BiBi🌿山田彩花 ヘアケアマイスターの掲載

吉祥寺駅5分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

BiBi🌿山田彩花 ヘアケアマイスターの口コミ

mさんの口コミ

癖っ毛に悩まされていて、ストレートパーマをお願いしました。自分の髪とは思えない程サラサラになり、大満足です。詳しく説明をして下さり、素敵なトリートメントもお勧めしていただけました。お話もしやすく、居心地の良い方でとても良かったです。
    是非また宜しくお願いします♡

BiBi🌿山田彩花 ヘアケアマイスターさんからの返信

本日はありがとうございました。

私もたくさんお話しをしながらさせて頂いてとても楽しかったです☺️

トリートメントでケアもしっかりしていきましょう✨
    またお待ちしてます😌

返信日:2023年9月16日
  • マチネさんの口コミ

二度目の来店。前回、多毛悩みを解ってくださったのと普段気にしていてどうにかしたいことを覚えていてくださったので、やりたい事の共有がスムーズだった。
    パーマをお願いしたのでシャンプーは必須だと思っていたが別料金だとは思わなかったので前もってか都度教えてくれるといいと思います。
    予約してる人しかいないので嫌な騒がしさはなく、駅からも近いので通いやすいのも良いです。

BiBi🌿山田彩花 ヘアケアマイスターさんからの返信

口コミありがとうございます!
    シャンプーの料金の件、申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    今後は最初のメニューのご相談の時点で内容と料金をお伝えするようにさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます😌

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月10日
  • ぽんさんの口コミ

とても素敵な方でした。カットもありがとうございました。

めちゃくちゃ丁寧にひとつずつしっかり確認しながら進めてくださいました!
    地毛が元々暗いので発色難しいだろうなあと思っていたら、しっかりなりたい色になってて嬉しかったです。

BiBi🌿山田彩花 ヘアケアマイスターさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

カラー満足して頂けてよかったです☺️

またいつでもお待ちしております✨

返信日:2023年9月21日
  • Sakiさんの口コミ

サラサラにして頂きありがとうございます🥹💖

BiBi🌿山田彩花 ヘアケアマイスターさんからの返信

本日はありがとうございました✨

喜んでいただけて嬉しいです!

またのご予約お待ちしております😌

返信日:2023年5月24日
  • 猫さんの口コミ

カウンセリングがしっかりできて、安心してやってもらいました。

• リサさんの口コミ

すごく優しい美容師さん。最後まで丁寧に説明していただいてとても居心地良かったです。今日はありがとうございました。

BiBi🌿山田彩花 ヘアケアマイスターさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

前髪の乾かし方、是非やってみて下さい✨
    分け目が気になりづらくなるのでおすすめです。
    またヘアカラーのこともいつでも相談して下さい。

返信日:2022年10月28日
  • 悦子さんの口コミ

とってもイメージ以上に仕上げていただきました。

本日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントつける際のコーミング是非しみてて下さい。

返信日:2022年10月27日
  • Sさんの口コミ

話しやすく、施術も良かったです。

とてもすてきな優しい美容師さんで
    安心してお願いできました。

本日はご来店ありがとうございました。
    安心して頂けてよかったです☺️
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年10月6日
  • samさんの口コミ

Very careful and patient. excellent!

Thank you ☺️

返信日:2022年10月5日
  • Yuraさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で気分良く過ごすことが出来ました!
    リピートしたいと思います

本日はご来店ありがとうございました。
    髪質的に広がりやすいと思いますので、少し水分が残った状態でセットすると落ち着きやすくなると思いますので、是非やってみて下さい✨
    次回、より要望に応えれるよう努めます!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年9月9日

施術・接客ともに満足でした!ありがとうございました!!

BiBi🌿山田彩花 ヘアケアマイスターさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

返信日:2022年8月11日
  • リさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけて、髪がまとまりやすく、セットしやすくなりました!ありがとうございました☺️

BiBi🌿山田彩花 ヘアケアマイスターさんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます😌

喜んで頂けて私もうれしいです!
    ドライヤーの使い方や洗い流さないトリートメントのつけ方を少し変えるだけでも、絡まりなど気になるところが良くなるかと思いますので、是非やってみてください✨

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年7月2日
  • えみりさんの口コミ

悩んでいた毛量やクセが改善されました!
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです!

BiBi🌿山田彩花 ヘアケアマイスターさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです😊
    梅雨や夏の湿気の多くなる直前で質感コントロールして頂けて本当によかったと思います!

またのご来店お待ち致しております😌

返信日:2022年5月27日
  • Miyabiさんの口コミ

今日はありがとうございました!最後まで丁寧に説明していただいてとても居心地良かったです!また次回もよろしくお願いします!

BiBi🌿山田彩花 ヘアケアマイスターさんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます😊

バッサリショートにするイメチェンを任せて頂いて私もワクワクしながらカットさせて頂きました!
    とても似合っていて可愛かったです💕

是非、ご来店お待ち致しております☺️

返信日:2022年5月27日
  • えみりさんの口コミ

とっても仕上がり大満足でした!
    髪質を見て、自分に合ったオイルをお勧めしていただきました!ありがとうございました!

BiBi🌿山田彩花 ヘアケアマイスターさんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます!
    可愛いボブスタイルを一緒に目指しましょう✨

返信日:2022年5月19日
  • Yさんの口コミ

とてもお話し楽しかったし、髪の毛もまとまりやすくなりました!ありがとうございました😊

BiBi🌿山田彩花 ヘアケアマイスターさんからの返信

yoco様、先日はご来店ありがとうございました☺️
    口コミもありがとうございます!

私もお話し楽しかったです💕
    Aujuaのキャンペーンの際はまたご連絡致しますね。

またのご来店お待ち致しております😌

返信日:2022年5月8日

とても丁寧にカットしていただき希望通りのスタイルになり嬉しかったです☺️仕上げにコテ巻きまでしていただき嬉しくてその日一日気分が上がりました✨トリートメントやドライヤーの仕方など色々と試してみます!ありがとうございました!

BiBi🌿山田彩花 ヘアケアマイスターさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌
    また、口コミもありがとうございます。

コテ巻き喜んで頂けて嬉しいです♪

是非色々試してみて下さい!
    毎日の少しのお手入れで髪が変わっていくのを実感して頂けたらと思います🥰

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年5月7日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BiBi aqueous付近の駅の美容室・美容院を探す