THEATER所属・💐柔らか透明感カラー💐スミナツキの口コミ

• ambaby❤︎ さんの口コミ

曖昧な希望でお伝えしたのに、まさに希望通りのスタイルにしていただけました🐻💘
    とっても可愛くて優しくてステキな方です❣️
    また伺います🧸💕

💐柔らか透明感カラー💐スミナツキ からの返信

本日は楽しいお時間をありがとうございました🎄✨

かわいい色でディズニーランド楽しんでくださいね💕

ブリーチしてて色落ちと乾燥が心配なので、次回tokioトリートメントとシャンプーおすすめです😍
    来月も是非可愛い色にさせてください✨

またおまちしてます✂︎💕

返信日:2018年11月21日
  • たま さんの口コミ

前髪がとても良い感じになり良かったです😊

• もも さんの口コミ

3.3

忙しい時間だったこともあってか、
    お店についてから施術に入るまで
    1時間程度の待ち時間がありました。

予定時間内に全メニューが終わらず、
    カットをせずに帰宅せざる終えなかったのは残念でしたが
    カラーはとっても大満足です!
    なんとなくのニュアンスで伝えたのですが、
    理想のカラーにしていただけました🙌🏻
    スタイリングの際のアドバイスもしていただき
    とても参考になりました\(◡̈)/

ありがとうございました!🌼

• とまと さんの口コミ

今回、予約したスタイリストさんが予約いっぱいとのことで施術してもらえなくなくなってしまい、どうしようかと思っていたところ、お電話をいただき、別のスタッフさんに担当していただくことになりました。別のスタイリストの方の口コミにはなってしまいますが、とても親切笑顔で良い印象しか得ませんでした。技術面も思っていたよりよくしていただいて本当に嬉しいです。安定した美容院が欲しいと思っていたので、これを機にtheaterさんに通おうかと思います♡ともあれ、スムーズな電話対応のおかげで素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます!

この度はキレイに仕上げていただいてありがとうございました。
    髪を染めたことがないとお伝えしたら、ご親切にカラーについて色々教えてくださったのでとても勉強になりました!
    カットもとてもかわいい長さにしていただけて大満足です✨
    カラーも光が当たるととてもキレイな色に見えます😊
    今日はありがとうございました。

• ︎︎☺︎ さんの口コミ

色もカットもめちゃくちゃ理想通りで最高でした🥺❤
    店員さんも話しやすくてかわいくてまた来たいです(^^)

先日はありがとうございました!

似合わせは得意なのでお任せ下さい✨

気兼ねなくお客様と色々なお話をさせていただくことが楽しみなのでまた沢山お話しましよう🌿

またお待ちしております💐

• m さんの口コミ

色々な要望に応えていただき、ありがとうございました!
    これからどんな風に色落ちするのかも楽しみです!

先日はありがとうございました!

お客様の髪のベースやライフスタイルに合わせて、お色味を1g単位で調合しております🌿

シャンプー剤や扱い方でも変わっていくので、ケア頑張ってください✨

また是非お待ちしております🌷

• みん さんの口コミ

通い慣れてる美容院から新たにこちらの美容院に変えて見ました!初めての場所だったので少し緊張しましたが、皆さん話しやすかったです😌特にやりたいカラーなどなかったので決めてくださって助かりました!肌のことも考慮していただきありがとうございます😊

先日はありがとうございました!

私もスタッフ全員がとても誠実で雰囲気が良いところが好きです💞

私のお客様はお任せカラーの方も沢山いらっしゃいますので、また是非色々なカラーにチャレンジしていきましょう🌼

またお待ちしております💐

• かえ さんの口コミ

赤みが出やすく、色落ちしやすいのが悩みだったのですが、しっかりとカウンセリングしていただき、綺麗な色に染めていただけました!また、待ち時間や、アシスタントの方もお話をしてくださり、とても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます!

先日はありがとうございました!

カラーリングの際は最後まで楽しめるように色落ちのことは絶対に考えて調合してます✨

スタッフも楽しい方々がたくさんいらっしゃるのでまた是非お待ちしております💞

返信日:2019年5月2日
  • みゅん さんの口コミ

理想のカラーとカットをしていただき大満足です🥰
    巻き方のアドバイスまでいただきありがとうございました!

先日はありがとうございました!

簡単ですがかわいい巻き方、たくさんあるのでまた是非やらせてください💞

カラーは1ヶ月半〜2ヶ月の周期でご来店されるのがおすすめです💐

またおまちしております✨

返信日:2019年5月3日
  • ゆずき さんの口コミ

とてもステキなカラーにしていただきました。

💐柔らか透明感カラー💐スミナツキ からの返信

先日はありがとうございました✨

クレンジング力の優しいシャンプーを使ってあげると色持ちがぐっと変わってくれるので、キープできるように頑張りましょう💐

ケアの事わからなくなったら是非ご連絡下さい💞

またお待ちしております🌸

• ねね さんの口コミ

スタッフさん達がとても明るくて楽しく会話もできて尚且つイメージ通りの完璧な仕上がりにして下さり最高でした!
    アットホームな雰囲気がとても良かったです。
    施術する前も丁寧にカウンセリングして下さり安心でした!
    またぜひ行きたいと思います。

先日はありがとうございました!

カウンセリングは自分の中で大切にしているところなので嬉しいです💞

お店のスタッフの方々は、みんな面白くて楽しい方々なのでまた是非お店にいらしてください✨

お店のスタッフ全員でお待ちしております💐

返信日:2019年5月3日
  • ちーちゃん さんの口コミ

とてもいい色で感謝です!またお願いします!

💐柔らか透明感カラー💐スミナツキ からの返信

先日はありがとうございました🌿

その後お色味の具合は如何でしょうか?✨
    色落ちも楽しめるように調合したので、たのしんでくださいね🌷

またおまちしております💐

• moka さんの口コミ

スタイリングの仕方を丁寧に教えてくれてすごくありがたかったです!仕上がりもすごく可愛くて、その後会った友達にたくさん褒めてもらいました🥰購入したシアバターでお家でも教えてもらったスタイリングやってみたいと思います!!

先日はありがとうございました!

シアバターは万能すぎる逸品なので是非たくさん使ってみてください💞

カットやカラーでもまたおまちしております✂︎

返信日:2019年5月3日
  • えってぃ さんの口コミ

カラーはイメージだけ伝えてほぼお任せしてしまったのですが、とっても綺麗なピンク系にしていただけてハッピーです🌸元のインナーも生かせてよかったです!また次もトリートメントお願いしたいなと思いました🤭

• なな さんの口コミ

大雑把なオーダーだったのに、仕上がりはとってもステキで感動しました^ ^
    髪色も綺麗な春色で、明日から鏡見るのが楽しくなりそうです!

• みなみ さんの口コミ

髪色もざっくり伝えたのに素敵な色にしてくださりとても満足です🐯💗髪の毛を見てこうしたらもっと良くなると色々考えてくれてその場で自分に合ったトリートメントもおススメしてくださりました!担当してくださったスタッフも皆さん優しくてぜひまた行きたいです😊💗

• 今崎 樹 さんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました!!!
    ありがとうございました😌

• しおり さんの口コミ

美容室の雰囲気も仕上がりも綺麗でとてもよかったです!

巻き方のアドバイスもありがとうございました🥰🥰

今回地毛に馴染むくらいの暗髪にしたいけど真っ黒にしたくないとオーダーしました!
    前髪カットもカラーも仕上がりがイメージ通りでめちゃめちゃ気に入っています☺️

初めての美容室って毎回緊張するんですがここは皆さんめちゃめちゃ仲が良くて雰囲気がとても良いです!
    ぜひまた次もお願いします🥰ありがとうございました!

• ともみ さんの口コミ

スタッフさん同士がとても仲が良く安心して施術して頂くことができました。
    色もとても満足です!またお願いします😌💞