吉見康平 (Lino by UREALM)

Lino by UREALM所属・吉見康平の口コミ・評判

• いずみ さんの口コミ

おすすめの場所です!
    終始丁寧な受け答えをしてくださり、髪の悩みも乾かし方や巻き方など教えてくださいました。
    細かな希望も叶えていただけて嬉しかったです!
    色々とお話もできたのでとても楽しい時間でした!
    またお願いしたいです!

• えりか さんの口コミ

昨日はありがとうございました。2回目の来店でしたが前回同様人見知りの私でもリラックスして施術してもらうことが出来ました。カラーも綺麗に色が入っていて大満足です!また機会があれば是非よろしくお願いします。

• みう さんの口コミ

夜遅い時間にも関わらず、丁寧に施術していただけました^^
    今の色や髪質的に厳しいかなと思っていましたが、理想通りの仕上がりで大満足です!

• M さんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で施術の間もとても楽しかったです!かなりワガママを言いましたが仕上がりもほんとに可愛くて嬉しいです♪(笑)ありがとうございました♡

• M さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、居心地がよかったです!
    お話しもとても楽しくて、時間が早く感じました!
    いろいろ髪の毛のことを教えていただいて感動しました。
    仕上がりもとてもよくて、大満足です!
    これからも通わせていただきたいと思います(ᵔᴥᵔ)

• N さんの口コミ

カラー決めるときなど色々提案してくれて、会話も楽しくカラーもとても満足です!ありがとうございました!

• 関島 朋美 さんの口コミ

カラーをしてもらいましたが、希望を細かく聞いてくださり、施術もとても丁寧でまたお願いしたいと思える方でした。仕上がりも大満足です!

• ながせゆき さんの口コミ

カラーをお願いしました。

特に具体的な希望も考えずに行ってしまったのですが、素敵な色に染めていただけました!

遅い時間にも関わらずとても丁寧に親切にしていただき本当にありがとうございました!
    ブローの仕方からセットのコツなど詳しく教えてくださりとても為になりましたありがとうございました!

• ちんねん さんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きありがとうございました!色々希望を聞いて下さりとても綺麗な色になりました!アレンジの仕方なども教えて下さり楽しかったです!

• 香澄 さんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、髪色の相談からヘアアレンジのコツなど、最後まで丁寧に時間をかけて対応してくださり、とても満足しています✨

• kurumi さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました!
    丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です(*^^*)

• かなえ さんの口コミ

イルミナカラーをお願いしました
    初めて思い通りの透明感が出たと、とても満足しています
    髪質も柔らかくツヤツヤになりました
    細かくイメージを指定したところ親身に聞いてくださり、スタイリングも丁寧に行ってくれてありがとうございました
    シャンプーも気持ちよかったです

• いとうちゃん さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けました!
    良かったです。ありがとうございました^_^

• えりか さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    トリートメントは髪がサラサラになり大満足でした。
    ブローではパーマ髪の乾かしかたを丁寧に教えてくれ自分では上手く乾かせなかったのですが教えてもらってやりかたでやると上手く乾かすことが出来ました!本当にありがとうございます。また是非お願いしたいです。

• みく さんの口コミ

すてきな色にしていただいて
    めっちゃ嬉しいです

また行きたいなー( ^ω^ )

• ぺこ さんの口コミ

トリートメント付きのカラーでこのお値段は、練習モデルとはいえとても満足できました!
    対応も丁寧にして頂きました( ´ω`)

• 中村あおい さんの口コミ

遅れて行ってしまったのにすごく丁寧な対応をして頂けました!
    なにかとお気遣い頂いてうれしかったです!
    機会があればまた行きたいと思っています(*•̀ᴗ•́*)و ̑
    素敵なスタイリストさんになってくださいね*ˊᵕˋ*

• 平井 さんの口コミ

遅くなりましたが、丁寧に接客していただきありがとうございました。仕上がりもとても良かったです。
    トリートメントでかなりさらさらになりました。

• はるな さんの口コミ

すべてにおいて丁寧で、とてもありがたかったです(*^_^*)
    最後にきちんとチェックをしてくださるところも良かったです。

また機会があれば行きたいと思います!