吉見康平 (Lino by UREALM)

Lino by UREALM所属・吉見康平の口コミ・評判

• 関島 朋美

2017年08月10日

カラーをしてもらいましたが、希望を細かく聞いてくださり、施術もとても丁寧でまたお願いしたいと思える方でした。仕上がりも大満足です!

• ながせゆき

2017年08月01日

カラーをお願いしました。

特に具体的な希望も考えずに行ってしまったのですが、素敵な色に染めていただけました!

• 2017年07月28日

遅い時間にも関わらずとても丁寧に親切にしていただき本当にありがとうございました!
    ブローの仕方からセットのコツなど詳しく教えてくださりとても為になりましたありがとうございました!

• ちんねん

2017年07月22日

カラーとトリートメントをして頂きありがとうございました!色々希望を聞いて下さりとても綺麗な色になりました!アレンジの仕方なども教えて下さり楽しかったです!

• 香澄

2017年07月03日

遅い時間にもかかわらず、髪色の相談からヘアアレンジのコツなど、最後まで丁寧に時間をかけて対応してくださり、とても満足しています✨

• kurumi

2017年06月30日

カラーとトリートメントをしていただきました!
    丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です(*^^*)

• かなえ

2017年04月21日

イルミナカラーをお願いしました
    初めて思い通りの透明感が出たと、とても満足しています
    髪質も柔らかくツヤツヤになりました
    細かくイメージを指定したところ親身に聞いてくださり、スタイリングも丁寧に行ってくれてありがとうございました
    シャンプーも気持ちよかったです

• いとうちゃん

2017年04月04日

とても丁寧に対応して頂けました!
    良かったです。ありがとうございました^_^

• えりか

2017年03月14日

先日はありがとうございました。
    トリートメントは髪がサラサラになり大満足でした。
    ブローではパーマ髪の乾かしかたを丁寧に教えてくれ自分では上手く乾かせなかったのですが教えてもらってやりかたでやると上手く乾かすことが出来ました!本当にありがとうございます。また是非お願いしたいです。

• みく

2016年12月21日

すてきな色にしていただいて
    めっちゃ嬉しいです

また行きたいなー( ^ω^ )

• ぺこ

2016年12月15日

トリートメント付きのカラーでこのお値段は、練習モデルとはいえとても満足できました!
    対応も丁寧にして頂きました( ´ω`)

• 中村あおい

2016年12月04日

遅れて行ってしまったのにすごく丁寧な対応をして頂けました!
    なにかとお気遣い頂いてうれしかったです!
    機会があればまた行きたいと思っています(*•̀ᴗ•́*)و ̑
    素敵なスタイリストさんになってくださいね*ˊᵕˋ*

• 平井

2016年11月12日

遅くなりましたが、丁寧に接客していただきありがとうございました。仕上がりもとても良かったです。
    トリートメントでかなりさらさらになりました。

• はるな

2016年11月10日

すべてにおいて丁寧で、とてもありがたかったです(*^_^*)
    最後にきちんとチェックをしてくださるところも良かったです。

また機会があれば行きたいと思います!

• みさ

2016年11月07日

ミニモでのやりとりから丁寧で、懸命に対応して下さりました。希望を詳しく聞いて下さり、そこから提案もして下さり、非常に有り難かったです。ありがとうございました!また機会があれば、宜しくお願い致します!!

• TAMURA

2016年10月20日

当日予約だったのですが
    丁寧に施術していただきました!
    シャンプーも気持ち良く トリートメントで
    髪の毛がとてもサラサラになりました!
    満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました(^_^)☆

• ささき

2016年08月27日

当日予約でしたが、丁寧な対応をいただけてよかったです。
    気になっていた根本も治り、ブローの仕方も教えてただけました!

• 吉村

2016年07月27日

遅くなってしまいすいません>_<先日はご丁寧にありがとうございました!イルミナカラー+技術力の高さのおかげで一週間経ったいまも髪の調子がよく、色味もすごくお気に入りです( ,,´・ω・)ノまたお願いできたらうれしいです♪

• あかり

2016年07月10日

遅くなりましたが、先日はどうもありがとうございました。

ハホニコトリートメント、お安く施術して頂けてとても嬉しいです(^ ^)

• さほ

2016年07月09日

トリートメントをしてもらいました。髪の毛の乾かし方など教えていただき、最後はとてもさらさらに仕上げてもらいました!またトリートメントしていただきたいです。

何度も変更したのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。本当にありがとうございました!

• 渡邉 萌乃

2016年07月05日

ハホニコトリートメントをしてもらいました。
    パサつきが気になっていましたが、トリートメントをしてもらったらとてもしっとりしました( ^^ )

接客もとっても良く、行ってよかったです!

• むら

2016年07月05日

先日はトリートメント

丁寧でとっても優しい方でした!
    髪の毛の乾かし方なども教わりました。
    実践してみます!

• ぼーる

2016年06月23日

先日はありがとうございました!
    お店入ってからも流れがスムーズで感じもとても柔らかい方でした!
    施術も満足です!

• M.M

2016年06月19日

ありがとうございました♡

• Ri

2016年06月17日

シャンプーも気持ち良く、その後丁寧にトリートメントをしてもらえて髪の毛がとてもサラサラになりました!
    予約もスムーズでとてもよかったです!
    ありがとうございました!(^-^)