髪質改善 縮毛矯正専門店-PONO-所属・吉見 康平の掲載

東川口駅2分

髪質改善 縮毛矯正専門店-PONO-所属・吉見 康平の口コミ

• yyyさんの口コミ

雰囲気も優しい感じで、お話も尽きなかったです!
    仕上がりは思ったより暗くなってしまったけど色落ちでいい感じになると思ったので全然満足です!

お値段もお安いのにすごく丁寧で素晴らしかったです!

• ささんの口コミ

当日に予約を入れましたが、対応してくださいました。少々返信はゆっくりでしたが、時間には間に合いました。要望を聞いて、とても丁寧カットしてくださいました。Instagramなどでセット方が聞けるのもよかったです。ありがとうございました!

• Annaさんの口コミ

丁寧でとても良かったです!
    難しめのカラーを頼んだのですが、とても満足しました!

• saccoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りの髪型になりました!乾かし方も教えていただいたので早速やってみます。

• 笑子さんの口コミ

イルミナカラーを初めてしました!
    時間が経ってどうなるのかが楽しみです

軽くおさまりよくして頂きありがとうございました!

とても丁寧に対応していただきました。
    またお願いします。

• 朱音さんの口コミ

丁寧はカウンセリング、ありがとうございました!セットの仕方もご指導いただき扱いやすくなりました\( ˆoˆ )/またよろしくお願い致します!

• さらさんの口コミ

久しぶりのカットでした!
    メイクや髪の悩みそれ以外にもいろんなことを教えてもらえるのでメンテナンスで行くのも楽しいです

• hasejp18さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    思い通りの色になりました。
    髪は、艶やかです。

• つさんの口コミ

色も長さも理想通りになってとても満足です😊

• はるさんの口コミ

予約してから3日後に、時間か日にちを変えてくださいと言われ、希望日を言ったのに結局予約日の今日になっても連絡が来ませんでした。
    他の美容院で予約をするためキャンセルをお願いしましたが、それも応じてもらえませんでした。

• みっきーさんの口コミ

感動しました!仕上がりがこんなに良くなるなんて思ってなかったので、非常に満足しています。細かくどのようなスタイルにしたいのかも聞いてくださり、カラーの種類もわかりやすく説明して勧めてくれました。私は美容院があまり好きではないのですが、今回行って本当によかったです!初めから細かいところまで気遣いをしてくださって対応も素敵でした。また行きたいです。

とても丁寧にカットカラーしてくださりありがとうございました!
    髪のことについて丁寧に教えてくださりとてもためになりました!またお願いします♪

• れんさんの口コミ

特にカットがとても上手で、ワガママな要望をさらっと叶えてくれました!
    時間の調整もしていただき申し訳なかったです…

• かなたさんの口コミ

遅い時間にも関わらず無理を聞いていただきありがとうございました!
    カラーリングやスタイルの提案、ケアの仕方も教えていただけて嬉しかったです✧︎*。
    とてもツヤツヤな髪になりました、ありがとうございました✩︎⡱

• はるかさんの口コミ

予約時間の変更が急だったので少し不安でしたが、施術自体はとても丁寧で満足のいく仕上がりでした。最後のセットもとても可愛くしてもらってよかったです🥰
    施術中の会話も楽しく、リラックスしていられました!ありがとうございました☺️

• しほさんの口コミ

とても親切に対応して頂けて嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

お話も楽しかったです!綺麗にしていただきました。

• ぱんださんの口コミ

とてもフレンドリーで面白い方でした!シャンプーも本当に心地よく、カラー・カット共に仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• みれいさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、ありがとうございます。カラーも要望にそって綺麗な色にしていただき、満足です。
    またよろしくお願い致します

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善 縮毛矯正専門店-PONO-付近の駅の美容室・美容院を探す