Lino by UREALM所属・吉見康平の口コミ

• さら さんの口コミ

初めての来店でした!
    口コミでの評価がよくお伺いしました。
    たくさんの口コミどおり終始丁寧な対応で受け答えをしてくださり、とても親身になってくださいました!
    髪の悩みも乾かし方や巻き方など教えてくだり、ワガママな希望も叶えてくださいました!
    また次回もお願いしたいです!

• さら さんの口コミ

友達を連れて行きました!
    いつも丁寧な対応で安心してお任せできます。
    友達もすごい満足して喜んでました!
    またお願いします!

• かなえ さんの口コミ

2回目でしたが、前回同様丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    またお願いしたいです!

• さら さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    メイクの知識もたくさん教えていただき、とても可愛くしていただき大満足です!
    またよろしくお願いします!

• さえ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、接客はとても満足なのですが、仕上がりはすごく満足という感じではないです(;_;)
    副店長さんがお直ししてくれたのが右だけで、左とかなりカットが違うのがとても悲しいです。これならむしろお直しがない方が良かったです。無料でカットしていただいたのであまり言える立場ではないのですが…。
    どこかで整えて頂こうと思います。
    この度はありがとうございました。

• saku さんの口コミ

当日予約で行きましたが、とても丁寧なカウンセリングでした!
    小顔に見える髪型にして頂きました!
    また機会がありましたら、お願いします(^^)

• Tiffany さんの口コミ

今回カットモデルとして初めてお世話になりましたが朝早い時間にも関わらずとても丁寧に対応して頂いて仕上がりも満足ですごく感謝しています!
    雰囲気もよかったのでまたぜひカラーをお願いしたいと思います!
    ありがとうございました!( ¨̮ ) ♡

• いずみ さんの口コミ

おすすめの場所です!
    終始丁寧な受け答えをしてくださり、髪の悩みも乾かし方や巻き方など教えてくださいました。
    細かな希望も叶えていただけて嬉しかったです!
    色々とお話もできたのでとても楽しい時間でした!
    またお願いしたいです!

• えりか さんの口コミ

昨日はありがとうございました。2回目の来店でしたが前回同様人見知りの私でもリラックスして施術してもらうことが出来ました。カラーも綺麗に色が入っていて大満足です!また機会があれば是非よろしくお願いします。

• みう さんの口コミ

夜遅い時間にも関わらず、丁寧に施術していただけました^^
    今の色や髪質的に厳しいかなと思っていましたが、理想通りの仕上がりで大満足です!

• M さんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で施術の間もとても楽しかったです!かなりワガママを言いましたが仕上がりもほんとに可愛くて嬉しいです♪(笑)ありがとうございました♡

• N さんの口コミ

カラー決めるときなど色々提案してくれて、会話も楽しくカラーもとても満足です!ありがとうございました!

• 関島 朋美 さんの口コミ

カラーをしてもらいましたが、希望を細かく聞いてくださり、施術もとても丁寧でまたお願いしたいと思える方でした。仕上がりも大満足です!

• ながせゆき さんの口コミ

カラーをお願いしました。

特に具体的な希望も考えずに行ってしまったのですが、素敵な色に染めていただけました!

遅い時間にも関わらずとても丁寧に親切にしていただき本当にありがとうございました!
    ブローの仕方からセットのコツなど詳しく教えてくださりとても為になりましたありがとうございました!

• ちんねん さんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きありがとうございました!色々希望を聞いて下さりとても綺麗な色になりました!アレンジの仕方なども教えて下さり楽しかったです!

• 香澄 さんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、髪色の相談からヘアアレンジのコツなど、最後まで丁寧に時間をかけて対応してくださり、とても満足しています✨

• kurumi さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました!
    丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です(*^^*)

• かなえ さんの口コミ

イルミナカラーをお願いしました
    初めて思い通りの透明感が出たと、とても満足しています
    髪質も柔らかくツヤツヤになりました
    細かくイメージを指定したところ親身に聞いてくださり、スタイリングも丁寧に行ってくれてありがとうございました
    シャンプーも気持ちよかったです

• いとうちゃん さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けました!
    良かったです。ありがとうございました^_^