⛱デザインパーマ× 似合わせ🏝河田侑馬の掲載
⛱デザインパーマ× 似合わせ🏝河田侑馬のプロフィール画像

KYARA HALF キャラハーフ ⛱デザインパーマ× 似合わせ🏝河田侑馬

目白駅19分 / 池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅8分

⛱デザインパーマ× 似合わせ🏝河田侑馬のメニュー

⛱デザインパーマ× 似合わせ🏝河田侑馬のフォト

⛱デザインパーマ× 似合わせ🏝河田侑馬の口コミ

• 🌼さんの口コミ

可愛くなるスタイルを提案してくださったお陰で、今までで一番お気に入りの髪型になれました!天才!

• まなみさんの口コミ

髪の悩みを聞いてシャンプーを選んで頂き、とても気持ちよく施術を受けられました!ブローも可愛くセットしてくれてとても満足です🥰ぜひまたよろしくお願いします!

• 太一さんの口コミ

希望道理のパーマとカットをして頂きとても満足しています!
    対応も丁寧でとても良かったです!

⛱デザインパーマ× 似合わせ🏝河田侑馬のアピールポイント

[すぐ予約、当日予約大歓迎🙌]ナチュラルからモードまで様々なスタイルをお任せ下さい!!🌿似合わせカット🌿🔥バチイケメンズカット🔥✨艶カラー✨お任せ下さい!リーピーター多数!!!!

数ある美容室からご観覧頂きありがとうございます。

KYARA HALF のYumaです!

どんな髪型にしようか迷っている、、、自分に似合う髪型がわからない、、、などといったお悩みはお任せ下さい!!✌️

☀️似合わせカット☀️

生まれつき、骨格、生えぐせ、お顔、髪の質感はみんなバラバラです!!
それを上手く利用してお客様に1番あったヘアスタイルをお客様の希望のスタイルに合わせて提供させていただいてます!!
ヘアスタイルに困っていたら一度僕にご相談ください!!

☀️イノアカラー取扱店舗☀️

イノアカラーとは??🙌🙌

今までのカラーの常識を打ち破った革命的なカラー剤です。 日本人の約70%がカラーをしており、ダメージで困った方も少なくないでしょう。 そんな悩みを解決するカラー剤なんです! オシャレ染め、白髪染めどちらも大丈夫です!!

☀️はちみつ酸トリートメント取り扱い店舗☀️

【酸性トリートメント】といっても種類が沢山あります!
当店で取り扱っているのは『はちみつ酸』なので
他のものに比べても優しい酸になっています。

酸の種類によってはツヤはすごく出るけど、
カラーと同時にやると色が抜けてしまう、、、というものがあります!

はちみつ酸だとカラーと同時にやっても色が抜けずに
ツヤ感も出してくれるので一緒にやりたい!って方にはオススメです☆

僕もやってみて感じたのは、ツヤ感、触り心地、柔らかさはもちろん
髪の毛が健康的になるので乾かす時間が短くなりました◎◎

お客様の髪質悩み改善の手助けをさせてください♪

⛱デザインパーマ× 似合わせ🏝河田侑馬のプロフィール

御観覧有難うございます!!
insta @kyarahalf__yuma
お客様にあったデザイン性のあるカットが好きです!
特にボブやメンズスタイルのカットこだわってます!
一人一人その人に合ったでスタイルや服装を一緒に考えて素敵なヘアスタイルに導いていきます!
心よりご来店お待ちしております。

パーマ、カット、メンズヘア
ボブ、ロング、セミロング
ナチュラル、エレガント、フェミニン
人生一の髪型に仕上げます🌸 自分に似合うスタイルがわからない方是非お任せください!!
映画鑑賞、ゴルフ、BMX、ゲーム、食べること!
オージュア資格

KYARA HALFの詳細情報

KYARA HALFの内観・外観1

KYARA HALFの内観・外観2

東京都豊島区南池袋2-22-1 第3高村ビル7階 (地図

池袋駅東口徒歩3分】JR池袋駅東口(南出口)を進み39番出口を出ます。地上に上がり右手側南池袋公園方面に進み、一つ目の十字路を左に入り右手側に見える高村ビルの7Fになります。

池袋駅
火 定休日

PayPay / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KYARA HALF付近の駅の美容室・美容院を探す