ショートヘア くすみカラー、大場猛の掲載
ショートヘア くすみカラー、大場猛のプロフィール画像

AMA TOKYO アマ トウキョウ ショートヘア くすみカラー、大場猛

表参道駅1分 / 明治神宮前駅7分

ショートヘア くすみカラー、大場猛のメニュー

ショートヘア くすみカラー、大場猛のフォト

ショートヘア くすみカラー、大場猛の動画

ショートヘア くすみカラー、大場猛の口コミ

ゆいかさんの口コミ

初ショートだったため、緊張と不安でいっぱいでしたがとても可愛いショートにして頂き、今までやってきた髪型で一番気に入ってます!
    骨格や髪色、毛量、スタイリングなどさまざまな悩みに対してアドバイスして下さり、悩みが気にならない程ステキなショートになりました。
    本当にありがとうございました!

• ささんの口コミ

今回、初めて施術をして頂きました。
    しばらくショートヘアで、カットの上手さがロングの時よりも求められるかなと個人的に思っており、なかなかお気に入りの美容師さんを見つけるのは難しいのですが、とっても満足のいく仕上がりにしてくださり、次回の予約もとらせて頂きました。

前髪カットで予約しました
    スタイリング方法を教えていただけました!

ショートヘア くすみカラー、大場猛のアピールポイント

💎3/10(日)空きあり💎当日予約🙆‍♂️すぐ予約OK✨口コミ高評価☘️表参道B2出口徒歩30秒🚶‍♂️ショートヘア、可愛い前髪顔周りにしたい方はお任せ💪【Aujua取り扱い店】

こんにちは☺️

AMA TOKYOスタイリストのおおばたけるです!

数あるページの中から選んで頂きありがとうございます✨

❤️マークを押して頂くとお問い合わせやメッセージのやりとりがスムーズにできます!

Instagramも毎日更新しておりますので
是非フォローお待ちしております✨

更に多くの方に知って頂きたい為、ミニモ限定特別価格で施術させて頂きます!

丁寧なカウンセリングでアナタの悩みを解消し、美しく可愛くするお手伝いをさせて頂きます✨
技術はもちろんですが居心地の良い空間作りも大切にしております☺️

✂︎cut✂︎•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
アナタのお顔の形に合わせた似合わせ顔周りカット、骨格、癖、好み、ライフスタイルに合わせたショートヘアを得意としております。
面長さん、丸顔さんどんなお悩みでもお気軽にご相談ください💪アナタ史上1番のカワイイを作らせて頂きます✨

✅スナップフォトをご覧ください✅

✂︎color✂︎•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
☘️イルミナカラー☘️
日本人特有の固く見えやすい髪も、柔らかな淡い発色に。
カラーリングの負担を配慮し、自然な光があふれる仕上がりに。
🌸アディクシーカラー🌸
高彩度の青色がベースの色味になっているので、ブリーチを使わなくても日本人特有の赤味を打ち消すことができ、透明感のあるヘアカラーを実現することができます。

髪質や好みに合わせてご提案させて頂きます。

✂︎treatment ✂︎••••••••••••••••••••••••••••••
💎業界最高級【オージュアトリートメント】取り扱い店💎

オージュアは1人ひとりの髪や地肌の悩みに寄り添い、日本人女性の美髪を育むために誕生したヘアケアシステム。今だけではなく未来の髪の美しさまで支えていきます。

髪質に応じてご提案させて頂きます✨

#ショートヘア#ショートカット#ショートボブ#似合わせショート#小顔ショート#ショート髪型#ダウンパーマ#浮きグセ#前髪浮く#大人ショートボブ#丸みショート#韓国風前髪#シースルー前髪#流しバング#表参道ショート#韓国ショート#アンモリパマ#顔周りカット

ショートヘア くすみカラー、大場猛のプロフィール

ショート、ショートボブ特化型美容師、オオバタケルです!朝のセットが簡単で可愛く、骨格、髪質、ライフスタイルに合わせてあなたの大切な髪の魅力を最大限に引き出します!

カット、カラー、ブリーチ
ショート
ナチュラル、カジュアル、シンプル
【Instagram】でスタイルや、ショートヘアのスタイリング方法など毎日更新中です!ぜひtakeru_ohbaで検索して下さい♪【表参道駅/ショートボブ/丸みショート/ショートヘア/縮毛矯正/前髪カット】
スケートボード
スタイリスト

AMA TOKYOの詳細情報

東京都港区北青山3-6-20 KFIビル 3F (地図

表参道駅1分 / 明治神宮前駅7分
表参道駅
月 定休日
火 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMA TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す