Lino by UREALM所属・吉見康平の掲載

吉見康平

吉祥寺 新宿

ムッチさんの口コミ

カウセリングも「どうなりたいか」をしっかり聞いてきてくれて、カラー剤の塗布やシャンプーなどの施術もすごい丁寧にして頂きとても心地よかったです。トリートメントもお安く、カラーの仕上がりも赤みを消していただき本当にこの値段でいいの?っていうくらい大満足です!

本日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます😊
    クセもだいぶ出始めているのでまたお待ちしています!

返信日:2018年6月20日
  • みくさんの口コミ

丁寧に施術を行ってくれました!とても満足のいく仕上がりで髪を切った後の周りの人の反応も過去1で良かったです!ありがとうございました!

• 裕美さんの口コミ

お店を伺うと最初に受付をしてくださりましたが、席に着くまで担当としての挨拶はありませんでした。

白髪を染めるのが目的なこと、髪の明るさは6までの規定がある旨を伝えた上で雑誌を持ってこられ、このくらいの色でいいですか?と聞かれたので、美容室にある髪の毛の明るさがわかる見本を持ってきてくださいとお願いしました。正直雑誌を見せられてもどんな条件で撮っているかもわからないのでどれくらいの明るさなのかわかりにくいです。
    見本を見た段階で6まで暗くなくて平気なので8くらいになるように染めてくださいと言ったのに、出来上がりは地毛より暗くなりました。

また最後前髪を切ってもらいましたが、来た時を見ていなかったのか分け目も真ん中にされて、今朝ブローをしていたら長い髪の毛がたくさん出てきて自分で直しました。

安いお値段でやっていただき、たくさん数をこなしこれからスキルを伸ばしていくところではあるかと思いますが、カラーの色の設定などはコミュニケーションで解決できると思うので、お相手の話をたくさん聞いてしっかりとニーズを掴めるように頑張ってください。

⭐️当日予約OK⭐️カット&ダメージレスイルミナカラー&3step潤いトリートメント¥6600〜♦️急募!【10月12.19.26日20:00〜吉祥寺カットモデル】

表参道の有名サロン UREALMの姉妹店!

LinobyU-REALM 吉見康平です!

※6月1日から移転の為店舗の場所が変更になりますのでサロン詳細をご覧いただきご来店下さい。
※なおGoogle検索では旧店舗の場所が表示されますのでお気をつけください。

たくさんの募集の中からご覧頂きありがとうございます✨

《minimo限定特別価格》でやらせていただいております!

必ず注意事項を見ていただき ご了承の上お申し込み下さい

Instagramにもヘアスタイル載せてるのでこちらも合わせてご覧下さい!

*土曜日の夜20時〜は吉祥寺でのカットモデルのみの募集とさせていただきます。

◎トリートメントリピート率NO.1◎
◎1人1人の髪質、ダメージに合わせて最善のケア方法をご提案します◎

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

▽1番人気の"イルミナカラー"でダメージレスな透明感カラー▽

トリートメント成分たっぷりで従来のカラー剤よりもダメージが限りなく少ないため
暗めカラーでも透明感、ツヤ感を低ダメージで叶えられる柔らか

▽話題沸騰中‼︎ブリーチをしても94%ダメージカットしてくれるケア剤"オラプレックス"▽

ブリーチに抵抗があった方でも痛みを最大限に抑えてくれることにより、ブリーチの力を最大限に引き出してくれ、
ダブルカラーしたい方も今までよりダメージを気にすることなくお試しいただけます‼︎

▽吉祥寺でも数少ない他じゃ味わえない触り心地!魔法のような"oggiotto "オッジィオットトリートメント▽

全国23万件の美容室の中でもわずか1%しか取り扱うことのできないトリートメントです!
11種類あるトリートメントを
9種類・11種類の2コースから選べ
一人一人の髪質、悩み、要望を聞きながら薬剤を組み合わせ、お客様のお悩みを改善します♪
ヘアケアを得意とする僕にしかできないケアプランでバージン毛のような質感を再現します‼︎

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◇トリートメントは豊富に取り揃えております!全メニューに追加です!
初回の方のみ20%OFFで3stepの最高級ハホニコトリートメントにご変更が可能です。( 通常¥5400 初回のみ¥4320

《 施術時間目安 》
カット ( 1時間〜 )
カラー ( 1時間半〜 )
カット&カラー ( 2時間〜 )
カット&パーマ ( 2時間〜 )
カット&縮毛矯正(3時間〜)

〜営業時間のご案内〜

☆平日11:30〜21:00 (カット最終受付20:00まで)
☆ 土日祝日10:00〜20:00 (カット 最終受付21:00まで)

営業時間の前後の時間もお取りできます!
お希望の方は要相談でお願い致します!

⚠️注意事項⚠️
※今回の募集では白髪染めの方以外での女性のみの募集とさせていただきます!

※ご希望のお日にちが埋まっている場合はすぐ予約せずにお申し込みにてご希望の日にちをご連絡ください

また土曜日の20時〜の枠空いてある場合は新宿でのカットモデルのみの募集枠となりますので、吉祥寺でのカットモデル、カット&カラー、カラー、縮毛矯正、トリートメントのみをご希望の方は土曜日20時〜以外でのお申し込みお願い致します。

是非ご来店お待ちしております!

インスタグラムにもカラーやスタイルなど載せてますのでこちらも参考にしてみてください!

メイクさせていただける方(今回は20代の方に限らせていただきます)、ご協力いただける方お待ちしております!

東京都武蔵野市御殿山1-3-1 (地図

吉祥寺 新宿
武蔵野市
20時以降いつでも可能です!
夜遅くても施術させていただきます!
施術時間は目安ですのでご了承下さい。
また『何時までにお店を出たい』などありましたらカウンセリング時にお伝えください!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院情報