髪質改善 縮毛矯正専門店-PONO-所属・吉見 康平の掲載

東川口駅2分

髪質改善 縮毛矯正専門店-PONO-所属・吉見 康平の口コミ

• ななみさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にしてもらえてとても満足でした!ありがとうございました

• さきさんの口コミ

カットカラーがとてもお上手でした。髪の毛の相談には知識豊富にアドバイスをしていただきとても為になりました。大満足でしたのでまたお願いしたいです。

• 花帆さんの口コミ

丁寧、親切な対応でとても良かったです。
    カラー、カット共に仕上がりも大満足です!

• りらさんの口コミ

色合いも長さもとても気に入りました。
    またご縁があればお願いしたいです‪‪‪‪。

• かなこさんの口コミ

とても柔らかな物腰で丁寧に対応してもらい、本当にリラックスして過ごせます!あらかじめミニモ内と行ったはじめに希望をきいてもらえるため、安心できます😊

• のんさんの口コミ

2日前に予約を行ってから当日まで一切連絡はなく、当日になってから「ご連絡遅くなり申し訳ございません。
    本日急用が入ってしまいまして別のお日にちご変更していただくことはできますでしょうか?」とのご連絡がありました。

そのため、「かしこまりました。いつなら大丈夫ですか?」そう聞いてからまたご連絡は頂けず、1、2日後にこちらから断りの連絡を入れてからも謝罪や了解のご連絡も2日経っても一切いただけておりません。

とても適当な人で責任感のない方なんだなという印象を受けました。
    こんなにも連絡取れず、ぞんざいな扱いは初めてでした。
    この人にはもちろん、このお店にも今後一切行く気も頼みたくもありません。ありがとうこざいました。

• きらりさんの口コミ

とってもお上手で満足しました♡
    ありがとうございました!また、伺わさせていただきます❤️

• ちかさんの口コミ

丁寧に説明してくださりありがとうございました🙏🏻
    とっても満足のいく仕上がりでとても嬉しいです!
    これからのヘアアレンジが楽しみです😊

• りなさんの口コミ

素敵な髪型髪色にしていただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします!
    メイクも是非よろしくお願いします!

• abfさんの口コミ

施術もとても丁寧で、お話も面白かったです!
    とっても気に入った色に染めていただきました!
    是非またお願いしたいです!!

• ひとみさんの口コミ

髪の毛すいてもらったけどすきすぎて髪の毛がつんつんいろんなところから出てきて全くヘアアレンジできなくてショックです。もう切ってしまったから伸びるの待たなきゃいけないけどそのときの仕上がりは良かったが、次の日からの髪の毛の状態がよくなくかなりショックです。すいてほしいと頼んだけどすいたらダメなところすかれた気がする…

• Amiさんの口コミ

少し待ちましたが、丁寧で要望通りの仕上がりでした。
    また行きたいとおもいます。

• まりなさんの口コミ

だいたいこんな感じと写真を見せた
    だけでしたが、思い通りカラーの色味に
    してくださりとても気に入りました!
    施術中もおしゃべりもとってもたのしかったです

• あんこさんの口コミ

朝早くから丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったです!

• RIRIKAさんの口コミ

施術前にしっかりカウンセリングして頂いたおかげで、とても満足のいく私に合ったカラー、ヘアスタイルになりました。また、ヘアセットの仕方やメンテナンス方法も教えて頂けました。施術中も楽しく心地よく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

カラーもカットも意見を取り入れつつ、素敵にアレンジしていただけました。ブローのアドバイスもいただけたので、おうちでも実践してみようと思います!
    春っぽい雰囲気がでてよかったです。

• sayoさんの口コミ

これでもか!って思うぐらい丁寧で、時間をかけ仕上げてくださいました。やってみたい髪型だったり使用したかったスタイリング剤などを快く試させて頂き、とても満足しています。またお時間合えばお願いしたいと思いました!

• まるさんの口コミ

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。初めてのカラーだったため、何もわからない状態でしたが、担当の方が丁寧に説明して下さり、とても助かりました。技術も高く、丁寧で、とても満足してます!次もぜひお願いしたいと思いました。

• なさんの口コミ

髪色やスタイルを積極的に提案してくださりました。また、最初に記入するカルテで美容室での過ごし方の項目があり、有意義な時間を過ごすことができました。

• さっちゃんさんの口コミ

要望通りに仕上げていただきました!
    また宜しくお願いします!

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善 縮毛矯正専門店-PONO-付近の駅の美容室・美容院を探す