SHIGEMASUMAYU (k-two)

Queen's Garden by k-two【難波駅徒歩5分★】カラーモデル募集!!

カラーモデル募集してます★
定休日以外の17時​〜​19時の間でご予約お待ちしております。
お店へのお電話はご遠慮ください。

美容師のスタイル

k-two
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-4-2難波日興ビルディング2F(地図
アメ村・西心斎橋
なんば駅
定休日以外の17時以降​〜​

• あやみん

しばらくカラーをしてなかったので、少し明るくしたいなぁと思い、行かせてもらいました。
    雑誌の中から選び、カラーしてもらいました!
    最初はちょっと明るいかな〜なんて思ったのですが、周りの人から好評で、
    自分ではなかなかチャレンジできなかったので、明るくしてもらえて良かったです(^ω^)

シゲマツさんは大人っぽくて美人さんですが、すごく話しやすかったです!
    シャンプーは別の方がやってくださいましたが、その方もとても丁寧で気持ち良かったです!
    なんとシャンプーだけで30種類?くらいあるそうです。。
    この日使ってくれたのは柑橘系でとてもいい香りでした♩

シャンプー、トリートメントまでしていただいて、そのあと巻いてくれました!
    自分ではうまく巻けないので、すごく雰囲気が変わりました!

ここまでしていただいて、カラーの代金のみで申し訳ないくらいでした。。
    仕上がりは文句なしの大満足です∩^ω^∩!

本当にありがとうございました!

2017年09月19日
  • ちゃんちん

めっちゃ楽しくお話しさせてもらったし
    めっちゃええ色にしてもらって
    かなり満足です!
    返信も丁寧にしていただいて感謝です♡
    またよろしくお願いします♡

2017年09月18日
  • ひろみ

ミニモでの対応も丁寧でしたし、お店でも何色にするか悩んでいたら、いろいろと相談に乗ってくれました(o^^o)
    カラーも大満足ですっ♡(о´∀`о)ありがとうございました(^O^)

2017年08月12日