    そして、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます☺️

日頃から凝りに悩まれていたとのことでしたが、
    一回でも楽になった❗️と仰って頂いた言葉がとても印象に残っています✨
    施術を気に入っていただけたようで本当に嬉しいです⭐️

回数を重ねることでより変化を実感していただけますのでまたいつでもいらしてくださいね🎶

次回も奈桜様にお会いできることを楽しみにお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2021年9月3日
  • にしさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    痛すぎて、うなることが多かったですが、その度に力加減をかえていただきありがとうございます。
    色々お話できてよかったです。
    また、来月からよろしくお願いいたします

にし様

昨日はご来店いただきありがとうございました☺️✨

昨日は、初めてのコルギで、なるべく弱めでほぐさせていただいたのですが、その後お痛みなど大丈夫でしたか?

施術後、一度でも変化を感じていただけて嬉しかったです⭐️

今まで、なかなかお身体を改善させるタイミングが見つけられなかったとの事ですが、昨日おもいきって小顔への第一歩を踏み出していただきありがとうございます‼️
    これから一緒にお悩み解消させていきましょうね😊‼️

昨日は本当に楽しすぎて、沢山お話してしまいすみませんでした🤣
    カレーの話もまた聞かせてください✨✨

次回もにし様にお会いできることを、心から楽しみにお待ちしております🎶

これからもどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♂️🧡

返信日:2021年7月30日
  • こころさんの口コミ

初めてのコルギ体験で不安でしたが、丁寧な説明と、都度確認してくださったので、とても心地よく施術を受けることができました。また受けに行きたいです!

こころ様
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました😆
    こころ様の、丁寧なお話のされ方や面白い言葉のチョイスにとても癒されました☺️
    素敵な口コミもいただき、とても嬉しいです✨

こころ様は、コルギが初めてで不安もあったかと思いますが、不安を取り除くことができるよう、お力加減など都度お声がけをさせていただきました。
    また受けに行きたいと言って頂けて良かったです✨

前回は、お身体からしっかりほぐさせて頂きましたが、定着するまではむくみや凝りは元に戻りやすいので、定期的にケアしていくことで、今よりさらに小顔を目指していけます🧡
    4月の就職までの期間、お身体改善のチャンスかもしれないですね😁

またむくみが気になられた際や、お疲れの際はいつでもKSラボ神戸三宮店にお立ち寄り下さい✨

次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております😆

返信日:2021年8月4日

どこを伸ばしてるのか、どうしたらいいのかなど詳しく説明してくださったり、家でのストレッチの仕方も教えてくださったりと明日からやってみたくなりました!!
    お話もしていて楽しかったです!!ありがとうございました!

てん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😆
    そして素敵な口コミをご投稿頂き大変嬉しく思います🎶

その後、お痛みなどございませんでしたか?

明日からやってみたくなるような取り入れやすいストレッチは、まだまだお伝えできるので、てん様に一番合った方法を見つけていきましょうね🎶
    何でもご相談ください✨

またてん様にお会いできることを楽しみにしております♪

KSラボ神戸三宮店 担当:森脇南

返信日:2021年9月2日

モニターで行かせて頂きました。コルギは何度も経験ありますが、お顔と背中までの範囲をして頂いたのは、初めてかもしれないです。

@様
    昨日はご来店頂きまして、ありがとうございました❗️
    ウェブ版のミニモではメッセージのやり取りができず、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

当店のコルギでは、お身体からしっかりほぐして血流アップさせることで、お顔の老廃物を流れやすいように体質改善していきます!

またお身体に不調を感じられた際は、いつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月27日
  • れさんの口コミ

顔以外にも、肩甲骨辺りのマッサージをしていただきました。
    肩こりが酷くて寝付きが悪いのに悩んでいましたが、少し改善され楽になりました☺️
    顔のマッサージは、リンパが詰まっているせいで正直痛い時もありましたが、力を調整していただけたので痛気持ちかったです😊

終わった後の顔のスッキリ感はすごかったです。

れ様
    素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    そして、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お悩みも少し改善されたとのことでとても嬉しいです😆
    肩こりがひどくならないように、腕回しのストレッチや、お水を飲むことなど、日頃から意識してみてくださいね😆
    アルバイトも応援しています☺️🎶
    またいつでもお待ちしております‼️
    ありがとうございました♪

KSラボ 神戸三宮店 担当:森脇 南

返信日:2021年7月25日
  • hanaさんの口コミ

コルギは顔だけでなく、身体もほぐして下さり、肩凝りもほぐれてほうれい線がなくなった気がします☺️大満足です!ありがとうございました!

mana様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました🎶
    また、温かい口コミをご投稿いただきありがとうございます‼︎

施術も気に入って頂けたようで本当に嬉しいです‼︎

mana様は、肩・お背中のコリが特に強く、血液循環が滞ることで、お身体の冷えや、お顔に老廃物が溜まる原因となってしまっていました。
    お身体からしっかりほぐしていくことで、日中のお身体も楽になったり、小顔への近道になります❗️

ホームケアとしては、老廃物の排泄や血液循環UPのためにも、少しずつ、お水を飲む量を増やしていただけると嬉しいです✨

また、お身体に不調を感じられた際は、いつでもお待ちしております🙇‍♂️❗️

KSラボ 神戸三宮店 担当:森脇 南

返信日:2021年7月19日

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔整体研究所~KSラボ~神戸三宮店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す