【髪質改善職人】 岡田成義の掲載
【髪質改善職人】 岡田成義のプロフィール画像

Napo 髪質改善&縮毛矯正 八王子店 ナポ カミシツカイゼン ヘッドスパ ハチオウジテン 【髪質改善職人】 岡田成義

京王八王子駅8分 / 八王子駅7分

【髪質改善職人】 岡田成義のメニュー

【髪質改善職人】 岡田成義のフォト

【髪質改善職人】 岡田成義の口コミ

• くまさんの口コミ

たくさん質問したにも関わらず親身に答えてくださり、希望の髪色にして頂けました。縮毛矯正をするときはお願いします🦋

• あやねさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧に快く対応してくださりました。
    ざっくりとしたお願いでしたが前髪も髪色もとてもよく艶々になって気に入っています
    時間もスピーディーにおこなっていただけでよかったです!
    仕上げの巻きも可愛かったです

• あんころさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!

【髪質改善職人】 岡田成義のアピールポイント

ご予約受付開始しました♡【6月23日open!】八王子の髪質改善サロン♡銀座から独立・銀座出身♪🔸髪を痛ませない施術に特化🔸担当の入れ替わりがないマンツーマン施術!

数ある美容室の中から閲覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️

技術のブレや人が入れ替わる心配がない
       【マンツーマン接客】

タブレットで270種類の雑誌も読めますので
     施術時間をゆっくり過ごせます✨

オーダーメイド髪質改善とは?♡

1g単位でお客様の髪質に合わせてトリートメントを調合し
一回目、二回目でも調合を変える髪質改善トリートメントになります!
このトリートメントができるのはNapoだけ♡

髪の毛は大まかに3層に分かれています。
その三層全てに作用し、さらに奥の髪の内部に
栄養素が行き届き髪の芯から強い髪にしてくれます✨
芯が強くなるからと言っても髪が硬くなることはありません。
良く耳にする酸熱トリートメントだと髪が硬くなってしまっていましたが、Napoオリジナル髪質改善だと
柔らかく、芯から艶めく憧れの艶髪になれます♡

髪質改善ストレートとは?♡

縮毛矯正を行うと髪が硬くなったり、シャキーンと真っ直ぐになってしまったりと、縮毛矯正に対して良いイメージを持たれてる方は少ないと思います。
そのイメージとはまるで真逆の縮毛矯正なのにまるで地毛が柔らかい方のような質感になります✨
詳しくはミニモの薬剤の掲載欄がございますので
気になる方はご覧になってください✨

髪質改善・美容液inカラーとは?♡

カラーによる残留の毒素のようなものが髪に留まり続けることにより髪のパサツキやダメージの原因になります。
その残留をしっかりと除去し、髪の内部のカラーによる損傷を復元する美容液を配合のカラーになります✨

カラーの度にダメージを気にされてる方、今後髪質を健やかにしていきたい方に是非続けていただきたいメニューになります!

〜新型コロナウイルス感染防止対策〜

・スタッフのマスク着用
・お客様もマスクを着用しての施術をお願いしております
(カラーなどで汚れてしまう場合もあるので変えのマスクのご用意をお願いします)

・出勤時のスタッフの検温

・店内および雑誌タブレットの除菌

・店内換気をさせていただいております

・除菌スプレーを設置

何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

↓お薬やその他の情報などは↓
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ライフスタイルに合わせてスタイル提案させていただきます🌿

🌈八王子駅徒歩7分 京王八王子駅8分🌈

土日祝10:00〜21:00

↓メニューの選択のご参考に↓

🌿カラーメニュー🌿

⭐︎髪質改善・美容液inカラー⭐︎

最高級商材は当たり前!
髪質改善に特化したサロンだから叶う
カラーをするたびに痛みを気にしなくて大丈夫♡

Napoのこだわり抜いた美容液配合なので
毛髪の強度を高め、カラーによるダメージをカット!
さらにカラーに含まれる毒素も追い出すので
2週間経ってトリートメントの効果が落ちてきたときに感じるパサっと感が驚くほど無くなる♡

•日本人特有の硬く見えやすい髪も、やわらかな淡い発色
•自然な光を含んだような透明感と美しい輝き
•キューティクルのダメージ要因にアプローチし、髪のダメージに配慮

キューティクルのダメージ一因にアプローチ、「マイクロライトテクノロジー」 という技術

金属イオン(銅)を包み込み、カラー剤との過剰反応の抑制。繰り返されるヘアカラーによるキューティクルダメージの負担軽減に配慮し、美しい輝きの髪へ導きます✨

🌿ストレート剤🌿

🔸髪質改善ストレート

従来の薬剤では、縮毛矯正時のアイロンによって受ける熱ダメージを解決する事はできませんでした。

縮毛矯正をすると髪が硬くなる、ツヤがなくなる、カラーの色が思い通りにならない等々…
これらの問題は実はアイロンによって受ける熱ダメージが原因なんです。

ですがこの縮毛矯正は熱ダメージを抑えながらクセを伸ばすことが可能に!

毛髪に縮毛矯正の薬剤と熱を加えると、ストレート化するとともに熱ダメージが発生します。

簡単に説明すると、目玉焼きをイメージして頂けるとわかりやすいかなと思います。
卵も髪も同じタンパク質です。
卵をフライパンで熱すると固くなりますよね。

髪も同じで、髪も熱によるダメージなどで内部のタンパク質が固くなってしまいます。
その固くなる変化を【タンパク変性】と言い、これが熱ダメージに繋がってくる。
縮毛矯正剤は、そのタンパク変性を防いでくれる、世界初の縮毛矯正剤です

髪質改善ストレートのメリット
硬くならず、熱ダメージを抑えられる。
それだけで本当に凄いメリットなのですが、実は他にも色々なメリットがあります。

・カラーが綺麗に出来る事
縮毛矯正をしてタンパク変性を起こした髪は、カラー剤の染料が過度に吸着してしまいます。
簡単に言うと、同じカラー剤を使用しても縮毛矯正をしていない部分よりも暗くなってしまいます。

先述したように、髪質改善ストレートはタンパク質が硬くならないようになっています。
繰り返し縮毛矯正をしても、何の影響も無く綺麗なカラーが出来るんです。

これも実はかなり凄い事なんです。
実際にお客様に使用していますが、本当に思い通りのカラーが出来ます。

・繰り返し縮毛矯正をしても髪が傷まない事
タンパク質が硬くならないということは、髪に負担が少ないということに直結します。

🔸トリートメント🔸

⭐️TOKIOインカラミトリートメント⭐️
補修力★★★★☆
今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「トキオ」

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです。

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です。

🔸オーダーメイド髪質改善トリートメント
補修力★★★★★

毛髪化学に基づいて研究したNapoのオーダーメイド髪質改善トリートメント♡
女性が、美しくあり続ける為に不可欠な美しい髪
カラーダメージや加齢による髪のお悩みも、通うたびに実感できる憧れの美髪を手に入れる♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

カラー剤やトリートメント剤の種類によってお値段は異なりますが、髪質や希望のデザインに沿ったメニューをお選びください✨

【髪質改善職人】 岡田成義のプロフィール

某都内有名店で技術を磨いてきました
お客様の髪の毛に合わせカットをしていきます
また理論的な施術を行えるように独自に勉強を重ねてまいりましたので化学的な観点からお客様に合わせた施術をご提供させていただいています!!!

カット、縮毛矯正、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
【カット】【カラー】【トリートメント】【縮毛矯正】【薬剤】にかなりこだわっています。 より良い仕上がりを提供させていただく為に1から大学化学の勉強を始め、沢山の論文を読み込んで知識をつけて参りました。 髪の毛にお悩みがある方は是非ご相談ください。
甘いものを食べる事

京王八王子駅8分 / 八王子駅7分

池袋駅

京王八王子駅
祝 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Napo 髪質改善&縮毛矯正 八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す