菅谷佐和子 (ヤマノ泥んこ美容 クレスティアカデミー MYU所属)

※現在予約を受け付けておりません

minimo価格❣️トリプル毛穴ケア&ボーテ(超音波)コースできちんと汚れを落としタマゴ肌へ!そして小顔へ導きます(≧∇≦*) コース90分7500円→2980円 泥と琥珀で綺麗へ!

学生さん、主婦の方、どなたでも大歓迎です。

お肌に悩みのある方、改善したくてもどうしたらよいか分からない方、初めてエステをやる方、私が全力でサポートします(*˙︶˙*)ノ゙
年齢層は20代から60代と幅広いです!
当店は、お客様が来やすいサロン、楽しいサロン、癒せるサロン、ストレス発散できるサロンをモットーにやってます♡
お客様と仲良くなれる事、喜んで帰ってもらえる事が私の楽しみと幸せでもあります♡

まずは、ヤマノ愛子ドロンコ美容で泥の力、琥珀の力のよさを知っていただければ♡と思います♡

♡トリプル毛穴ケア&ボーテ(超音波)小顔コース90分 ¥2980

クレークレンジング

クレー洗顔角質除去

フルーツ酸角質除去

超音波毛穴洗浄

ヤマノオリジナル機械ボーテのリフティング
セルライト流し
(ビタミンC.A導入)

筋肉アプローチマッサージ

クレーオリジナルパック

目覚めのヘッドマッサージ

スキンアップ

こちらのコースは大変人気です❤一度体験して、肌の違いを実感してほしいです(∩˃o˂∩)♡
透明感が全然違います!!!

ニキビ肌、ごわついた肌や鼻の黒ずみに悩んでる方は、ドイツの火山の泥んこパックコースがとてもおすすめです。
小顔コースより1000円プラスされますが、トゥルトゥル感が実感でき仕上がり感も満足される方が多くとてもおすすめです。

木下優樹菜ちゃんがガールズアワードで!

ローラがコラボでだした、ピンクの泥

フォト

エステ・リラクサロン情報

ヤマノ泥んこ美容 クレスティアカデミー MYU所属
東京都豊島区池袋1-4-9-401 (地図
池袋駅北口
10時~16時半土日祝は応相談 尚サロンは10時~20時まで。16時半~20時は担当が代わります。

口コミ・評判

• 井田美沙子 さんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。
    パックも気持ちよかったです。
    とってもかわいい方でした♡

2016年10月19日

※現在予約を受け付けておりません