レイヤーロング 顔周り/韓国yukiの掲載
レイヤーロング 顔周り/韓国yukiのプロフィール画像
NYNY 梅田茶屋町店 ニューヨークニューヨークウメダチャヤマチテン レイヤーロング 顔周り/韓国yuki

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅10分 / 北新地駅10分

レイヤーロング 顔周り/韓国yukiの口コミ

• 菜々子さんの口コミ

何年かぶりに髪をバッサリ切りましたが、本当に大満足でした。予想以上に素敵な髪型にしていただき感謝です!
    お話も楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!✨

本日はありがとうございました🙇‍♀️施術中も楽しく、シャンプー台では寝そうになってしまいました(笑)
    可愛く仕上げて頂きこれからが楽しみです!
    また次回もお願いします🙇‍♀️

レイヤーロング 顔周り/韓国yukiさんからの返信

貴重な口コミ頂きましたのに返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    ご来店誠にありがとうございました😊
    oggi ottoは髪の毛を修復してくれるのでまた是非
    綺麗にさせて下さい*

シャンプー台でごゆっくりお過ごし頂けるのは私共としても
    大変嬉しく思います*

日々の疲れを癒しにまたいらしてくださいね*

返信日:2021年4月9日
  • nさんの口コミ

時間があまりないと勝手な都合でお願いしたのに、
    とても丁寧に、早く仕上げてくださいました!
    スタッフみなさん気遣いを大事にしているお店で、
    仕上がりも素敵だし、大満足でした😊
    回数クーポン?も購入したので、これからまた
    よろしくお願いします🙇‍♀️

いつもありがとうございます😊

ポイントハイライトの経過いかがですか??☺️
    是非是非またいつでもお越しください*

素敵な髪質なので、お家でのケアもお忙しいと思いますが
    髪の為にしてあげて下さい☺️

返信日:2021年4月9日
  • まままさんの口コミ

丁寧に接客して下さりありがとうございました!
    この値段でトリートメントもイルミナカラーもしてくださるのはすごい破格だと思いました!
    またいきたいです!

ご満足頂き嬉しいです😌
    また次回もご満足頂けますよう全力で可愛くさせて頂きます🔸
    伸ばしてる最中はどうしても変化が欲しくなる事もありますので、顔まわりなどに少し動きをつけるなどして楽しみましょう🥺
    またの御来店お待ちしております^_^

返信日:2020年11月26日
  • よしりんさんの口コミ

いつもありがとうございます👻

またカラーしに行かせて頂きます☺︎

レイヤーロング 顔周り/韓国yukiさんからの返信

いつも当店をご利用下さりありがとうございます😊
    可愛いボブカットお似合いです*

是非是非年末に来てください😊
    冬っぽいカラーにしましょう*

返信日:2020年10月31日
  • びさんの口コミ

酸熱トリートメント3回を終えて、オッジーオットに切り替えてもらいました💆🏽‍♀️髪の毛のパサつきが気になっていて相談すると、とても丁寧に説明してくださいます💁🏻‍♂️
    酸熱トリートメントをした時はリモートですら髪の毛つるつる!って友達にたくさん褒めてもらえました🥳
    お値段もリーズナブルで美容には欲張りな私でも小まめに行けて助かってます♫
    いつもありがとうございます💇🏽‍♀️

び 様

いつも御来店頂きありがとうございます😊
    毎回沢山楽しいお話ありがとうございます😌
    一緒に、今の綺麗な髪質を継続できるようにケアさせて下さい*

oggi ottoはどんどん髪質が綺麗になります*

ごわつきや、表面の毛が気になってきたら酸熱をしましょう🥺

これからも、髪の毛のこと、何でもお伺い下さい*
    いつもありがとうございます😊
    またの御来店お待ちしております*

返信日:2020年10月23日
  • mioさんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂きました!!大満足です🌟
    ありがとうございました!!!

本日は御来店ありがとうございました😊

パーマ可愛いくお似合いです*
    髪の毛のケアしっかりとしてあげてください😌

また是非御来店頂けますようにこれからもお客様にご満足頂けるよう尽くします*

またの御来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年10月18日
  • 実佑さんの口コミ

とても親切で感じが良い美容師さんで、技術も最高でした(^^)酸熱トリートメントして本当に良かったです。カットもすごく丁寧に考えてしてくださって嬉しかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました!

実佑様
    御来店頂きありがとうございます🔸

酸熱トリートメントご満足頂き大変嬉しいく思います😌

本来の髪質が素晴らしいのでしっかりケアして美髪にしましょう😊
    カットもカラーも今後のことを常に考えて施術させて頂きます^_^
    暗くする時は是非是非僕に任せてください🔸🔸
    またの御来店お待ちしております😆

返信日:2020年9月14日
  • のさんの口コミ

後ろがはねてしまうのがカットで多少マシになるかなとは思ったけど結局は変わらずじまい。くせ毛が強いから仕方ないけど、でも長さとかはめっちゃいい感じで、友達からもにあってると言われるのでそれはよかったです。カラーは思っていたのと違う感じでした。
    色落ちしにくいじゃなくて色落ちが汚くない色って伝えればよかったと後悔してます。それは仕方ないとして、染めたその日に家に帰って鏡を見ると毛先のほうが既に緑と黄色混ぜたような少し汚い感じになっていたし、青のはずが緑っぽい感じになっていたのはちょっとショックでした。あと、頭皮も青く染まってました。

レイヤーロング 顔周り/韓国yukiさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルの長さ、お気に召して頂きありがとうございます。
    カラーの件大変申し訳ございません。
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、カラーさせて頂いたつもりでしたが私の認識が甘かった結果です。
    今後、そのような事がないように、よりカウンセリング、カラー技術向上に努めていく所存です。
    この度は数あるサロンの中から御来店頂いたにも関わらず、ご満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年9月8日
  • miさんの口コミ

したい色にはできなかったですが色持ちなど考えてカラーしていただいたので満足です。

レイヤーロング 顔周り/韓国yukiさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました😌

色もち髪の毛への普段などを考慮したカラーをさせて頂きました🔸
    ご満足頂き大変嬉しく思います😌
    イルミナカラーを続けていくことで透明感が出ながら色落ちしてくれるので今後、できるカラーの幅が広がります^_^

またの御来店お待ちしております😌

返信日:2020年9月7日
  • よしりんさんの口コミ

キレイな髪色にして頂きありがとうございました☺︎
    上司の人に髪色チェックしてもらってオッケーもらえました🥺

レイヤーロング 顔周り/韓国yukiさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます😊
    初めてカラーを担当させて頂き嬉しいです😆
    上司の方のokも貰えて良かったです😌

また今回のカラーは重ねることにより、色持ちや艶感などが更にアップします🌈
    是非またお越し下さい😌

返信日:2020年8月14日
  • さくらさんの口コミ

当日の予約で、どんな感じにするのか決めて行ってなかったけど相談もしてもらってメニューも変更してもらって
    インナーカラー想像よりもすごくよくしてもらって本当に良かったです( ¨̮ )✌︎また行きたいですっっ
    ありがとうございました😭

本日は御来店ありがとうございました😊

ご満足頂き本当に嬉しいです🌈
    凄く可愛いインナーカラーです🔸

ムラサキシャンプーを使ってあげると色が抜けてきた後の黄ばみがより抑えられます^_^

またの御来店お待ちしております☺️

返信日:2020年8月8日
  • よしりんさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました😊
    またカラーする時は行かせていただきます☺︎

レイヤーロング 顔周り/韓国yukiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊
    これから暖かくなって春になるので春カラーさせて下さいね^_^
    またお越し頂ける時は、今日のスターターチケットお忘れなくお待ち下さい😊
    楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2020年3月15日
  • 濱口真央さんの口コミ

今回は時間調整して頂き、ありがとうございました。
    初めての酸熱トリートメント、とても丁寧にして頂き仕上がりも大満足です☺️

また機会がありましたらお願いします。

初めて利用させていただきました!
    はじめのメッセージからとても丁寧でした
    どんな髪型にするか迷っていましたが、カラーもカットも色々提案してもらい綺麗に仕上げてくださいました♡

またお願いしようと思います!

• ゆーさんの口コミ

ロングからショートへの大変身をお願いしました!!
    髪の量が多いうえに丸顔の為、ショートヘアーが似合うか不安だったのですが、私に似合う髪型を一緒に考えて下さって、対応してもらえたのでとても嬉しかったです。
    カット、カラーの色艶、接客、どれも大満足です♪♪

また行きたいです♪

レイヤーロング 顔周り/韓国yukiさんからの返信

ゆー様口コミを頂いたのに返信が遅くなり大変申し訳ございません。

大切な髪の毛の大胆イメチェンを私に任せて下さり本当にありがとうございます。

お気に召して頂き私としても大変嬉しく思います。

その後髪の状態いかがでしょうか?

沢山のお客様のお蔭で恐らく一月からスタイリストとしてデビューさせて頂くのでその時はお得なメニューを出させて頂くので是非ご来店頂ければと思います。

返信日:2019年12月3日
  • ももさんの口コミ

初めてのパーマで少し緊張しましたが、とても嬉しい仕上がりです☺️
    今まで面倒くさかった朝のセットが、なんだか楽しいです笑
    また是非お願いしたいです♪

レイヤーロング 顔周り/韓国yukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊

初パーマお気に召して下さり嬉しいです^_^
    スタイリング楽しんで下さい^_^

返信日:2019年9月5日
  • みみえさんの口コミ

これからも頑張って下さい。

レイヤーロング 顔周り/韓国yukiさんからの返信

内海様本日はご来店頂きありがとうございます。
    是非また宜しくお願い致します^_^

返信日:2019年8月4日

道に迷って遅れてしまったのにとても丁寧に対応していただけました。
    カットもカラーも大満足です!

レイヤーロング 顔周り/韓国yukiさんからの返信

みほの様ご来店頂きありがとうございます。

返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    カラーやカットの状態はいかがですか??

また当店をご利用頂ければと思います。

沢山のお客様のお蔭で一月より本格的にスタイリストとしてデビューさせて頂く予定です。

その際はお得な私限定メニューをミニモよりださせて頂く予定ですので是非ご来店頂ければと思います。

返信日:2019年12月3日
  • リさんの口コミ

仕上がりも大満足です!◎
    ありがとうございました( ; ; )

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 梅田茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す