CARINABrand new (hair make Brand new CARINA)

hair make Brand new CARINA所属・CARINABrand newの口コミ・評判

• mimi さんの口コミ

申し分無しです!きちんと100本付けていただきました(*´ω`*)対応も丁寧でベットもふかふかでした!

• あや さんの口コミ

初めてのまつエクでしたが満足の仕上がりでした。質問にも丁寧にお答えいただき嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• 吉留 千香子 さんの口コミ

仕上がりも良く予約の返事も早く来たので予定がたてやすく助かりました( ˙˘˙ )♡*
    思っていたようにしていただけてとても嬉しいです
    ありがとうございました✧‧˚

• あさみ さんの口コミ

マツエクをつけてもらいました(*^ω^*)ボリュームもしっかりでて大満足です!

• 高岡聖佳 さんの口コミ

マツエクはお値段のわりに仕上がりがとても良かったです。あとは、モチですね。
    スタッフの方の対応も良く、とても気持ちよく時間を過ごす事が出来ました

• りな さんの口コミ

2.7

まず予約確定の連絡が来たのが、施術の1時間前。
    たまたま暇にしていたので行けましたが、
    急すぎでびっくりしました。
    なのにもかかわらず、来店しても、
    そのことに関して一言も触れられませんでした。
    たわいもない話をして施術がはじまり、
    オフを先にしていただいたのですが
    その時から何度も自まつ毛をひっぱられて痛かったです。
    エクステを付けてくださるときも
    ひっぱられて痛い時が何度もありました。
    その度に目をギュッとしたりして
    痛さを伝えていたのですが、施術中も施術後も
    痛かったですか?等の声かけもなく、がっかりです。
    仕上がりもイマイチだし、今から別のところへ行って
    オフしてまたつけ直してもらおうと思います。
    こんなことであれば途中で帰ればよかったです。

• 村上風花 さんの口コミ

100本でもボリュームのある仕上がりで大満足です!ありがとうございました♡

• ひとみ さんの口コミ

マツエク120本つけて頂きましたが、仕上がり満足しています(*^^*)間で声かけもして下さったのが良かったです☆

• みかりん さんの口コミ

応対も丁寧でとても満足いく仕上がりになりました。
    イスもフワフワしていて心地よかったです‼

• atm さんの口コミ

自分に似合うマツエクをしていただけて、
    とても満足しております!

• りな さんの口コミ

今まで行った中で1番丁寧で希望通りに仕上げてもらいました!話もしやすく中もとても綺麗で大変満足です♪

• さた さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。スタッフの方も楽しくリラックス出来ました❗また、宜しくお願いします♥

• 片山純奈 さんの口コミ

とても親しみやすい方で、サロンもとても綺麗でした◡̈♥︎
    また、行きたいとすごく思いました(`•ω•´)!
    この度は綺麗にしていただきありがとうございました。

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!