che'ri..R eye lashの掲載

che'ri..R eye lashのメニュー

che'ri..R eye lashのフォト

che'ri..R eye lashの口コミ

まいさんの口コミ

最高の仕上がりでした!
    サロン内も心地よい空間で、すごく落ち着いて寝てしまいました☺️月1で通わせていただきます🌟
    お気に入りのお店になりました!
    ありがとうございました🎀

che'ri..R eye lashのプロフィール画像

che'ri..R eye lashさんからの返信

まい様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♡
    お仕上がり気に入っていただけて、私としても嬉しい限りです。
    こちらこそまた、まい様のお目元可愛くするお手伝いさせて下さいね。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月1日
  • ちいさんの口コミ

2回目のリピートです。
    マツエクの持ちが良かったです。
    今回も初回と変わらず丁寧な施術、仕上がりも大満足です!!
    お手洗いや、所要時間の確認など案内もとても丁寧にしてくださり心地の良い接客です。
    また伺います!!!

• かかさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださりありがとうございます!
    目元ぱっちりでお化粧するの楽しみです!
    また機会がありましたらその際はお願いします🤲

che'ri..R eye lashのアピールポイント

◎すぐ予約OK🫶お時間やメニュー等お悩みの方相談乗ります🫧お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りが出来るのでお気軽に御相談下さい🫧

⚠️当店は一体一の完全個室プライベートサロンの為、接客中はお電話をお取りする事が致しかねます。
施術後折り返しますので、よろしくお願いいたします。

⚠️他予約サイト、LINE予約が優先になる為予約がかぶる事がございますのでその際は変更していただく場合がございますのでよろしくお願いいたします。

⚠️無断キャンセル・当日キャンセルを2回してしまうと次回からのご予約をお断りさせていただく事もございますので、確実にお越しいただけるお日にちでご予約をお取りいただきますようよろしくお願いいたします。
(やむを得ない体調不良等を除く)

【メニュー】
🫧ラッシュリフト
🫧‪フラットラッシュ
🫧フラットラッシュ(オールブラウン)
🫧‪バインドロック
🫧バインドロック(オールブラウン)
🫧‪アップワードラッシュ

・再来ボリューム.バインドは+¥500
・再来他店シングルオフ+¥500
・再来他店ボリュームorバインドオフ+¥1000

⚠️他割引併用不可
・minimo特別料金の為、他割引は併用不可となります。
・当店のポイントカードをお値段関係無く溜める事は出来ますが、minimo特別料金になるので割引併用不可となります。
・通常料金や、minimo以外からのご予約の場合お使い頂く事は可能です。よろしくお願いいたします。

⚠️ご予約の際のご注意
・minimoのメニューは初回限定とリピーター様用になっておりますので、一度でもご来店のあるお客様はリピーター様or全員のメニューでのご案内となりますので、ご了承の程よろしくお願いいたします。

🅿️お車でお越しの方🚗
・当店は住宅街の中の一室の為、お店の前に駐車場がございません。
最寄りのコインパーキングをお願いしております。
【ナビパーク流山駒木第1駐車場】が1番近いパーキングとなりますので、そちらをナビ設定してお越しくださいませ。
🅿️自転車orバイクでお越しの方🚲
・当店のマンション前のゴミ捨て場隣に少しですが空きスペースがございますので、そちらをご利用ください。

🍀美容師歴15年、アイリスト歴8年目の大野です。
以前は成田でアイリストをしておりました。
9月OPENで新しい場所でのスタートになりますが更に技術力を高め、早くて丁寧な接客を心掛けております。
似合わせまつげパーマ、ナチュラルから派手系のマツエクまで幅広く得意としております✨️

たくさんのご縁♡色々な方とお会い出来る事を楽しみにしております♡♡

che'ri..R eye lashのプロフィール

▷【最低限のダメージで最も可愛いお目元へ】がテーマのプライベートマツエクサロンです🫧

▷オフィスナチュラルからバサバサ派手系まで得意です🫧

▷マツエクもまつげパーマもバインドロックも、全ての女性のお目元可愛くします🫧

▷マスクの時代だからこそ、さりげなく垢抜けたお目元にしませんか?🫧

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、派手系、ニュアンス、ゆるふわ
🫧最軽量フラットラッシュ 【カール】J・C・Dカール 【太さ】一律0.15mm 🫧バインドロック 【カール】J・C・Dカール (ブラウンはJ・C・CCカール) 🫧ラッシュリフト 一人一人のお目元に合ったロッド選定するので、色々ご用意しております。
美容師免許

che'ri..Rの詳細情報

che'ri..Rの内観・外観1

che'ri..Rの内観・外観2

che'ri..Rの内観・外観3

che'ri..R

千葉県流山市駒木

豊四季駅7分 / 流山おおたかの森駅19分

豊四季駅北口を出ましたら真っ直ぐ信号に向かって歩いて下さい。2つ目の信号手前を右に曲がると住宅街に入ります。そのまま曲がらず真っ直ぐ歩きます(スピード落とせ!の黄色い電柱)も真っ直ぐです。真っ直ぐ行くとT地路に突き当たりそこを右に曲がって、付き当たった白と青のアパートになります。最寄りコインパーキング【ナビパーク流山駒木第1駐車場】ナビで設定の上お越しくださいませ。

流山市

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / iD / 交通系IC

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧