Alushe錦糸町店所属・🕊大人ヘア 佐藤 由貴🕊の掲載

錦糸町駅

Alushe錦糸町店所属・🕊大人ヘア 佐藤 由貴🕊のメニュー

1/20 (æ°´)

Alushe錦糸町店所属・🕊大人ヘア 佐藤 由貴🕊のフォト

Alushe錦糸町店所属・🕊大人ヘア 佐藤 由貴🕊の口コミ

4.4

• えんさんの口コミ

初めての利用でしたが、大満足です!
    全体的に自分で「こうしたい」というハッキリした希望がなかったのですが、アドバイスやご提案をいただいた結果とってもステキな仕上がりになって嬉しいです。
    またお願いします。

• ゆかさんの口コミ

髪を切りになかなか行けなくてもんもんとしていたのですが、やっとのことで行けることになりお世話になりました。
    仕上げの際テンションが上がるよう巻いてください!というわかりにくい注文をしてしまったのですが、可愛く巻いてくださり嬉しかったです!

• しみずさんの口コミ

初めて利用させていただきました。

スタイリストさんから、今度どのように髪を伸ばしていきたいのかを聞いていただき、理想のカットを行ってもらえました!また今持っているコテやスタイリング剤について確認してそれに近いセットを実際に手順を見ながら、教えてもらいました。

店内も綺麗で、クレジットで支払いできるのも嬉しいポイントです。
    今後も是非利用したいです。ありがとうございました。

Alushe錦糸町店所属・🕊大人ヘア 佐藤 由貴🕊のアピールポイント

🦋錦糸町駅1分🦋《本日予約空きあります!》👒大人かわいい👒🌹minimo限定40%offクーポンあります🌹

💌閲覧ありがとうございます💌

⚠️コロナ対策徹底中⚠️
・スタッフ全員マスク着用
・スタッフ全員の検温
・全てのお客様に手指消毒
・お席やクロスの除菌

限定メニューが40%offです!🌱

お気に入りいただくとメッセージ可能です💡

1人1人丁寧にカウンセリングをし、お客様の要望を引き出しご提案させて頂きます🍥
カラー、パーマ、縮毛矯正はナノスチームで水分補給してからの施術になります🌧
1人1人が幸せに楽しいサロンになれるよう全力で営業中です✨
土日祝日は、予約が埋まりやすくなっておりますので、早めのご予約をお勧めいたします🌱

Alushe錦糸町店所属・🕊大人ヘア 佐藤 由貴🕊のプロフィール

家に帰ってからも再現出来る様、カウンセリングから仕上げまで責任持って担当させて頂きます!!髪のお悩み何でもご相談下さい☆お客様と楽しい時間を過ごせるように、かわいいスタイル温めてお待ちしています♪

Alushe錦糸町店の情報

Alushe錦糸町店

東京都墨田区錦糸2-4-10-2F (地図)

平日10:00〜19:00 日・祝10:00〜18:00
Mastercard / Visa

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe錦糸町店付近の駅の美容室・美容院を探す