レイヤーロング 顔周り/韓国yukiの掲載
レイヤーロング 顔周り/韓国yukiのプロフィール画像
NYNY 梅田茶屋町店 ニューヨークニューヨークウメダチャヤマチテン レイヤーロング 顔周り/韓国yuki

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅10分 / 北新地駅10分

レイヤーロング 顔周り/韓国yukiの口コミ

• ぶちさんの口コミ

髪型もすごく満足できましたし、スタッフさんの対応も丁寧で何度も通いたいと思いました!ありがとうございました。

ぶち様

先日ご来店ありがとうございました☆
    ツイストパーマとてもお似合いでした🙌🏻✨
    アシスタントにも気さくにお話下さりありがとうございます♪
    海外に行っても頑張って下さい❕❕
    また帰ってこられた際は是非立ち寄って下さることお待ちしております*

返信日:2022年10月5日
  • ☺︎さんの口コミ

自分のリクエストとはかけ離れた色になりました。暗い色が入っているので履歴にも残るし辛いです。
    2回目でしたし、割引クーポンも購入していましたがもう行くことはありません。悲しいです。

☺︎様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    リピーター様クーポンを使って梅田店までお越し頂いたのにも関わらず理想と違う色味にしてしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリング時にこの色味にするという内容までしっかりと決めたのにも関わらずこのような仕上がりになってしまったのは私の責任です。
    もし、お直しをさせて頂けるのであれば誠心誠意向き合って綺麗にさせて頂きます。
    重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年9月19日
  • やださんさんの口コミ

カットもシャンプーもおすすめです!リピート確定です!

レイヤーロング 顔周り/韓国yukiさんからの返信

ご来店ありがとうございました*
    またのご利用お待ちしております✨❕

最初にお越し頂いたなんば道頓堀から梅田店茶屋町店に
    転勤させて頂きましたのでこちらでも是非お待ちしております✨❕

返信日:2022年9月14日
  • くっきーさんの口コミ

曖昧なオーダーをしてしまったのにも関わらず、とても満足のいく仕上がりでした!!
    おすすめのドライヤーも教えてもらいました〜!

レイヤーロング 顔周り/韓国yukiさんからの返信

シンプルかつ可愛い外ハネスタイルでとてもお似合いでした✨❕
    綺麗な髪質を守る為にも是非是非ヘアケアをしっかりしてあげて下さい😳

大大大満足で〜す^_^

レイヤーロング 顔周り/韓国yukiさんからの返信

いつもご利用下さいありがとうございます✨❕

インナーのブルーの色落ちもかわいかったですね😳
    またいつでもお待ちしてます😳

• makiさんの口コミ

かわいい髪色にしていただきました!満足です!

初めてのご来店ありがとうございました😊
    可愛いホワイトベージュカラーとてもお似合いでした✨❕

季節に合わせた感じでカラーするのもお勧めです♪
    これからの季節はパープル系などが
    色落ちも可愛くて素敵なので是非是非やってみてください😳
    またいつでもお待ちしております☆

返信日:2022年9月14日
  • かじはらさんの口コミ

丁寧に色々教えてくださりありがとうございました。髪型とても気に入りました🥰

かじはら様
    先日はご来店下さりありがとうございました😊
    鎖骨くらいのミディアムヘアとってもお似合いです🥹

新しいヘアと元々のピンクのグラデーションが相性抜群で可愛いですね☺️
    また是非カラーも担当させて下さい♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☺️

返信日:2022年5月8日
  • Rihoさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです♪
    長さは少ししか切ってないのに、理想の形にしていただいて満足です☺️

Riho様

初めてのご来店ありがとうございました😊
    ショートヘアは少しの違いが見え方に大きな影響を出すので
    丁寧に少しでも綺麗な形に見えるようにさせて頂きました☺️
    オイルなどをしっかり付けてあげるだけでウェット感がでてまとまりもよくなるので可愛いです(^^)
    カラーなどをしたくなったら是非ご相談下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2022年5月8日
  • わさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^
    カラーの相談も乗ってくださって対応も凄く丁寧でした。
    とても素敵な仕上がりにしてくださってるんるんで帰りました!♡
    髪の毛もサラサラになりました!

レイヤーロング 顔周り/韓国yukiさんからの返信

ご来店下さりありがとうございました💎
    元々可愛い髪型、髪色でしたが更に可愛くなりましたね😳
    喜んで頂けて嬉しく思います☺️
    たくさんお話し付き合って下さりありがとうございました♪
    綺麗な髪質を維持する為にお家でのオイルトリートメントなど
    是非継続してあげてくださいね(^^)

またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年4月12日
  • ささんの口コミ

美容室が苦手で緊張していたため、曖昧なオーダーになってしまったと思うのですが、可愛く仕上げてくださいました。
    その後のスクールでみんなに褒めてもらえて嬉しかったです🙌
    カラー剤を塗ってくださった女性もすごく感じのいい方でした。今後もお願いしたいです🙏

レイヤーロング 顔周り/韓国yukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    とっても可愛いいです😉
    バッサリと長さを切るカットを任せて下さりありがとうございました*
    プライベートでも褒められるようなヘアスタイルにいつも出来る様にこれからも全力で可愛くさせて頂きますね☺️
    アシスタントの評価まで下さりありがとうございます*
    励みになるので嬉しいです*

これからも宜しくお願いします😊

返信日:2022年4月5日
  • n.さんの口コミ

綺麗にカットして下さりありがとうございました☺︎
    20分以上の待ち時間があったのが残念です。
    ですがとても満足です!

n.様

今日はご来店下さりありがとうございました(^_^)

大切な時間を使ってお越し頂いたのにも関わらず
    冒頭にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした

カットは少しでもお家でスタイリングなどがしやすいようにと考えカットさせて頂きました♪

とてもお似合いです♪

貴重な口コミして下さりありがとうございます
    今後、極力お待たせする事の無いようにより円滑なサービス等
    の見直し尽力致します*

重ね重ねにはなりますが、本日は年始のお忙しい時間を縫ってお越し下さりありがとうございました*

またいつでもお待ちしております*

返信日:2022年1月4日
  • あつじゅりさんの口コミ

美容室が決まらなくて、駅から近くてお店の雰囲気も知りたかったので、ミニモで初めて伺いました。パークスの中で交通も便利。カラーの色など丁寧に相談に乗って頂けたので、安心しておまかせする事ができました。iphoneの充電器の気遣いやジャンプーの時には、寒くないですか?とひざ掛けを上下に掛けて頂き助かりました。ジャンプーはとても丁寧で、マッサージなども入れながら凄く良かったです。コテやバームなど、良い物を教えて頂けるので色々勉強にもなり、またおまかせしたいなと思いました。もう少しパープルを強くあっても横ったかなと思いましたが特に問題なし。せっかく見つけたお気に入りの美容室、移転されると言う事でしたが、また必ず行きますね!ありがとうございました!

レイヤーロング 顔周り/韓国yukiさんからの返信

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♂️
    喜んで頂けて嬉しいです😊

少しのお気遣いにはなりますが少しでも居心地良くお過ごし頂けますようにこれからも心配りしていきます*
    カウンセリングは本当に大切でまた次回ご担当させて頂ける時はしっかりまたお伺いさせて頂きますね😊
    カラーのお色味今回よりももっと満足して頂けますようにより丁寧にさせて頂きます^_^
    新しい店舗にも是非いらして下さい😊

返信日:2021年11月23日
  • まゆみさんの口コミ

今回も希望通りのカットとカラーをありがとうございました^^
    前回も今回も、私が希望しているイメージがちゃんと伝わり、それに対して共感もしていただき
    また、その通りに施術もしていただけるので大満足しています!
    そして、居心地も良いです。
    また宜しくお願い致します。

レイヤーロング 顔周り/韓国yukiさんからの返信

ご返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️
    いつもご利用頂きありがとうございます😊

ご満足頂き嬉しいです*
    少しでもイメージに近づけるようにしっかりとお伺いさせて頂いてます*
    おうちで極力扱いやすいヘアスタイルになるように
    これからも僕に是非担当させて下さい☺️

今はなんば道頓堀店に移転しておりますので
    新しい綺麗なお店にハッピーになりに来てくださいね😆
    お待ちしております*

返信日:2021年11月23日
  • えぬさんの口コミ

とても可愛い髪型、髪色にしてもらいありがとうございました🙇‍♀️メッセージのやり取りから丁寧に髪色の相談に乗って頂いたりとても安心できました!最初のシャンプーをしてくれた女性のアシスタント?の方も優しく話しかけて頂いてほっこりしました😽
    また機会があれば宜しくお願いします☺️

えぬ様
    先日は御来店ありがとうございました😊
    可愛くさせて頂き嬉しいです😊
    いつでもお待ちしておりますので是非また担当させて下さい✨

• Yuさんの口コミ

初め入った時の受付の店員さんの態度が笑顔もウエルカム感もなく、出だしから不安を抱いていました。するとやはり施術も雑とは言いませんが、普通のハサミで髪の毛を頭皮間近からすき始めて、驚きを隠せませんでした。早く帰りたい思いでいっぱいでした。帰って頭を触った時に、すかれた髪がチクチクしててすごくショックでした。
    髪質改善のトリートメントもしてもらったのですが、ドライヤーしてる時に何回も髪の毛がからまり、思っていたサラサラにはなっていなかったことと、ヘアミスト?をこれでもかと言うほどかけられてかなりウエッティな仕上がりのまま完成を告げられました。
    せっかくの髪質改善なのに、次の日頭を洗う時はいつも以上に髪がキシキシで、とても残念な思いでした。
    もう絶対行かないですが、はじめての美容室選び失敗体験なので、貴重ないい経験になりました。ありがとうございました。

ゆち様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます
    数あるサロンの中からお選び頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません

受付、カットの技術、等様々な貴重なご意見下さりありがとうございます
    今後このようなことが無いように全てしっかりと見直し
    スタッフ一同尽力致します
    重ね重ねにはなりますが、今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    そして、貴重なご意見ありがとうございました

• 梨恵さんの口コミ

髪色も髪型も可愛くしていただいてありがとうございましたっ☺️✨
    凄く話しやすくて楽しかったです🎶
    また機会があればよろしくお願いします☺︎

梨恵様
    こちらこそ沢山お話しありがとうございます😊
    是非是非また可愛くさせて頂きたいです⭐️

またの御来店お待ちしております😆

• 理奈さんの口コミ

先日は息子がお世話になりました。とても気に入っているみたいなので、また宜しくお願いします。

レイヤーロング 顔周り/韓国yukiさんからの返信

御来店下さりありがとうございました😊
    気に入って頂けて良かったです⭐️

また最高にかっこよくさせて頂きますので是非宜しくお願いします🥺

• AKIさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    施術もとても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
    こちらの希望もしっかりと聞いてくれてとてもキレイに仕上げてもらいました。
    傷んでいたところもとてもツヤツヤになりました。
    またお願いしたいと思います。

• sさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

とても丁寧に聞いて下さり
    カラーもカットも満足です!

お話も楽しく居心地が良かったです。
    また行きますね✨

s様

昨日は御来店ありがとうございます😊
    僕も沢山お話しして下さり楽しかったです😆

お引越しされるまでにまた可愛いさせて下さいっっ🥺

いつでもお待ちしております😉
    ブリーチにしたくなったら言ってくださいねーー😆

返信日:2021年7月22日
  • maichamさんの口コミ

楽しくお話しながら、して欲しいカラーにして頂いて髪の毛もフワフワしてて本当に満足です!またお願いします!

先日は御来店ありがとうございました😊

綺麗にカラーさせて頂き僕も嬉しいです^_^
    エクステで更に可愛くして下さい😆

また宜しくお願い致します😊

返信日:2021年4月21日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧