髪質改善 縮毛矯正専門店-PONO-所属・吉見 康平の掲載

東川口駅2分

髪質改善 縮毛矯正専門店-PONO-所属・吉見 康平の口コミ

• ユウカさんの口コミ

初めに今日どんな感じに仕上げるか話した時に軽くすくだけで!と伝えたのに、急にバッサリ切ります!って言っても優しく対応してくれました!
    カラーもどストライクですし、トリートメントも最高です。
    施術中も楽しくお話ができてとても良かったです!

• えみりさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    染めたかった色に綺麗に染めて頂けたのでとても満足しました。丁寧なご対応ありがとうございました。

• さらさんの口コミ

いつも可愛くありがとうございます!

• A.I.さんの口コミ

丁寧な施術をして頂き満足です。普段のケアの仕方なども教えて下さりためになりました。対応も丁寧でリラックスできました。ありがとうございました!

• さいかさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!
    イメージ通りの仕上がりで、その後の状態もとても良いです
    ありがとうございました( *ˊᵕˋ)ノ

• mayukoさんの口コミ

カラーとカットをしてもらいました。髪型も色も明確に決めて行ったわけではなかったので、色々提案をしてくれて助かりました。仕上がりも気に入ったし、更に髪のケアのことや巻き方なども丁寧に教えてくださって大満足です!

• オさんの口コミ

チャットから当日まで、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️希望のヘアスタイルがざっくりとであまり決まっていなかったにもかかわらず、親切丁寧に提案してくださりありがとうございました!

• ほんださんの口コミ

この度は、お世話になりました。
    とても丁寧な対応で、色や長さ等の仕上がりも大満足です。

• menokoさんの口コミ

吉祥寺エリアでの美容室は初めてだったのですが
    +イルミナカラーとトリートメントの提案もしてもらえて、傷んでいた髪もツヤサラとっても綺麗にしていただきました。 カットも丁寧に進めてくださって、大満足の仕上がりです♪
    妊婦であることも気遣っていただき、色々お声掛けくださり、ありがとうございました!

• 花さんの口コミ

丁寧で良かったです!髪の量が減ってすっきりしました。

親切でとっても丁寧でした!!

• Kさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントの施術をしていただきました。
    吉見さんは、私が施術を待っているあいだにお店に置いてある漫画を読んでいたら続きの数冊を席まで持ってきてくださったり、飲み物を聞いてくれる、クッションや膝掛けを持ってきてくださるなど気遣いが感じられてお客さんを大切にする気持ちが伝わってきてすごく好印象でした。
    施術前のカウンセリングにおいて「就活にむけて黒髪で!」という私の抽象的な要望に対しても丁寧に向き合ってくださり結果としてすごく満足する髪型、髪色になりました!
    施術に関しては、髪を洗っていただいたときの頭のマッサージがすごく上手で気持ち良くて眠くなってしまうほどでした。
    施術中は沢山お話してくださり、二時間という時間も楽しくてあっという間に終わってしまった気がします。
    カットが終わると丁寧に顔についた髪の毛を取っていただいたので、美容院の帰りによくある「切った髪の毛が顔についている」という現象もなく、すごく清々しい気持ちで帰宅することができました。
    施術してくださった吉見さん、本日は本当にありがとうございました😊大満足です!

• ラリーさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました、想像以上の綺麗になった、本当に嬉しい!

• りんさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました!
    ありがとうございました✨

• さらさんの口コミ

ショートヘアにしてから髪をセットするのが楽しくなりました!またよろしくお願いします

• yuーyuさんの口コミ

ドライヤーのかけかたやアイロンの巻き方まで教えていただき、何から何まで丁寧な対応でした。
    色も理想の色でとても満足です!

• みんちゃまさんの口コミ

短めにしようか迷っていたのですが、毛質等考えていただいてベストな形にしていただけました(*^^*)
    カラーも気になっている点を踏まえてお任せでやっていただいたのですが、とても綺麗にしていただけて満足です!
    次回はご褒美にトリートメントもお願いしようと思います!ありがとうございました!

• みやこさんの口コミ

イメージを最初にしっかり聞いてくださり、安心してお任せすることができました。自分の髪の癖に合わせて色々と提案いただいたり、髪の悩みにあわせたケアの方法も丁寧に教えてくださいました。
    イルミナカラーとカット、トリートメントをお願いしましたが、仕上がりもとてもきれいで嬉しかったです。ほかの方の口コミにもありますが、ほんと、お値段以上でした…!

お店側の対応も、ひざ掛けや飲み物など、とにかくすみずみまで心配りがあり、かえって恐縮するほどでした。また利用させていただきます。

• みほさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応でした😊
    要望通りでとても満足しています!
    またお願いしたいと思います😊✨
    ありがとうございました

• あやさんの口コミ

とても丁寧にお話を聞いてくださり、カットもとても上手で綺麗な仕上がりに満足しています!細かいところまで整えてくださり本当に無料でいいの?という感じでした!
    急な予約をしてしまいましたがお忙しい中対応してくださいました。
    またお願いしたいです(^^)

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善 縮毛矯正専門店-PONO-付近の駅の美容室・美容院を探す