矢野 沙貴の掲載

GRAN  AVEDA グランアヴェダ 矢野 沙貴

"阪和自動車道「美原北」・「美原南」ICからすぐ阪和自動車道「美原南」ICから約1km、「美原北」ICから約1.5km、国道309号線沿いに立地。2つのインターチェンジと大阪市の主要幹線道路につながる国道309号で、東西南北からスムーズにアクセス。" ららぽーと 堺 1F 西エンスストアから入り、マツモトキヨシ様の隣。

矢野 沙貴のメニュー

矢野 沙貴のフォト

矢野 沙貴の動画

矢野 沙貴の口コミ

• 彩里さんの口コミ

カラーをしてもらいましたが、いい感じの色にカラーしていただき満足しています!!髪の毛もツルツルになり、感動しました!!ありがとうございました。

矢野 沙貴さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

ぜひ、次回もツヤツヤにしましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月28日
  • rさんの口コミ

カラーもカットも満足です(^^)

アロマもいい香りでリラックスできました♪

矢野 沙貴さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます😊

喜んでいただけて大変嬉しいです!
    寒色系カラーとてもお似合いでした!
    次回もぜひ、担当させて頂ければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年3月15日
  • べるさんの口コミ

代わりの男の人がやってくれたのですが前髪を切ってほしいという要望も通らず前髪も切ってくれずブリーチを自分でしたのも悪いんですがブリーチをミスるからと何度も言われて気分も悪くなり話しかけないでほしいとアンケートで書いたのにも関わらず話しかけられ携帯見て下見てた私も悪いけどもきつい言い方で前向いてと言われてアイロンも落とされて熱かったです。

べる様
    この度はご利用いただきありがとうございます。

接客態度、施術に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げると同時に、今後の改善点についても真摯に受け止め、より良いサービスを提供する努めを重ねて参ります。

GRAN AVEDA

返信日:2024年2月8日

矢野 沙貴のアピールポイント

🌿‬オーガニックカラー🌿‬ 髪のお悩み解決やなりたいヘアカラーになれるように全力でサポートさせて頂きます!ミニモで特別価格になっておりますので、この機会に是非、オーガニックカラーをお試しください。

当日ご予約も承ります🩵
空きがありますので、気になった方
ご予約お願いします☺️

矢野 沙貴のプロフィール

こんにちは!ららぽーと堺 GRAN AVEDAで
働いています🩵

お客様の髪質に合ったご提案をさせて頂き 喜んで頂けるよう精一杯頑張ります✊🏻✨

GRAN  AVEDAの詳細情報

GRAN  AVEDAの内観・外観1