新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

STAGE R.eco (ステージレコ)所属・植地 真樹の掲載

地下鉄御堂筋線 江坂駅 徒歩5分

STAGE R.eco (ステージレコ)所属・植地 真樹のメニュー

STAGE R.eco (ステージレコ)所属・植地 真樹のフォト

STAGE R.eco (ステージレコ)所属・植地 真樹の口コミ

• 奈緒さんの口コミ

前髪の乾かし方等色々教えて下さりありがとうございました。
    丁寧な接客、丁寧に髪を扱ってもらい
    いい時間を過ごさせて頂きました。
    色もいい色に仕上げて頂き大変満足しております。

仕事も接客もとても素敵な美容師さんでした。
    またよろしくお願い致します。

奈緒 様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

カット、カラーの仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しい、良い時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    またお時間があれば、毛先のダメージ部のカットなど整えてあげても良いと思いますので気になる事があればご相談して下さいね。

是非、またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2020年6月3日
  • ゆかりさんの口コミ

先日はありがとうございました(*´꒳`*)
    色も長さもすごくドンピシャで満足です^ - ^
    他の美容院だと必ずと言っていいほどトリートメントやカラーのワンランク上の売り込みがあるのですが(笑)そのようなセールスもなく丁寧な接客でした!
    家も近いので、また行こうと思います☺️💕

ゆかり 様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

丁寧な接客を心がけていますが、また髪の状態を見て必要だと感じた時はアドバイスさせて頂くかもしれませんので その時は宜しくお願い致します。

是非、またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2020年5月21日
  • 奈々さんの口コミ

今日はありがとうございました。物腰が柔らかくて、過ごしやすかったです。
    シャンプーもカットもとても丁寧な手つきでした。
    またお願いしたいです!

奈々 様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

雰囲気など気に入って頂けて良かったです。
    これからもお客様を癒していけるように頑張りますね。
    今回初めて担当させて頂きましたので、またスタイルの事など気になる事があればご相談して頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2020年5月15日

STAGE R.eco (ステージレコ)所属・植地 真樹のアピールポイント

☆こんな今だから期間限定クーポン☆あなたらしさを引き出すスタイル提案☆今話題のカラー剤で思いのままのツヤ髪色にします☆もちろんダメージを抑える為のトリートメントで最善を尽くして施術させて頂きます☆

地下鉄御堂筋線 江坂駅 徒歩5分

ご覧いただきありがとうございます!

江坂でスタイリストをさせていただいております 植地 真樹 と申します!

当店を幅広いお客様に知っていただく為、更なる技術の向上の為、正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で満足していただく為、ミニモでお客様を募集させていただきます。

来店して頂いた方にはしっかりとカウンセリングをさせて頂きたいと思っています。
ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせください。
オシャレで、可愛く、キレイなヘアスタイルを共有して一緒に作っていきたいと思っています。

カラーデザインが得意です。
似合わせや、デザインカラーなどなんでもお任せください。
今しかできないオシャレなカラーを楽しみましょう!!

パーマに関してもデジタルパーマもあるので、ゆるふわスタイルや、巻き髪風スタイルなどお手入れもラクチンです。

カラー・パーマなど、使う薬剤もかなりやさしいので髪に負担をかけません。
髪を美しく保つ為に、トリートメントもしっかりとさせて頂きますので、ダメージが気になる方もご安心してください!

どんなご要望にもお応えさせていただく為にも、しっかりとカウンセリングをさせていただいてます!
また料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます!
お客様一人一人にあった接客・技術を心がけております。

その他メニューも豊富にありますので、ご相談や不明な点などもございましたらお気軽にご応募して下さい!!
ずっと任せたくなる美容師を探してる方、是非一度ご来店ください。

ご予約心よりお待ち致しております。

STAGE R.eco (ステージレコ)所属・植地 真樹のプロフィール

大阪・江坂で美容師をしています。
とにかく一人でも多くのお客様に接したい、自分の技術・接客で喜んでほしいと思い投稿させて頂きました。
よろしくお願いいたします。

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
顔型・骨格に合わせたカットと、その人らしさを活かしたスタイル作りが得意です。 必ずキレイに満足させます!!
スタイリスト

STAGE R.eco (ステージレコ)の情報

STAGE R.eco (ステージレコ)

大阪府吹田市江の木町5ー3レーベンハウス2F (地図

吹田市
月 定休日
営業時間 午前10時~午後7時
第3火曜日は定休日となります。

受付時間
カット・ストレートは午後5時まで
カット・ダブルカラーは午後5時まで
カット・カラーは午後6時まで
カットは午後7時まで
キッズスペースあり

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧