☆☆その人らしさを引き出すスタイル提案します☆話題のイルミナカラーやアディクシーカラーで思いのままの最新ツヤ髪色にします☆もちろんダメージを抑える為のトリートメントで最善を尽くして施術させて頂きます!

地下鉄御堂筋線 江坂駅 徒歩5分

ご覧いただきありがとうございます!

江坂でスタイリストをさせていただいております 植地 と申します!

当店を幅広いお客様に知っていただく為、更なる技術の向上の為、正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で満足していただく為、ミニモでお客様を募集させていただきます。

来店して頂いた方にはしっかりとカウンセリングをさせて頂きたいと思っています。
ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせください。
オシャレで、可愛く、キレイなヘアスタイルを共有して一緒に作っていきたいと思っています。

カラーデザインが得意です。
似合わせや、デザインカラーなどなんでもお任せください。
今しかできないオシャレなカラーを楽しみましょう!!

パーマに関してもデジタルパーマもあるので、ゆるふわスタイルや、巻き髪風スタイルなどお手入れもラクチンです。

カラー・パーマなど、使う薬剤もかなりやさしいので髪に負担をかけません。
髪を美しく保つ為に、トリートメントもしっかりとさせて頂きますので、ダメージが気になる方もご安心してください!

どんなご要望にも答えさせていただく為に、しっかりとカウンセリングをさせていただいてます!
また料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます!
お客様一人一人にあった接客・技術を心がけております。

その他メニューも豊富にありますので、ご相談や不明な点などもございましたらお気軽にご応募して下さい!!
ずっと任せたくなる美容師を探してる方、是非一度ご来店ください。

ご予約心よりお待ちしております。

STAGE R.eco (ステージレコ)
大阪府吹田市江の木町5ー3レーベンハウス2F (地図
吹田市
地下鉄御堂筋線 江坂駅 徒歩5分
月 定休日
営業時間 午前10時~午後7時
第3火曜日は定休日となります。

受付時間
カット・ストレートは午後5時まで
カット・ダブルカラーは午後5時まで
カット・カラーは午後6時まで
カットは午後7時まで
お子様連れOK

• さゆり さんの口コミ

今回2回目の来店となりましたが、カウンセリングもしっかりして頂き、カラーも現在妊娠中ということでオーガニックカラーにしましたが、カラー剤独特の匂いや頭皮が染みることなく綺麗に染めて頂きました!
    出産までスケジュールを立てて、またお伺いさせて頂こうかと思っておりますので、よろしくお願いします(^-^)

植地真樹 からの返信

さゆり 様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回はオーガニックカラーでさせて頂きましたが、臭いもなく頭皮・髪の毛にも優しいのでオススメのカラー剤です。
    また次回も施術される際は是非担当させて頂きたく思いますので、ご相談して頂ければ嬉しく思いますので宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2019年4月4日
  • あゆな さんの口コミ

赤みをかなり強くして欲しいというワガママに
    応えてくださってありがとうございました(´,,•ω•,,`)♡
    綺麗に染めて頂いて満足です!
    またお願いします!

植地真樹 からの返信

あゆな 様

本日はご来店して頂きありがとうございました。
    さっそく口コミも書いて頂きありがとうございます。

色も綺麗に入って喜んでいただけて良かったです!
    また何か施術される際は是非ご相談して頂ければ嬉しく思いますので宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2019年7月4日

吹田市で他におすすめの美容室・美容院情報