Alushe 錦糸町店所属・🍃🕊大人ヘア 佐藤 由貴🕊🍃の掲載

錦糸町駅1分/住吉駅8分/亀戸駅8分/押上駅10分

Alushe 錦糸町店所属・🍃🕊大人ヘア 佐藤 由貴🕊🍃のメニュー

10/5 (æ°´)

Alushe 錦糸町店所属・🍃🕊大人ヘア 佐藤 由貴🕊🍃のフォト

Alushe 錦糸町店所属・🍃🕊大人ヘア 佐藤 由貴🕊🍃の口コミ

• 美沙子さんの口コミ

耳にかけた時の髪のバランスがとても良くて、佐藤さんに切ってもらって良かったなと思いました。
    最後にセットしてくれた感じも良くて、自分でも簡単にできそうなのも良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• 由佳さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました😌💗

• ソラさんの口コミ

丁寧にヒアリングしてくださり、満足です!
    マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

Alushe 錦糸町店所属・🍃🕊大人ヘア 佐藤 由貴🕊🍃のアピールポイント

🐼錦糸町駅前のツヤ髪サロン🦢《本日予約空きあります!》💍大人かわいい💍🕯minimo限定クーポンあります🕯

💌閲覧ありがとうございます💌

⚠️コロナ対策徹底中⚠️
・スタッフ全員マスク着用
・スタッフ全員の検温
・全てのお客様に手指消毒
・お席やクロスの除菌

限定メニューが40%offです!🌱

お気に入りいただくとメッセージ可能です💡

1人1人丁寧にカウンセリングをし、お客様の要望を引き出しご提案させて頂きます🍥
カラー、パーマ、縮毛矯正はナノスチームで水分補給してからの施術になります🌧
1人1人が幸せに楽しいサロンになれるよう全力で営業中です✨
土日祝日は、予約が埋まりやすくなっておりますので、早めのご予約をお勧めいたします🌱

Alushe 錦糸町店所属・🍃🕊大人ヘア 佐藤 由貴🕊🍃のプロフィール

家に帰ってからも再現出来る様、カウンセリングから仕上げまで責任持って担当させて頂きます🕍🕯髪のお悩み何でもご相談下さい🐻‍❄️☁️お客様と楽しい時間を過ごせるように、かわいいスタイル温めてお待ちしています☺️💌

カット、カラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ボブ
オフィススタイル、外国人風、ナチュラル

Alushe 錦糸町店の情報

Alushe 錦糸町店

東京都墨田区錦糸2-4-10 2F (地図)

錦糸町駅1分/住吉駅8分/亀戸駅8分/押上駅10分

Mastercard / Visa

その他決済

PayPay

メンズ歓迎

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe 錦糸町店付近の駅の美容室・美容院を探す