高橋 りえの掲載
高橋 りえのプロフィール画像
【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】 ナンバー アリア サンゲンヂャヤ 高橋 りえ

三軒茶屋駅1分

高橋 りえの口コミ

明日香さんの口コミ

髪色など決まっていなかったのですが、沢山お話してくれて素敵な時間を過ごせました!
    可愛い色で、鏡見る度に嬉しいです^^また機会があれば宜しくお願い致します〜

• コトミさんの口コミ

すごくシャンプーが気持ちよかったです!
    お話がしやすかったです!

• Harukaさんの口コミ

いつもイメージ以上に仕上げてくださるので、安心してお任せしてます。
    ヘアカラーの持続方法や髪の巻き方など丁寧に教えてくださるのも大変助かっています。大切な日の前には高橋さんに今後もお願いしたいです。

• 望美さんの口コミ

周りの人からとても好評でした!!
    傷みがひどくカラーはすぐ抜けちゃったので、次回は少し暗めにしようかと思っています。

丁寧に施術していただきました!とてもお気に入りです!ありがとうございました(^^)♡

• 明日香さんの口コミ

急な予約でも快く受け入れていただき、こちらも気分良くお願いできました!
    イメージはぼんやりとしか決まってなく、当日相談しながら決めるということでしたが、問題なく可愛くしてもらって、大満足です😊
    会話も弾み、久々に楽しい時間でした!
    ありがとうございました、頑張って下さい⭐︎

高橋 りえさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^
    返信遅くなりすみません。。
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    楽しく施術させていただきありがとうございました!
    またよろしくおねがいします♪

返信日:2018年10月19日
  • ゆかさんの口コミ

急な予約、遅刻したのにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました(TT) 可愛くして頂けて満足です! またお願いしたいです! ありがとうございました☺︎

ご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

返信日:2018年9月20日
  • ゆーーまさんの口コミ

前日深夜の急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    自分のイメージを細かく聞いていただき、はじめてのパーマでしたが仕上がりに大満足です。

ご来店ありがとうございました♪
    パーマ似合ってましたね(^^)!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

• maaさんの口コミ

ありがとうございました♫
    またよろしくお願いします🤲!

高橋 りえさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)!
    ぜひ、またよろしくおねがいします♪

• Itoさんの口コミ

とても丁寧な施術で信頼できる方です^_^
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミありがとございます(TT)!
    またお会いできるの楽しみにしてます(^^)

• のんさんの口コミ

結構勢いで決めたのですが、とても素敵な方に出会えたと思っております。
    ミニモでのやりとり、施術中もとても優しく、つどつど確認してくださいました。出来上がりも満足です。
    遅くまでありがとうございました。あと、傘もありがとうございました。

• 萌々さんの口コミ

今回はお忙しい中ありがとうございました!
    とても丁寧に時間をかけてしていただきほんとに嬉しかったですしイメージしていた髪の形にカットしていただいて大変満足しました!
    接客の方もとてもよかったと思います!
    また行こうと思います!
    ありがとうございました!これからも頑張ってください!

• rさんの口コミ

ミニモでの対応も当日の対応も、とても丁寧で嬉しかったです。
    しばらく伸ばしっぱなしだったので、ばっさり切っていただいてかなりすっきりしました!その上、また長く切れなくなることを考慮していただき、本当にありがたかったです…。
    乾かし方なども、教えていただいたことを実践したいと思います。
    この度は本当にありがとうございました!

• Rujeさんの口コミ

予約のご相談の時からとても丁寧で、前日にミニモから届く予約確認だけではなく、ご本人からもメッセージを頂きましたし、お店についてからも、気くばりをして下さり、とても気持ち良く終えることができました。
    スタイルについても、希望通りになりとても満足です。
    今度はヘッドスパなども受けさせて頂きたいなと思いました。
    また、お店の他のスタイリストさん達も丁寧に話しかけて下さり、また行きたいと思うお店でした。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆいさんの口コミ

初めて来店する美容院だったためドキドキだったのですが、とても優しく接客していただき心地よかったです!
    最後の手直しまでご丁寧にありがとうございます(^ ^)
    想像以上の出来にとても驚いてます!
    ぜひまた利用させてください(^ ^)ありがとうございました

ロングからばっさり切ったのでどうなるか不安でしたが、凄く丁寧に施術して頂いて、しっかり要望も聞いてくださり、とてもいい仕上がりで大満足です!(≧∇≦*)
    また担当してもらいたいなと思いました♪(*´∨`* )

• arさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きとても感謝しています!希望通りの髪型にして頂きありがとうございます。

• なーさんの口コミ

すごく細かくなりたい髪型を考えてくれて対応もとても良かったです!

急に頼んだのですがスピーディーに対応していただき感謝しています。カットも丁寧にしていただきとても助かりました!

• ぽんさんの口コミ

とても軽くなり、仕上がりにも満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】付近の駅の美容室・美容院を探す