当日予約OK❗️⭐️25日新宿カットモデル募集中 ⭐️カット&艶カラー&潤いトリートメント¥3000〜 ハイ透明感カラーお任せください!

当日予約OK❗️⭐️25日新宿カットモデル募集中  ⭐️カット&艶カラー&潤いトリートメント¥3000〜     ハイ透明感カラーお任せください!

表参道の有名サロン UREALMの姉妹店!

LinobyU-REALM 吉見康平です!

たくさんの募集の中からご覧頂きありがとうございます✨
《minimo限定特別価格》でやらせていただいております!

必ず注意事項を見ていただき ご了承の上お申し込み下さい

*土曜日のすぐ予約は新宿でのカットモデルのみの募集とさせていただきます。

☆➕1000円〜で立体感のある動き、カラーになるハイライトも入れられます!

ダメージレスカラーや外国人風カラーお任せください
イルミナカラー、アプリエカラー+2000円で変更可能です!

☆平日20時〜
☆ 土日祝日20時〜

只今20時前のご予約は受け付けておりませんが20時前のお時間お希望の方は要相談でお願い致します!

⚠️注意事項⚠️
※今回の募集では白髪染めの方以外での女性のみの募集とさせていただきます!

※ご希望のお日にちが埋まっている場合はすぐ予約せずにご希望の日にちをご連絡ください

また土曜日の20時〜の枠空いてある場合は新宿でのカットモデルのみの募集枠となりますのでカット&カラー、カラー、縮毛矯正、トリートメントのみをご希望の方は土曜日以外でのお申し込みお願い致します。

カラーさせていただ後にトリートメントさせていただきます!

トリートメントは基本的に通常のものですが

➕1000円でインプライムトリートメント
➕2000円で美容室で1番いいと言われる最高級ハホニコトリートメント

両トリートメントは3種類のトリートメントをつけていき、しっかりと髪を補修していきます!

➕3000円で6種類の髪に必要な成分をたっぷり補給して髪の内部から髪質改善していくハホニコスペシャルトリートメントに変更できます!

ご予約の際は
ご希望日、お名前、ご希望の髪色などを
送って下さい!

時間は遅くまでお伺いできます!(要相談)
お気軽にご連絡下さい✨

口コミを書いて2回目来ていただいた方には無料でハホニコトリートメントさせていただきます!!
是非ご来店お待ちしております!

インスタグラムにもカラーやスタイルなど載せてますのでこちらも参考にしてみてください!
インスタグラムをみてそちらから来ていただいたお客様にはトリートメントのサービスをさせていただいています✨

メイクさせていただける方、ご協力いただける方お待ちしております!

Lino by UREALM
東京都武蔵野市吉祥寺本町3-8-11TWINZ吉祥寺303 (地図
吉祥寺
吉祥寺
20時以降いつでも可能です!
夜遅くても施術させていただきます!
施術時間は目安ですのでご了承下さい。
また『何時までにお店を出たい』などありましたらカウンセリング時にお伝えください!

• さら さんの口コミ

初めての来店でした!
    口コミでの評価がよくお伺いしました。
    たくさんの口コミどおり終始丁寧な対応で受け答えをしてくださり、とても親身になってくださいました!
    髪の悩みも乾かし方や巻き方など教えてくだり、ワガママな希望も叶えてくださいました!
    また次回もお願いしたいです!

• さら さんの口コミ

友達を連れて行きました!
    いつも丁寧な対応で安心してお任せできます。
    友達もすごい満足して喜んでました!
    またお願いします!

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院情報