新規のお客様限定✨髪質改善特別メニュー✨ 店長クラスメニューが50%OFF

NEW髪質改善メニュー¥7900〜

髪質ゴワゴワしている方、ふわふわ浮いてきてしまう方オススメ❗️うる艶の憧れの髪質に生まれ変わります⁉️
詳しい内容はご相談ください!(髪質によっては縮毛矯正やストレートパーマをオススメする場合もございます)

店長クラスカット¥7800⇒¥3900

店長クラスカット+イルミナカラー¥9900

数ある中から選んで頂きありがとうございます✨

❤️❤️ミニモ限定クーポン大好評❤️❤️

最大50%OFF以上の”ミニモ限定料金”を作らせて頂きました☺️✨✨

絶対可愛いく、かっこよくさせていただきます!!、

毎朝のスタイリングに困っている方、コテで毎日巻いている方、雑誌のモデルさんみたいな可愛いスタイルになれるスタイリング方法を丁寧にご案内します!
美容院での仕上がりを家でも再現していただけるようお伝えしていきます☺️✂️

毎日のお手入れが少しでも楽になるよう精一杯頑張ります✨✨✨

【パーマやカラーに失敗したことがある】

【髪に悩みがたくさんある】

そんな方でも大大大歓迎です☺️✂️

緊張や不安、ちょっと怖いなぁと思っている方は一気にではなく、《プチイメチェン✨》からでも❤️

大人女子への第1歩を❤️

カラーをした後は、まるで別人になったような気分になります✨✨✨
軽さ✨ツヤ感✨透明感✨が得られ、明るい雰囲気へと変身しちゃいます☺️❤️

同じ年代にしか分からない悩み、スタイルチェンジの相談もお聞きしますので、ぜひ一度私に担当させて下さい(*^^*)

♢♦︎♢当店のおすすめポイント♢

⚪︎薬剤や技術はもちろん接客などの質は絶対に落としません✨

⚪︎SNSで話題のカラーも多数✨

⚪︎中々思い通りにならなかった方✨

⚪︎他店で失敗された方✨

⚪︎メンズも大歓迎✨

⚪︎サロン選びで迷われてる方✨

しっかり丁寧に施術させていただきます!

*メニューの組み合わせや相談などご質問があればお気軽にメッセージ下さい!✨
*ちょっとした事でもお気軽にご相談下さい!✨

ash弥生台店
神奈川県横浜市泉区弥生台16-2相鉄線ライフやよい台2F (地図
いずみ中央・二俣川・天王町・瀬谷
弥生台  緑園都市 南万騎が原いずみ野
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

• みき さんの口コミ

初めて来店しました。髪のスタイルも細かく注文し時間も早めにしてほしいという願望の中、
    素早いのに自分の想像以上に髪色とカットがドストライスクで大満足でした!凄くお気に入りです!
    スタッフの方々も気さくに話しかけて下さり楽しくてまた来たくなる美容室さんでした!
    新しい雰囲気に出会えて嬉しかったのと外を歩くのがルンルンです!ありがとうございました、
    またよろしくお願いします( ´,_ゝ`)

佐野公亮 からの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル、お店の雰囲気共に気に入っていただけて嬉しいです(^_^)
    またヘアーで困ったことや悩みなどありましたらご相談ください!みき様のお力になれるよう頑張ります!( ・`ー・´) + キリッ
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年04月27日

いずみ中央・二俣川・天王町・瀬谷で他におすすめの美容室・美容院情報