cownail uka/個性派ネイルの掲載

東武練馬駅13分 / 地下鉄赤塚駅15分

cownail uka/個性派ネイルのメニュー

cownail uka/個性派ネイルのフォト

cownail uka/個性派ネイルの口コミ

テレビで映画を見れたりお話も楽しくあっという間の時間でした。施術の方もとても丁寧で出来上がりも思っていた以上に可愛いくしていただきとても満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

cownail uka/個性派ネイルのプロフィール画像

cownail uka/個性派ネイルさんからの返信

口コミのご記入ありがとうございます(* .ˬ.)"
    先日は足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました!ご一緒にかわいいネイルが作れてとても素敵な時間でした♡またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月16日

cownail uka/個性派ネイルのアピールポイント

やり放題メニューがお安くなっております👼❤️‍🔥パーツの追加料金ございません!♡うるうるもぷくぷくもやり放題です︎💕︎💕(一部特大パーツはあり)

当日に空いていても、即予約はお受付しておりません。
プライベートサロンですので、minimoでのやり取りをさせていただいてから、お招きしても大丈夫だと判断した方のみご予約お願いしております。
予約確定していても、お返事いただけない場合は当日御案内することはできません。
お手数お掛けいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

掲載している電話番号ですが、出れないことが多いので基本メッセージでご連絡くださいませ。

施術中は、アマプラ、ネトフリ、Disney+をご覧になってごゆっくりお過ごしください(* .ˬ.)"

𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 @cow_nail0806

インスタもしてるのでそちらもチェックしていただけると幸いです〜!!デザイン沢山掲載しております♡

※注意事項※

当店は完全なプライベートサロンとなっております。
自宅で運営している為、他のサロン様よりカラーやパーツのご準備が少なくなっております。
ご希望のパーツがある場合はお持ち込み可能ですので、ご持参お願いいたします。
デザインに関しても、持ち込み可能ですが、ネイリストが違いますので100%同じ仕上がりになることはございません。
ネイリストの個性として、デザインを受け入れていただけると幸いです。
持ち込みデザインのお写真は、参考程度にさせていただいております。

カウンセリング後、十分注意をして施術いたしますが万が一、施術後に何かありましてもクレームはお答え出来かねますのでご了承ください。

手作りの3Dパーツが必要な場合は予めお伝えください。

ご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

cownail uka/個性派ネイルのプロフィール

はじめまして🍌🧸🌼

cownailでネイリストをしているuka.と申します!

cownailに興味を持っていただきありがとうございます🐄🌷
個性的なデザイン、パーツを乗せたり、クリアでぷくぷくさせたり手描きアートを楽しんでいただければ嬉しいです🦭🤍

メンズネイル、ネイルデザイン提案、3Dネイル
キュート、派手系、個性派
思いっきりアートを楽しんでいただきたいです♡
映画鑑賞、音楽鑑賞

板橋区
_____

月初平日5日間
月末平日6日間
上記お休みいただいております。
_____

板橋区で他におすすめのネイルサロン一覧