新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

HAIR SALON M P's 齋藤大翼

アシスタント/研修歴 1年

池袋駅

• Tomさんの口コミ

この度はどうもありがとうございました。好みの髪型にして頂き満足しましたが、ヘッドスパをしていただきたかったのと、もっとお話をしたかったです!
    また機会があれば宜しくお願いします。

• 泰成さんの口コミ

直前にもかかわらずありがとうございました!
    髪型も満足です!

• 豊見山聖弥さんの口コミ

男性 / 20代後半

募集中でないロングスタイルにも関わらずカットしていただきました。
    カラーも綺麗に仕上げていただきました。

👀当日予約ok!ウルフスタイル、刈り上げないスタイル技術向上のため募集してます☆池袋駅から徒歩1分!!🚶‍♂️気になった方はお早めにご予約お待ちしております!✨

ご覧いただき誠ににありがとうございます✨👐🌟

ヘアサロンM p's店 Jr.stylistの齋藤大翼(Saito Daisuke)です!!✨

更なる技術向上のためminimo限定でメンズカットモデル、無料で施術させていただきます!

お客様一人ひとりにあった髪型を提供できるように日々勉強しております✂️✂️

刈り上げないマッシュ、ウルフスタイル、ソフトモヒカン、バーバースタイル様々な髪型を募集してるのでご確認お願いします✨
サラリーマンや就活生、その他いろいろ髪のことで悩んでる人いたら気軽にご予約ください!

cutのみのご予約の方は0¥で技術を提供いたしますのでお気軽にご予約お待ちしております🤝✂︎✂︎

気になる方はいいねを押してもらえると連絡が取りやすくなるのでぜひぜひお願いします🤗

HAIR SALON M P's所属・齋藤大翼のプロフィール

初めまして🤗齋藤大翼(サイトウダイスケ)と申します!!🔥
池袋のHair saln M p's店でアシスタントしています!!

今の期間、技術向上のため、無料で施術させていただきます!!

メンズ、カラー、ブリーチ
ミディアム
個性派、派手系、ストリート
メンズカット✂︎、ブリーチオンカラー🌈、ハイライト✨
バスケットボール🏀、スケートボード🛹
美容師免許

HAIR SALON M P'sの情報

HAIR SALON M P's

東京都豊島区東池袋1-23-3アスライン池袋地下1階 (地図

池袋駅
豊島区

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧