【ミニモ限定価格】✨熊谷駅南口徒歩5分駅近✨当日ご予約OKです✨艶のある可愛い透明感あるスタイルが得意❣️

数あるサロンの中から閲覧ありがとうございます✨

————————————————————————
当店は東京 ・埼玉で36店舗ある30年続いているサロンで、ヘアケアとヘアカラーが得意なサロンです!

今回はミニモを通して、沢山の方に私の施術を体験してもらいたい!!沢山の方にお店を知ってほしい!!と思い、私の得意施術である、カラーとカットのメニューの割引をご案内しています✨

(※練習モデルさんではなく、店長の私が担当します!)
————————————————————————

【✂️Stylist得意施術No.1✨のカラー】
私が得意としているのは、日本人特有の赤み、オレンジを消した、透明感のある外人風カラーが得意です!

ただ、カラー、外人風のカラー。と言っても・・

今の時代沢山あると思います。
個々での外人風があると思います!
私が特にオススメなのが、【艶と透明感】です!

もちろん、お客様1人1人に合った、カラーを、ライフスタイルと、ご要望のカラーを相談しながら決めるのも大歓迎ですが、オススメで!!と言われると

★ハイライトメッシュで作る【バレイヤージュカラー】【グレージュカラー】
★インナーカラーで作る【ニュアンスカラー】是非お任せください(^_^)‼

1日に沢山のお客様が来店され、そのほとんどの方がヘアカラーとカットのお客様だからこそ!自信があります!!髪の毛のダメージなど不安な事があったら、教えてください✨相談しながら決めても大丈夫ですので、ご安心くださいね(^^)

⭐️私のミニモでご予約して頂いた方の特典として・・⭐️
→カラーは1週間のStyle保証付き!
(同じくカット全てのメニューにも付きます)
→シャンプー・ブロー付き!!
(お出かけ前オススメ!仕上げに巻きます)
(巻き方、スタイリング教えます)
→しっかり私がカウンセリングから担当します!

》》メニューを、タップして頂けたると詳しい詳細が見れます

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

お店のHP