Hair Salon g-room所属・大山 雅矢の掲載
大山 雅矢のプロフィール画像

土浦駅8分

Hair Salon g-room所属・大山 雅矢の口コミ

マイコハンさんの口コミ

マジで最高!!!
    私の今の髪の悩みや今後の生活とかその他いろいろと施術前にとっっっっっっっても親身になって相談したいただきました。
    大山さんを信じて提案頂いた感じでカットして頂きました😊
    さすがプロ!!!自分が思っていた以上に仕上がりでした!!!
    丁寧なカウンセリングをして頂いたからだと思います🎶

また、シャンプー後にクシやドライヤーの使い方も丁寧に教えて頂きました。
    明日からちゃんと実践したいと思います!!

ぶっちゃけ私は美容室が大っ嫌いでした。
    最初は緊張してたものの…大山さんの人柄もあり、徐々に緊張がほぐれ、汚い言葉遣いがでてしまうほど(笑)こちらの美容室が大好きになりました💕
    初回の金額では申し訳ないぐらいとってもステキに仕上げて頂きました😊

リピ間違いなし!!!!
    またぜひぜひぜひぜひ!!!お願いしたいと思います😘

からの〜
    まだこちらへ行った事がない方は絶対1度は行ってみるべきです!!

今から次行く日が楽しみでしょうがないです(笑)

• 歩美さんの口コミ

じっくり話をした中で、
    希望に沿う髪型にしてくれたのでよかったです。

• 浩平さんの口コミ

とても話しやすい雰囲気の方で、自分の知らなかった自身の髪質なども丁寧に説明してくださり、それに合ったカットやセット方法も教えてくださいました。
    これから通わせていただこうと思います。

• ゆうさんの口コミ

他の美容室など転々として一周して戻ってきました笑
    今回はパーマをかけたのですが、仕上がりに満足です!
    施術中のお話もとても楽しかったです

• おまみさんの口コミ

明るく元気な方で、お話も楽しかったです。
    自分の希望するスタイルになったし、
    ケアについてもアドバイスしてくれるので助かりました♪

じぶんだけので周りを気にしなくていいし、
    お1人でやられてるのでスタッフが変わることないのでとても良いです♪

ありがとうございました★

• みきさんの口コミ

本当に最高です!失敗した髪色を綺麗にしてくれました!リピ確定です!本当にありがとうございました!

• non★さんの口コミ

私の前の予約のお客様が終わらず、少し待ちましたが、事前に連絡を頂いたので全く嫌な気にもなりませんでした。
    気さくな方でお話もしやすく、楽しいお時間でした。

今までどこの美容室でも私の髪の悩みに関して、癖もあるし傷みもあるし広がりやすいから仕方ないよね~!矯正かけた方がいいよ、ストレートかければまとまるよ、髪質改善トリートメントやった方がいいよ!と言われてきました。
    私もそうなんだろうなぁーと思って諦めていましたが
    口コミを拝見して行ってみようと思ってお伺いしました。

カットだけで半分以上の悩みが解決されました!
    残りの悩みはこれから少しずつ,,,ということでしたが今後の説明もあって納得することが出来ました。
    これから、カットは絶対に大山さんにお願いしようと思いました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

カットとトリートメントの予約でしたがどのタイミングでトリートメントをしたのかわからなかったので、今何の施術をしているかだけ教えていただければ嬉しいです!

• 。さんの口コミ

ドライヤーのかけ方や悩みの改善策教えてくださって助かりましたし、色味もいい感じでした!ありがとうございました!
    楽しい時間過ごすことできてよかったです😊

• えさんの口コミ

たのしくお話しながら綺麗に染めて頂きありがとうございました!!

• 美穂さんの口コミ

他店でやってもらったのですがあまりに納得いかず、妹の紹介でお直しして頂きました。
    こちらがして欲しい事とか凄く分かってくれて、思ったとおりにしていただきとても満足しました!!

• 朱美さんの口コミ

とても素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました。

• あやかさんの口コミ

1年半ぶりのカットでしたが、髪の痛みとか考えてバッサリ切って大満足です✂️
    お話も楽しかったし、またお願いしたいなと思います😊
    ありがとうございました🙏😃

• yuriさんの口コミ

茨城に引っ越してきてから中々自分に合った美容院が見付からずにいました...がやっと自分自身満足のいく美容院に出会えました!!!
    何年もの間、前髪をつくらずにいましたが今回大山さんの提案で前髪をつくりました。雰囲気もガラッと変化し自分自身の気持ちも久々に上がりました♪カラーもして頂き大満足です!家族からも好評です!
    自分に似合う髪型、カラーを提案し理想通りにしてくれる最高の美容院です!!!
    ありがとうございました。またお願いします!

• にわにわさんの口コミ

まさに元気がもらえるサロン!という感じでした(^^)髪型も大満足です。また必ず伺いたいと思います(o^^o)

• 千明さんの口コミ

今日はとても楽しい時間を過ごせました!カットして頂きイメチェン大成功でとても満足してます!お話も楽しい方で是非また行きたいと思います☆

• りさんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    次はカットよろしくお願いします!

• ちぃさんの口コミ

施術中ずっと笑っぱなしで楽しい時間でした!!
    髪型もとてもスッキリして快適です!

• あすかさんの口コミ

なんの希望カラーもなくプリンを直して欲しいというふわっとした感じで行ったのですが、条件などを元に可愛い髪色を提案してくださり、とっても可愛い髪色にしてくれました!
    全然可愛い髪色にしようと考えてなかったので、感動しました。時間なども配慮してくださり、助かりました。ありがとうございました!

• Reinaさんの口コミ

お話も楽しかったですし、
    仕上がりもとっても素敵にさせていただきました。

• リサさんの口コミ

今日は ありがとうございました!^ ^

「おまかせ」で お願いして大正解でした♪
    今までした事のないカラーとヘアスタイル、もの凄く気に入りました!!
    オススメのオイルやブラシ、アイロンの使い方、それと オススメのYouTuberとラーメン屋さん(笑)も教えて頂けたり、お喋りも楽しい時間でした♪^ ^

• さきさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でとても満足してます!✨
    子育てでなかなか美容院にいけないので髪色が落ちてもプリンが目立たないようにして頂いて助かりました!!

土浦市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon g-room付近の駅の美容室・美容院を探す