吉見康平(Lino by UREALM所属)の口コミ・レビュー

• 平井

遅くなりましたが、丁寧に接客していただきありがとうございました。仕上がりもとても良かったです。
    トリートメントでかなりさらさらになりました。

2016年11月12日

• はるな

すべてにおいて丁寧で、とてもありがたかったです(*^_^*)
    最後にきちんとチェックをしてくださるところも良かったです。

また機会があれば行きたいと思います!

2016年11月10日

• みさ

ミニモでのやりとりから丁寧で、懸命に対応して下さりました。希望を詳しく聞いて下さり、そこから提案もして下さり、非常に有り難かったです。ありがとうございました!また機会があれば、宜しくお願い致します!!

2016年11月07日

• TAMURA

当日予約だったのですが
    丁寧に施術していただきました!
    シャンプーも気持ち良く トリートメントで
    髪の毛がとてもサラサラになりました!
    満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました(^_^)☆

2016年10月20日

• ささき

当日予約でしたが、丁寧な対応をいただけてよかったです。
    気になっていた根本も治り、ブローの仕方も教えてただけました!

2016年08月27日

• 吉村まゆみ

遅くなってしまいすいません>_<先日はご丁寧にありがとうございました!イルミナカラー+技術力の高さのおかげで一週間経ったいまも髪の調子がよく、色味もすごくお気に入りです( ,,´・ω・)ノまたお願いできたらうれしいです♪

2016年07月27日

• あかり

遅くなりましたが、先日はどうもありがとうございました。

ハホニコトリートメント、お安く施術して頂けてとても嬉しいです(^ ^)

2016年07月10日

• さほ

トリートメントをしてもらいました。髪の毛の乾かし方など教えていただき、最後はとてもさらさらに仕上げてもらいました!またトリートメントしていただきたいです。

何度も変更したのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。本当にありがとうございました!

2016年07月09日

• 渡邉 萌乃

ハホニコトリートメントをしてもらいました。
    パサつきが気になっていましたが、トリートメントをしてもらったらとてもしっとりしました( ^^ )

接客もとっても良く、行ってよかったです!

2016年07月05日

• むら

先日はトリートメント

丁寧でとっても優しい方でした!
    髪の毛の乾かし方なども教わりました。
    実践してみます!

2016年07月05日

• ぼーる

先日はありがとうございました!
    お店入ってからも流れがスムーズで感じもとても柔らかい方でした!
    施術も満足です!

2016年06月23日

• M.M

ありがとうございました♡

2016年06月19日

• Ri

シャンプーも気持ち良く、その後丁寧にトリートメントをしてもらえて髪の毛がとてもサラサラになりました!
    予約もスムーズでとてもよかったです!
    ありがとうございました!(^-^)

2016年06月17日