メンズパーマ、波巻き ツイスパ、細谷拓未の掲載

西千葉駅2分 / 西登戸駅10分 / みどり台駅10分

メンズパーマ、波巻き ツイスパ、細谷拓未の口コミ

• ayuさんの口コミ

今日はありがとうございました🌸
    とっても綺麗な色にそめていただきました!
    満足です!

お話も楽しかったです💭

メンズパーマ、波巻き ツイスパ、細谷拓未さんからの返信

こちらこそありがとうございました!😊
    僕も楽しかったです~✨

返信日:2022年3月29日
  • m.mさんの口コミ

対応もとても親切で、気遣いもあってとてもよかったです!
    また行きたいと思いました!
    👏👏👏👏

メンズパーマ、波巻き ツイスパ、細谷拓未さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    色も髪質も良くなりましたね😊
    またのお越しをお待ちしております!!🐶

返信日:2022年3月28日
  • annさんの口コミ

お店の方も優しくてキレイに染まって嬉しいです!

メンズパーマ、波巻き ツイスパ、細谷拓未さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    綺麗な仕上がりになりましたね☺️またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年3月24日
  • namiさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても可愛い色でお気に入りになりました🥰

メンズパーマ、波巻き ツイスパ、細谷拓未さんからの返信

ピンクがとてもお似合いですね!!ありがとうございました!またお待ちしておりますね✧︎☺️

返信日:2022年3月10日
  • 莉愛さんの口コミ

ミニモでもお店でもこちらの話をしっかり聞いてカラーの提案などして下さって、また利用させて頂きたいなと思える対応をして下さいました😌

メンズパーマ、波巻き ツイスパ、細谷拓未さんからの返信

ありがとうございました~!
    またお待ちしております!☺️

返信日:2022年3月7日
  • みゆうさんの口コミ

初めての予約で緊張したのですが、気さくに話してくださって楽しかったです。
    カラーも絶妙に可愛いものにしてくれて大満足です❕

メンズパーマ、波巻き ツイスパ、細谷拓未さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    可愛いカラーに仕上がり良かったです😊
    またのご来店をお待ちしております~!

返信日:2022年3月1日
  • 有梨沙さんの口コミ

よかったです!髪の毛がしっとりになりました!

メンズパーマ、波巻き ツイスパ、細谷拓未さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    つやつやケアを大切に~☺️

返信日:2022年2月14日
  • あいさんの口コミ

久しぶりにお店に来ましたが、カラーが好みの色になったのでとても満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またよろしくお願いいたします☕️

メンズパーマ、波巻き ツイスパ、細谷拓未さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!ご満足頂きよかったです!⭐️
    またのご来店をお待ちしておりますねっ!!☺️

返信日:2022年1月18日
  • MERAHIさんの口コミ

昨日はお世話になりました♪
    ご丁寧な対応や、仕上がりにも大変満足しております!
    またおじゃまさせて下さいね〜🌸(^^)

メンズパーマ、波巻き ツイスパ、細谷拓未さんからの返信

綺麗な長い髪を大切になさってください!(*^^*)
    またよろしくお願い致します~☺️

返信日:2022年1月12日
  • みらんさんの口コミ

素敵な施術ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します

メンズパーマ、波巻き ツイスパ、細谷拓未さんからの返信

ブルーブラックすごくお似合いでした☺️服のジャンルなども僕好みで素敵ですっ!!
    またお任せ下さい!

• ゆうかさんの口コミ

今までで1番ストライクの色み!!!
    本日は本当にありがとうございました!

メンズパーマ、波巻き ツイスパ、細谷拓未さんからの返信

濃く鮮やかなブルーがとてもお似合いですっ꙳★*゚
    またよろしくお願い致します!

• ちかさんの口コミ

少し時間はかかりましたが、とても丁寧で良い色にしていただきました(^^)ありがとうございました!

メンズパーマ、波巻き ツイスパ、細谷拓未さんからの返信

返信遅れ申し訳ございません!お越しいただきありがとうございました!気に入っていただき嬉しいです!🌟施術も早くこなせるように練習をこなします!💦

• あいさんの口コミ

お話もとっても楽しくて希望通りの
    綺麗な仕上がりにしてくれました🤤
    また伺おうと思います!!

メンズパーマ、波巻き ツイスパ、細谷拓未さんからの返信

返信遅れ申し訳ございません!お越しいただきありがとうございました!楽しかったです!✩.*またお任せ下さい!!

• トンミさんの口コミ

技術も言葉も丁寧で、仕上がりも希望通りでした。ありがとうございます!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH西千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す