un. 非対面ネイルサロンの掲載

un. 非対面ネイルサロンのメニュー

un. 非対面ネイルサロンのフォト

un. 非対面ネイルサロンの動画

un. 非対面ネイルサロンの口コミ

初めてのパラジェルでしたが丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました!元々爪がペラペラで折れやすかったのがパラジェルをしてもらい爪が強くなって良かったです!😊✨
    またデザイン一本一本の色味や細かい要望を確認してもったり、施術最中にも関わらず色味変更を快く応じてもらえ、とても可愛く満足なネイルにしてもらえました!!💅🤍

un. 非対面ネイルサロンのプロフィール画像

un. 非対面ネイルサロンさんからの返信

🤎様𓂃

いつもご来店いただきましてありがとうございます💡♡

パラジェルの魅力を実感していただくことができ
    とても光栄に思います🥲🌿

健康的なお爪に戻ったのも数ヶ月間
    パラジェルを続けてくださったおかげです✨

今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

返信日:2023年9月21日
  • ずずさんの口コミ

デザインを要望と全体的な組み合わせから、一本ずつ一緒に考えてもらい、初めから最後まで丁寧で、仕上がりも大満足でした!施術中もたくさんお話しして凄く楽しかったです!

• にこさんの口コミ

直前にネイルのデザインを変更しましたが、しっかり対応していただいた上に、大満足のデザインになりました☺️
    とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

un. 非対面ネイルサロンのアピールポイント

全国初 .ᐟ 施術中非対面ネイルサロン🪧🤍パラジェル取扱店。ワンちゃん2匹も同じ空間にいます🐶ニュアンスデザインが得意ですがどんなデザインでもウェルカムです♡!!

当サロンはネイリストとお客様の間に壁の仕切りがある
施術中非対面のネイルサロンでございます。
(サロン観や施術風景などはinstaをご覧いただけると分かりやすいかと思います🫧)

ネイリストになる前のお客さん側だった時に感じていたことをいつか形にしたいという思いから
非対面ネイルサロンun.(ウヌ) を立ち上げました🪧🤍

施術前にカウンセリングシートにて
施術中の過ごし方についてcheckしていただける項目があるので
お客様の希望に沿り、1番リラックスしてもらえる空間にできたらと思っております🌙

un. 非対面ネイルサロンのプロフィール

はじめまして❤︎
ご覧いただきありがとうございます!

サロンは 大国町駅 ( 御堂筋線・四つ橋線 ③番出口 )から
徒歩5分でアクセスできます🪿..

Instagramにデザインや動画も
upしているのでぜひご覧ください♡

⸜ @ririi.nail ⸝‍

ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、持ち込みデザイン
シンプル、ニュアンス、ゆるふわ
ニュアンス🦙🤎brown , beige , gold♡ 淡色ネイルが得意です🧺 とにかくbeige,brownの淡~~い色がすきです ͗ ͗ が!!! シンプルなデザインや、オフィス系 ゴテゴテなデザイン幅広くできますので ぜひ可愛いnailをさせてください !
ワンちゃん,お洋服,カフェ巡り

un. private nail salonの詳細情報

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧