che'ri..R eye lashの掲載

豊四季駅7分 / 流山おおたかの森駅19分

che'ri..R eye lashの口コミ

まいさんの口コミ

最高の仕上がりでした!
    サロン内も心地よい空間で、すごく落ち着いて寝てしまいました☺️月1で通わせていただきます🌟
    お気に入りのお店になりました!
    ありがとうございました🎀

まい様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♡
    お仕上がり気に入っていただけて、私としても嬉しい限りです。
    こちらこそまた、まい様のお目元可愛くするお手伝いさせて下さいね。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月1日
  • ちいさんの口コミ

2回目のリピートです。
    マツエクの持ちが良かったです。
    今回も初回と変わらず丁寧な施術、仕上がりも大満足です!!
    お手洗いや、所要時間の確認など案内もとても丁寧にしてくださり心地の良い接客です。
    また伺います!!!

• かかさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださりありがとうございます!
    目元ぱっちりでお化粧するの楽しみです!
    また機会がありましたらその際はお願いします🤲

• kimさんの口コミ

初めから最後までとても丁寧に施術していただきました!
    カウンセリングでお伝えした通りの仕上がりでとても嬉しいです♡
    過去一綺麗な仕上がりでした♡
    落ち着く空間で居心地も良かったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• 怜さんの口コミ

初めての施術で緊張していた私にすごく丁寧な接客をしてくださって、ありがとうございました!
    物腰が柔らかい方で、お部屋も落ち着く雰囲気でとても満足出来ました!
    勿論、施術自体もすごく満足しています!
    またお金に余裕がある時に通わせていただきます…!

• 詩織さんの口コミ

予約後の時間変更にも迅速に対応してくださり、当日も話し方も丁寧で、しっかりとヒアリングしてくださったのて、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

• 優美さんの口コミ

元々目の左右差があったのですが、あまり気にならないようにまつ毛の上げ加減を調節していただきました!
    周りからも好評で満足です!ありがとうございました!

• みみさんの口コミ

いつもきれいにしてくださいます(^o^)モチもとてもよいです!★

みみ様
    いつも御来店いただき誠にありがとうございます♡
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて、私としても嬉しい限りです。
    また次回もみみ様のお目元可愛くするお手伝いさせてくださいね。

御来店心よりお待ちしております。

• 優日さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!

優日様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて幸いです。

気になる所ございましたら、お気軽に御相談くださいね。

• ちさとさんの口コミ

カウンセリングから色々と教えていただき仕上がりも満足でした。結婚式を控えているので取れにくいデザインなどを考えて頂きとても助かりました。

ちさと様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お目元の状態はいかがでしたか?

まつ毛パーマの後にエクステを付けるとの事だったので、気になっておりました。
    やりにくい所や、気になった事などございましたら、次回御来店の際にお聞かせくださいね。

• kahoさんの口コミ

今回まつげパーマをお願いしました。
    綺麗にまつ毛があがっていて仕上がりに満足です。

kaho様

お仕上がり気に入っていただけて、幸いです♡

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    やりにくい所等ございましたら、次回御来店の際に聞かせてくださいね。
    次回もkaho様にお会い出来る事を楽しみにしております。

• はるさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    リラックスした空間で、とても良かったです。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

はる様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて、私としても嬉しいです。

こちらこそまたはる様のお目元可愛くするお手伝いさせてくださいね♡

返信日:2024年4月19日
  • かーのんさんの口コミ

迷って予約時間を少し過ぎてしまい失礼しました。
    デザインの特徴や、長持ちする種類や方法を丁寧にアドバイスしてくださり、とても助かりました。施術も丁寧でリラックスさせて頂きました!

かーのん様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただき、私としても嬉しい限りです。

また何かお手入れ方法などで分からない事ございましたら、次回御来店の際に聞かせてくださいね。

またのご予約心よりお待ちしております。

• えみ汰さんの口コミ

清潔感ある店内で、安心できる施術に希望通りのデザインで満足しています!またお願いしたいです。学割もあるようなので中学生の娘がまつ毛に意識するようになったら連れてきてあげたいと思います♪

えみ汰様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    そろそろGW前にお目元可愛くしましょう♡

• 智美さんの口コミ

両眼の左右差があるのですがどちらも綺麗なカールに仕上げていたただき、とても嬉しいです!ありがとうございました!

智美様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしたか?
    お手入れやりづらい所等無かったでしょうか?

気になる所ございましたら、次回御来店の際にお聞かせくださいね。
    次回も智美様にお会い出来る事を楽しみにしております。

• rukaさんの口コミ

どんなカールが似合うのか分からなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

ruka様
    お仕上がり気に入っていただけて、幸いです♡
    そろそろGWに向けてまたお目元可愛くしましょう♡

次回もruka様にお会い出来る事を楽しみにしております。

• mooさんの口コミ

左右差やまぶたの重さも考慮していただき、仕上がりも満足です!!
    ありがとうございました✨

moo様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お目元の状態はいかがですか?
    そろそろまつ毛もマスカラ塗りづらくなる時期です。

またのmoo様の御来店心よりお待ちしております。

• みほさんの口コミ

まつ毛の状態や今後のケアの仕方など、丁寧に教えてくださりました。仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
    ありがとうございましたꈍ .̮ ꈍ

みほ様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お目元の状態はいかがですか?

また次回もみほ様のお目元可愛くするお手伝いさせてくださいね。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

• あんなさんの口コミ

現在妊娠中なのですが、とてもお気遣いいただけて、快適に施術を受けられました!ありがとうございます。またお伺いさせて頂きます!

あんな様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしたか?
    妊娠中になると、ホルモンバランスが変わり皮脂が多く増えマツエクが取れやすくなってくるので優しく扱ってあげて下さいね。
    また体調落ち着きましたら、いつでもお気軽にお越しくださいね。
    またのご予約心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月3日

初めてでしたが、とても親切にしていただきリラックスして施術を受けられました!
    綺麗に上がったのでとても大満足です☺️

MOMO様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけましたら幸いです♡
    またリラックスしたくなりましたら、いつでもお気軽にお越しくださいね。
    次回もMOMO様にお会いできる事を楽しみにしております。

返信日:2024年2月1日

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧