che'ri..R eye lashの掲載

豊四季駅7分 / 流山おおたかの森駅19分

che'ri..R eye lashの口コミ

• みのりさんの口コミ

子連れでラッシュリフトしてもらいました。

自分に合わせたカールを考えていただき、一重でもしっかりまつ毛をあげて存在感をだしていただきました。

子供への対応もとても上手で安心して施術を受けられました!
    また行きたいです。

みのり様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    やりにくい所や、お手入れ方法等で分からない事などございましたら次回御来店の際に聞かせてくださいね。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♡
    次回もみのり様のお目元可愛くするお手伝いさせて下さいね。
    御来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月1日
  • yさんの口コミ

とても綺麗なカーブと束間で満足です!個別空間なので落ち着けるし、雰囲気もとても良かったです。

y様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足頂けて、私としても嬉しい限りです。
    やりにくい所や、お手入れ方法で分からない事などございましたらいつでもお気軽に御相談下さいね。
    またのy様の御来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月11日
  • あかりさんの口コミ

予約時間の変更にも対応していただき助かりました♪
    施術も丁寧で仕上がりも大変満足です!
    また今度行きたいと思えるサロンです!
    ありがとうございました♪♪

あかり様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて、私としても嬉しい限りです。
    こちらこそまた次回もあかり様のお目元可愛くするお手伝いさせて下さいね♡
    次回の御来店心よりお待ちしております。

• hiromiさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、要望にも応えて頂きとても感謝しています。仕上がりもとても満足で持ちもとても良いです!おすすめのサロンさんです!
    またお世話になります♪

hiromi様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のバインドロック気に入って頂けましたら幸いです♡
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    やりにくい所やお手入れ方法で分からない事などございましたら、次回御来店の際に聞かせてくださいね。
    こちらこそまた是非お目元可愛くするお手伝いさせて下さい。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

• こがめさんの口コミ

施術も丁寧で、希望通りばっちり根本から上げていただきました。最後はアドバイスもしていただき、また行きたいと思いました^^

こがめ様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のラッシュリフト気に入って頂けたら幸いです♡
    その後やりにくい所などなかったですか?
    何か気になる事などございましたら、次回御来店の際に聞かせてくださいね。
    また次回もこがめ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• mamiさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    初めてのまつエクだったのですが
    分かりやすく教えていただいたり長持ちさせるためのことを教えて頂けました🥰
    日々のケア頑張ります!
    またよろしくお願いいたします!

mami様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのマツエク気に入って頂けたら幸いです♡
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法でやりにくい所などございましたら、次回御来店の際にお気軽にお声掛けくださいね。
    次回もまたmami様のお目元可愛くするお手伝いさせて下さいね。

• ひさんの口コミ

最初自分が望んでない時間に予約しても時間変更してくださったり、施術もとても綺麗で最高でした(т-т)
    これでクリスマス心の底から楽しめます^^
    とても話しやすくて言葉をまとめるのが苦手な私の意図もしっかり汲み取って下さり素敵なまつ毛にして頂きました!

ひ様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    年末年始は楽しめましたか?
    その後まつ毛の状態でやりにくい所などございましたら、次回御来店の際にお気軽に相談してくださいね。
    また次回もひ様のお目元可愛くするお手伝いさせて下さいね。
    御来店心よりお待ちしております。

• 美香さんの口コミ

2回お世話になりましたが2回ともすごく綺麗に付けていただきました。痛みも何もなく寝ているうちに終わってしまうほど丁寧にしていただき、モチもとても良かったです。本数たくさん付けても綺麗なままで保てるのはすごく上手な証拠だと思うので、見つけられて良かったです。これからもお願いしたいと思います。

美香様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました😊
    励みになります。
    今回のバインドロックも気に入って頂けたら幸いです♡
    お仕事頑張って下さいね。
    またの美香様の御来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月10日

対応も良く仕上がりもとても満足いく仕上がりでした。
    また行きたいと思います^_^

おもち様
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    やりにくい所やお手入れ方法で気になる事などございましたら、次回御来店の際にお聞かせくださいね。
    またおもち様にお会い出来るのを楽しみにしております😊

• miiさんの口コミ

本日はありがとうございました😊🌟
    本当に素敵な仕上がりにしていただき大満足です!!

mii様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♡

またお目元可愛くしたくなりましたら、いつでも遊びに来てくださいね。
    mii様の御来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月15日
  • 菜 々 花さんの口コミ

今までにないくらいパッチリ上げてもらいました!!
    一重でもしっかり上がって大満足です^^

菜々花様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    やりにくいところなどございませんか?
    何かございましたら、いつでもお気軽に御相談くださいね。
    また次回も菜々花様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ち☺︎さんの口コミ

カウンセリングから施術全て丁寧でした!
    こうしようか悩んでる、といったら
    私に寄り添ってくれながらも的確な提案をくれました!
    仕上がりもとても満足です!またいきます!

ち☺︎様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂き私としてもとても嬉しいです。

その後お目元の調子はどうですか?
    お目元落ち着いたか気になっています。
    落ち着いてまた施術が出来そうであれば、いつでもお気軽にお越しくださいね。

• せりかさんの口コミ

仕事終わりの遅い時間でも予約できて助かりました。
    ベッドがふかふかで気持ちよく
    流れている曲もすごいリラックスできて、
    すぐ寝てしまいました。笑
    仕上がりもとても綺麗で満足しています☺️

せりか様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスできて、お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    やりにくい所等ございましたら、また次回御来店の際に聞かせてくださいね。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• ssさんの口コミ

マツエク120本とても綺麗な仕上がりに満足です。
    また行きたいサロンです。
    オーナー様も優しいお話もしやすい方で安心してお任せできました。友人にもオススメしたいサロンです

ss様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそとてもお話楽しかったです。
    共通点も多くてびっくりです!
    また次回もss様のお目元可愛くするお手伝いさせて下さいね。ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月24日
  • YKさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    カウンセリングもとても丁寧で、
    安心して施術をお願いすることができました。
    仕上がりも大満足です。

YK様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました、
    仕上がりに満足して頂いて、私としても嬉しい限りです。
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    気になる事や、やりにくい所等ございましたらまた次回ご来店の際にお聞かせくださいね。
    また次回もYK様にお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2023年11月24日
  • makiさんの口コミ

予約の時から最後までとても良い対応でした。
    色々な場面での気遣いも良くして頂いて、予定よりも早い時間に終わり尚且つ凄く綺麗な仕上がりで丁寧で本当に満足です。また伺いたいと思いましたのでよろしくお願いします。

maki様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて私としても嬉しい限りです♡
    まつ毛が良い状態だったので、とても付けやすかったです。
    寝方等にも気をつけて頂いて、持ちも良くなると嬉しいです。
    また次回もmaki様のお目元可愛くするお手伝いさせて下さいね。心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月17日

時間かけて色んなアドバイスをしていただけて、デザインも理想になりました!
    ありがとうございました💜

ゆ様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♡

まつ毛気に入って頂けて私としても嬉しい限りです。
    次回は是非ブラウンエクステおすすめです!
    また次回もゆ様のお目元可愛くするお手伝いさせて下さいね!またの御来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月16日
  • 有海さんの口コミ

デザインのご提案も頂けて仕上がりも満足でした。
    店内は清潔感があり良かったです。

車で行きましたが道が狭くて苦労しました。近隣のパーキングを使用してくださいと書いてありましたがどこが近隣のパーキングなのか記載があった方が親切だと思います。もしかしたら車をぶつけて最悪な一日になる所でしたので。
    K-popのハイテンポの曲がかかってましたがリラックス系の曲のがいいと思います。ピンセットが引っかかる音が耳元に聞こえて気になりました。

改善されればまた行きたいと思いました。

有海様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    施術と駐車場に関しまして、ご指摘頂き誠にありがとうございました。
    また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ごさいませんでした。
    改善点をふまえまして、接客・施術を更に精進して参りたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたら、いつでもお越しくださいませ。

• ひとみさんの口コミ

初めて伺いました。
    他の方と、一緒にならない為ゆっくりと施術をしていただけました。
    また機会があればよろしくお願いします。

ひとみ様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    やりにくい所などございましたら、次回御来店の際にお聞かせくださいませ。
    また次回もひとみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まちさんの口コミ

事前に分からないこと等メッセージでやり取りしていたのですが、迅速な対応をして頂き非常にありがたかったです。
    また、施術も想像以上にまつ毛が上がって理想の形にしてくださいました✨️
    おうちも近いのでまたお邪魔します!ありがとうございました🙏✨

まち様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    2回目の御来店とても嬉しかったです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またまち様のお目元可愛くするお手伝いさせて下さいね。

返信日:2023年11月4日

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧