吉見康平 (Lino by UREALM)

【大人気!!ブリーチなしで叶うハイ透明感カラー】 艶カラー&潤いトリートメント¥2000​〜​ ダメージレスカラーや外国人風カラーお任せください!当日予約OK

表参道の有名サロン UREALMの姉妹店!

LinobyU-REALM 吉見康平です!

たくさんの募集の中からご覧頂きありがとうございます✨

《minimo限定価格》

外国人風グラデーションカラー&潤いトリートメント3000円

外国人風ダブルカラー&潤いトリートメント4000円

縮毛矯正&潤いトリートメント6000円

ストレートパーマ&潤いトリートメント4000円

☆➕1000円​〜​で立体感のある動き、カラーになるハイライトも入れられます!

イルミナカラー導入しました!
通常の艶カラーに+2000円で変更可能です!

今、ハイ透明感で話題の「アプリエ」もできます!

必ず注意事項を見ていただきご了承の上お申し込みください!

☆平日20時​〜​
☆ 土日祝日20時​〜​

只今20時前のご予約は受け付けておりませんが20時前のお時間お希望の方は要相談でお願い致します!

◎カットモデル随時募集中です!
(段の入ったスタイルへカットさせていただける方)

⚠️注意事項⚠️
※今回の募集では白髪染めの方以外での女性のみの募集とさせていただきます!

※ご希望のお日にちが埋まっている場合はすぐ予約せずにご希望の日にちをご連絡ください

カラーさせていただ後にトリートメントさせていただきます!
トリートメントは基本的に通常のものですが
➕1000円でインプライムトリートメント
➕2000円で美容室で1番いいと言われる最高級ハホニコトリートメント

両トリートメントは3種類のトリートメントをつけていき、しっかりと髪を補修していきます!

➕3000円で6種類の髪に必要な成分をたっぷり補給して髪の内部から髪質改善していくハホニコスペシャルトリートメントに変更できます!

口コミを書いて頂いたお客様には、
次回ご来店時に最高級ハホニコトリートメントサービスさせて頂きます!

ご予約の際は
ご希望日、お名前、ご希望の髪色などを
送って下さい!

時間は遅くまでお伺いできます!(要相談)
お気軽にご連絡下さい✨

口コミを書いて2回目来ていただいた方には無料でハホニコトリートメントさせていただきます!!
是非ご来店お待ちしております!

インスタグラムにもカラーやスタイルなど載せてますのでこちらも参考にしてみてください!
インスタグラムをみてそちらから来ていただいたお客様にはトリートメントのサービスをさせていただいています✨

メイクさせていただける方、ご協力いただける方お待ちしております!

Lino by UREALM
東京都武蔵野市吉祥寺本町3-8-11TWINZ吉祥寺303 (地図
吉祥寺
吉祥寺
20時以降いつでも可能です!夜遅くても施術させていただきます!

口コミ・評判

• みう さんの口コミ

夜遅い時間にも関わらず、丁寧に施術していただけました^^
    今の色や髪質的に厳しいかなと思っていましたが、理想通りの仕上がりで大満足です!

2017年10月21日
  • M さんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で施術の間もとても楽しかったです!かなりワガママを言いましたが仕上がりもほんとに可愛くて嬉しいです♪(笑)ありがとうございました♡

2017年09月02日