吉見康平 (Lino by UREALM所属)

【minimo限定】カラー&トリートメント1000円!!当日予約OK✨✨土曜日新宿限定トリートメントモデル無料!

表参道の有名サロン UREALMの姉妹店!

LinobyU-REALM アシスタント吉見康平です!

《minimo限定価格》
ワンメイクカラー1000円〜で募集させて頂いております!

必ず注意事項を見ていただきご了承の上お申し込みください!
ブリーチ、黒染めをご希望の方は今回の募集では対象外となります。

☆平日20時〜
☆ 土日祝日20時〜

⚠️注意事項⚠️
※今回の募集では過去にブリーチ、黒染めされている方またハイライト入れられている方、白髪染めの方以外でのミディアムからロングの女性のみの募集とさせていただきます!

*ブリーチやダブルカラーをしないとできないカラーはまた次回の募集となります。

※施術に関しましては、店長、チーフデザイナー、スタイリストいずれかの方にしっかりと見ていただきますのでご安心ください!

カラーさせていただ後にトリートメントさせていただきます!
トリートメントは基本的に通常のものですが
➕1000円でインプライムトリートメント
➕2000円で美容室で1番いいと言われる
最高級ハホニコトリートメント変更できます!

両トリートメントは3種類のトリートメントをつけていき、しっかりと髪を補修していきます!

口コミを書いて頂いたお客様には、
次回ご来店時に最高級ハホニコトリートメントサービスさせて頂きます!

ご予約の際は
ご希望日、お名前、ご希望の髪色などを
送って下さい!

時間は遅くまでお伺いできます!(要相談)
お気軽にご連絡下さい✨

2回目来ていただいた方には無料でハホニコトリートメントさせていただきます!!
是非ご来店お待ちしております!

・今回の募集では過去にブリーチ、黒染めされている方またハイライト入れられている方、白髪染めの方以外でのミディアムからロングの女性のみの募集とさせていただきます。
・過去にブリーチ、黒染めされている方、ハイライトを入れられている方はまた次回の募集とさせていただきます。
・お支払いは現金のみとなります!また、お釣りがないため、ちょうどのお支払いをお願い致します!
ご了承の程よろしくお願い致します。

カラー & トリートメント

¥9000 ¥1000

施術時間 : 90分

【土曜日限定】ハホニコトリートメント

¥5400 ¥0

ハホニコトリートメント無料でやらせていただきます!
場所は新宿駅徒歩3分のところにあるお店です!
髪の長さは鎖骨以上の方でお願い致します!

日時いつでも可能です!夜遅くても施術させていただきます!
場所東京都武蔵野市吉祥寺本町3-8-11TWINZ吉祥寺303
最寄り駅 吉祥寺、新宿
返信率100%

吉見康平
Lino by UREALM所属
男性 アシスタント歴 2年

表参道の有名サロンU-REALMの姉妹店!
吉祥寺にあるLino by UREALMで働かせていただいてる吉見康平と申します!

只今ですとカラーなど募集しています!
時間は基本的に20時からとなりますが、要相談でお願いします!
遅くまでお伺いできます!
気軽にお申し付け下さい✨

カラーはお店の店長やチーフ、スタイリストにしっかりと見ていただきますのでご安心ください✨
しっかりご希望にそえるよう精一杯努力します!

• 中村あおい

遅れて行ってしまったのにすごく丁寧な対応をして頂けました!
    なにかとお気遣い頂いてうれしかったです!
    機会があればまた行きたいと思っています(*•̀ᴗ•́*)و ̑
    素敵なスタイリストさんになってくださいね*ˊᵕˋ*

2016年12月04日

• 平井

遅くなりましたが、丁寧に接客していただきありがとうございました。仕上がりもとても良かったです。
    トリートメントでかなりさらさらになりました。

2016年11月12日

• はるな

すべてにおいて丁寧で、とてもありがたかったです(*^_^*)
    最後にきちんとチェックをしてくださるところも良かったです。

また機会があれば行きたいと思います!

2016年11月10日

• みさ

ミニモでのやりとりから丁寧で、懸命に対応して下さりました。希望を詳しく聞いて下さり、そこから提案もして下さり、非常に有り難かったです。ありがとうございました!また機会があれば、宜しくお願い致します!!

2016年11月07日

• TAMURA

当日予約だったのですが
    丁寧に施術していただきました!
    シャンプーも気持ち良く トリートメントで
    髪の毛がとてもサラサラになりました!
    満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました(^_^)☆

2016年10月20日

• ささき

当日予約でしたが、丁寧な対応をいただけてよかったです。
    気になっていた根本も治り、ブローの仕方も教えてただけました!

2016年08月27日

• 吉村まゆみ

遅くなってしまいすいません>_<先日はご丁寧にありがとうございました!イルミナカラー+技術力の高さのおかげで一週間経ったいまも髪の調子がよく、色味もすごくお気に入りです( ,,´・ω・)ノまたお願いできたらうれしいです♪

2016年07月27日

• あかり

遅くなりましたが、先日はどうもありがとうございました。

ハホニコトリートメント、お安く施術して頂けてとても嬉しいです(^ ^)

2016年07月10日

• さほ

トリートメントをしてもらいました。髪の毛の乾かし方など教えていただき、最後はとてもさらさらに仕上げてもらいました!またトリートメントしていただきたいです。

何度も変更したのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。本当にありがとうございました!

2016年07月09日

• 渡邉 萌乃

ハホニコトリートメントをしてもらいました。
    パサつきが気になっていましたが、トリートメントをしてもらったらとてもしっとりしました( ^^ )

接客もとっても良く、行ってよかったです!

2016年07月05日

口コミ・レビューをもっと見る