髪質改善 縮毛矯正専門店-PONO-所属・吉見 康平の掲載

東川口駅2分

髪質改善 縮毛矯正専門店-PONO-所属・吉見 康平の口コミ

• ayaさんの口コミ

施術前のカウンセリングやカット中にも仕上がりの確認を丁寧にしてくださり、希望のような仕上がりにしていただきました!お店のスタッフの方々の接客や対応も優しく居心地の良い空間でした。ありがとうございました☺︎

• かよさんの口コミ

しっかり話た上で、丁寧に対応してくださいました。
    ケアのしかたや、前髪のまとめかたなども教えてくださいました!
    さっそく試してみたいと思いますっ

• むちょさんの口コミ

時間に遅れたにも関わらず優しい対応をして下さいました。施術中も話が途切れずあっという間に時間が過ぎました。髪型などもおまかせとしていましたが、気に入りました。

• 直子さんの口コミ

気配り上手でした。
    希望のカラーになって良かったです。
    髪が軽くなりました。ありがとうございました。

• wreathさんの口コミ

カウンセリングからとても真摯に対応してくださりとても好感がもてました。髪色で迷っていましたがアドバイスしてくださり、最終的には自分好みの色に仕上がったのでとても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良かったです。
    少し自宅から遠いのですが、また行きたいと思える美容室だったと思います😊

• Reinaさんの口コミ

1日3名限定のカット・カラー・トリートメントを施術していただきました。
    ミニモ上と施術前にしっかりとカウンセリングをしてから施術が始まったので、髪質や髪の痛みについての悩みに合わせた追加プランを提示してもらえました。
    カットやカラーの最中も、会話の中で髪の手入れや髪質、私の髪の特徴などについて教えていただきました。
    施術後にも丁寧にケアの仕方を教えてくださり、今回はカラーも長持ちするのではないかな〜と期待しております。

施術全体を通して、とても丁寧に行ってくださったので、時間としては最後のセットまで3時間ほどかかりました。店内の気温や終了時刻について、何度も気にかけていただけたので、快適に3時間を過ごすことができました。

店内は男性の店員さんが多く、明るい雰囲気でした。個人的に漫画の置いてあるジャンルや冊数が良かったので、時間を潰すのにとてもいいな、という印象を受けました。

• りえさんの口コミ

透明感のある暗髪にしたいというアバウトな要望にも、丁寧なカウンセリングのもと、希望通りに叶えてもらい大満足です。髪の乾かし方や巻き方なども、一つ一つ説明しながらやってくれたので嬉しかったです。とても感じが良く、リラックスできました!

• なっちさんの口コミ

施術前での相談から、細かい調整まで全て丁寧にやってくださって、納得のいく髪型にしていただきました。ありがとうございました。

• ななおさんの口コミ

とても親切に対応してくださいました。ボブにしていただいたのですが、仕上がりも大満足です。家から遠いのですが、機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

• 彩乃さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。すごく気楽に過ごすことができたし、素敵な暗髪にしてもらって嬉しかったです!

ダメージを見てイルミナカラーを提案してくださったし、綺麗な髪色にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

• かえぴさんの口コミ

すごく丁寧な対応をしていただきました。

しかし、私は自身の都合上この期間でしか髪を明るくできないため、とにかく髪を明るくしてほしかったのですが、完成形は染める前とそこまでトーンが変わらなくて、友達にも染めた事を気がつかれないほどでした。
    私の髪質のせいでもあるかもしれませんが少し残念でした。

それ以外はとても満足しています。
    これからも頑張ってください!

• mikiさんの口コミ

とても細かく要望を聞いてくださり、値段も安いので心配しておりましたが希望通りになりました。凄く綺麗な色にして頂いたので、長く持ってくれたらいいなと思っています。ブランケットとお茶を頂いたカップが汚れていたのは気になりましたが、肝心の髪については満足です。

• あかねさんの口コミ

急な時間調整にも柔軟に対応して頂き本当にありがとうございました。
    和やかな雰囲気と丁寧な接客に癒されました(^^)
    仕上がりも満足です!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• かりんさんの口コミ

期待以上に素敵に仕上げてくださいました✨

• あやかさんの口コミ

髪の状態にあったアドバイスをたくさんいただきました。背術も丁寧でした。ありがとうございました^ ^

• ゆうさんの口コミ

カラーは初めてでほとんど何も決めずに伺ったのですが、丁寧に説明していただき素敵な色にしていただきました!
    イルミナカラーにすると+2000円かかりますが、染めたのに髪質が全然変わらず艶も出ていい感じでした(*^^*)

• aiさんの口コミ

カラーの種類や色など悩んでたのですが、とても親切にアドバイスしてくれました( ˆᴗˆ )!
    待ち時間も無くて、お店の雰囲気も良かったし、また来たいと思えました!!
    髪色持続するようにケア頑張ります♪
    また機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^ω^*)!

• りょさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーだったにも関わらず、しっかりとこちらの要望を汲み取ってステキな色に染めていただきました!
    また、シャンプーがとても気持ちよく、思わず寝てしまいそうになりました、、、!

髪のセット方法やオススメのスタイリング剤等も教えて頂き、非常に満足度の高い時間を過ごすことができました!是非また伺いたいです。

• もさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    髪を伸ばしているところなのであまり切りすぎずに傷んでるところを切っていただきました。仕上がりに満足しています。
    またお願いしたいです。

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善 縮毛矯正専門店-PONO-付近の駅の美容室・美容院を探す