Lino by UREALM所属・吉見康平

【大人気!!ブリーチなしで叶うハイ透明感カラー】 アプリエカラー&潤いトリートメント¥3000✨艶カラー&潤いトリートメント¥2000!ダメージレスカラーや外国人風カラーお任せください!当日予約OK

表参道の有名サロン UREALMの姉妹店!

LinobyU-REALM アシスタント吉見康平です!

たくさんの募集の中からご覧頂きありがとうございます✨

《minimo限定価格》

艶カラー&潤いトリートメント2000円

アプリエカラー&潤いトリートメント3000円

イルミナカラー&潤いトリートメント4000円

外国人風グラデーションカラー&潤いトリートメント3000円

外国人風ダブルカラー&潤いトリートメント4000円

縮毛矯正&潤いトリートメント6000円

ストレートパーマ&潤いトリートメント4000円

☆➕1000円​〜​でハイライトも入れられます!

イルミナカラー導入しました!
通常の艶カラーに+2000円で変更可能です!

今、ハイ透明感で話題の「アプリエ」もできます!

必ず注意事項を見ていただきご了承の上お申し込みください!

☆平日20時​〜​
☆ 土日祝日20時​〜​

只今20時前のご予約は受け付けておりませんが20時前のお時間お希望の方は要相談でお願い致します!

⚠️注意事項⚠️
※今回の募集では白髪染めの方以外での女性のみの募集とさせていただきます!

※ご希望のお日にちが埋まっている場合はすぐ予約せずにご希望の日にちをご連絡ください

カラーさせていただ後にトリートメントさせていただきます!
トリートメントは基本的に通常のものですが
➕1000円でインプライムトリートメント
➕2000円で美容室で1番いいと言われる最高級ハホニコトリートメント

両トリートメントは3種類のトリートメントをつけていき、しっかりと髪を補修していきます!

➕3000円で6種類の髪に必要な成分をたっぷり補給して髪の内部から髪質改善していくハホニコスペシャルトリートメントに変更できます!

口コミを書いて頂いたお客様には、
次回ご来店時に最高級ハホニコトリートメントサービスさせて頂きます!

ご予約の際は
ご希望日、お名前、ご希望の髪色などを
送って下さい!

時間は遅くまでお伺いできます!(要相談)
お気軽にご連絡下さい✨

口コミを書いて2回目来ていただいた方には無料でハホニコトリートメントさせていただきます!!
是非ご来店お待ちしております!

メイクさせていただける方、ご協力いただける方お待ちしております!

・今回の募集では白髪染めの方以外での女性のみの募集とさせていただきます。

・施術時間は目安となります。

・お支払いは現金のみとなります!また、お釣りがないため、ちょうどのお支払いをお願い致します!
ご了承の程よろしくお願い致します。

Lino by UREALM 吉見康平

アシスタント歴3年

表参道の有名サロンU-REALMの姉妹店!
吉祥寺にあるLino by UREALMで働かせていただいてる吉見康平と申します!

只今ですとカラー、ストレートパーマ、トリートメントなど募集しています!
時間は基本的に20時からとなりますが、要相談でお願いします!
遅くまでお伺いできます!
気軽にお申し付け下さい✨

しっかりご希望にそえるよう精一杯努力します!

20時以降いつでも可能です!夜遅くても施術させていただきます!
東京都武蔵野市吉祥寺本町3-8-11TWINZ吉祥寺303
吉祥寺
吉祥寺

• 2017年07月28日

遅い時間にも関わらずとても丁寧に親切にしていただき本当にありがとうございました!
    ブローの仕方からセットのコツなど詳しく教えてくださりとても為になりましたありがとうございました!

• ちんねん

2017年07月22日

カラーとトリートメントをして頂きありがとうございました!色々希望を聞いて下さりとても綺麗な色になりました!アレンジの仕方なども教えて下さり楽しかったです!

• 香澄

2017年07月03日

遅い時間にもかかわらず、髪色の相談からヘアアレンジのコツなど、最後まで丁寧に時間をかけて対応してくださり、とても満足しています✨