Lino by UREALM所属・吉見康平の口コミ

• ムッチ さんの口コミ

カウセリングも「どうなりたいか」をしっかり聞いてきてくれて、カラー剤の塗布やシャンプーなどの施術もすごい丁寧にして頂きとても心地よかったです。トリートメントもお安く、カラーの仕上がりも赤みを消していただき本当にこの値段でいいの?っていうくらい大満足です!

吉見康平 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます😊
    クセもだいぶ出始めているのでまたお待ちしています!

返信日:2018年6月20日
  • 杏菜 さんの口コミ

丁寧でとても良かったです!
    難しめのカラーを頼んだのですが、とても満足しました!

• のぞみ さんの口コミ

カウンセリングでは私のなりたい髪色を一緒に考えてくれて、新しい提案などもして下さいました。
    話しやすくてついたくさん趣味の話をしてしまいました(笑) とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    髪色も可愛くて大満足です!

• さとこ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りの髪型になりました!乾かし方も教えていただいたので早速やってみます。

• 笑子 さんの口コミ

イルミナカラーを初めてしました!
    時間が経ってどうなるのかが楽しみです

軽くおさまりよくして頂きありがとうございました!

• ぐでたまもり さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    またお願いします。

• 朱音 さんの口コミ

丁寧はカウンセリング、ありがとうございました!セットの仕方もご指導いただき扱いやすくなりました\( ˆoˆ )/またよろしくお願い致します!

• さら さんの口コミ

久しぶりのカットでした!
    メイクや髪の悩みそれ以外にもいろんなことを教えてもらえるのでメンテナンスで行くのも楽しいです

• hasejp18 さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    思い通りの色になりました。
    髪は、艶やかです。

色も長さも理想通りになってとても満足です😊

• Risa さんの口コミ

ありがとうございました☺️✨✨
    スッキリしました💓

これからもお仕事頑張って下さい🔆✨

• はるか さんの口コミ

1.0

予約してから3日後に、時間か日にちを変えてくださいと言われ、希望日を言ったのに結局予約日の今日になっても連絡が来ませんでした。
    他の美容院で予約をするためキャンセルをお願いしましたが、それも応じてもらえませんでした。

• みっきー さんの口コミ

感動しました!仕上がりがこんなに良くなるなんて思ってなかったので、非常に満足しています。細かくどのようなスタイルにしたいのかも聞いてくださり、カラーの種類もわかりやすく説明して勧めてくれました。私は美容院があまり好きではないのですが、今回行って本当によかったです!初めから細かいところまで気遣いをしてくださって対応も素敵でした。また行きたいです。

• のん さんの口コミ

とても丁寧にカットカラーしてくださりありがとうございました!
    髪のことについて丁寧に教えてくださりとてもためになりました!またお願いします♪

• れん さんの口コミ

特にカットがとても上手で、ワガママな要望をさらっと叶えてくれました!
    時間の調整もしていただき申し訳なかったです…

• かなた さんの口コミ

遅い時間にも関わらず無理を聞いていただきありがとうございました!
    カラーリングやスタイルの提案、ケアの仕方も教えていただけて嬉しかったです✧︎*。
    とてもツヤツヤな髪になりました、ありがとうございました✩︎⡱

• はるか さんの口コミ

予約時間の変更が急だったので少し不安でしたが、施術自体はとても丁寧で満足のいく仕上がりでした。最後のセットもとても可愛くしてもらってよかったです🥰
    施術中の会話も楽しく、リラックスしていられました!ありがとうございました☺️

• しほ さんの口コミ

とても親切に対応して頂けて嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

• ちゃんけ さんの口コミ

お話も楽しかったです!綺麗にしていただきました。

• ぱんだ さんの口コミ

とてもフレンドリーで面白い方でした!シャンプーも本当に心地よく、カラー・カット共に仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• みれい さんの口コミ

丁寧にカットして頂き、ありがとうございます。カラーも要望にそって綺麗な色にしていただき、満足です。
    またよろしくお願い致します