STAGE R.eco (ステージレコ)所属・植地真樹の口コミ

• さゆり さんの口コミ

今回2回目の来店となりましたが、カウンセリングもしっかりして頂き、カラーも現在妊娠中ということでオーガニックカラーにしましたが、カラー剤独特の匂いや頭皮が染みることなく綺麗に染めて頂きました!
    出産までスケジュールを立てて、またお伺いさせて頂こうかと思っておりますので、よろしくお願いします(^-^)

さゆり 様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回はオーガニックカラーでさせて頂きましたが、臭いもなく頭皮・髪の毛にも優しいのでオススメのカラー剤です。
    また次回も施術される際は是非担当させて頂きたく思いますので、ご相談して頂ければ嬉しく思いますので宜しくお願い致します。

返信日:2019年4月4日
  • はる さんの口コミ

とっても可愛いピンクでお気に入りです(≧∇≦)
    美容師の方も皆さん丁寧に接客して頂いて嬉しかったです。他の色に挑戦するときもまた利用させてもらいます!

はる 様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

カラーの色も喜んでいただいてとても嬉しく思います。
    スタッフの事も良く思って頂いてありがとうございます。
    また何か施術される際はご相談して頂ければと思いますので是非宜しくお願い致します。

返信日:2019年8月2日
  • あゆな さんの口コミ

赤みをかなり強くして欲しいというワガママに
    応えてくださってありがとうございました(´,,•ω•,,`)♡
    綺麗に染めて頂いて満足です!
    またお願いします!

あゆな 様

本日はご来店して頂きありがとうございました。
    さっそく口コミも書いて頂きありがとうございます。

色も綺麗に入って喜んでいただけて良かったです!
    また何か施術される際は是非ご相談して頂ければ嬉しく思いますので宜しくお願い致します。

返信日:2019年7月4日
  • 春奈 さんの口コミ

丁寧に対応していただいて嬉しかったです。

春奈 様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

喜んでいただいてとても嬉しく思います。
    また何か施術される際は是非宜しくお願い致します。
    どんな事でもご相談して頂ければ、その都度対応させて頂きます。

返信日:2019年6月23日
  • NaKO さんの口コミ

私の髪は染まりやすいらしく明るくなり過ぎたりしやすいのですが、いつもいい感じのカラーに仕上げてくださってます(*^^*)今回勧めていただいたカラーも気に入ってます♪

Nako 様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回はいつもと違う色味で施術させて頂きましたが、気に入っていただいてとても嬉しく思います。
    また季節によってもカラーの色味を変えて楽しんでいただけたらと思います。
    また何かあれば是非ご相談して頂ければと思いますので宜しくお願い致します。

返信日:2019年6月12日
  • nezumi さんの口コミ

3.0

思っていたのと違う仕上がりになりました。
    美容室でセットしてもらった時はまだマシでしたが、一度頭を洗って乾かして自分でセットするとすごく変です。伝え方が悪かったのかもしれません。
    とにかく早く髪の毛伸びて欲しいです。
    対応とかは良かったです。

• あーちゃん さんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧にして下さり、仕上がりも良かったです!!(^^)
    ピンク系の髪色めっちゃ気に入りました!

あーちゃん 様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回いつもと違ったカラーチェンジでしたが、喜んで頂けて嬉しいです。
    ツヤ感もでて、雰囲気にもとてもお似合いだと思います。
    また何か施術される際は是非担当させて頂きたく思いますので、ご相談して頂ければ嬉しく思いますので宜しくお願い致します。

返信日:2019年2月22日
  • sea42 さんの口コミ

とっても丁寧にしていただきました。髪質のことを考えて親切にアドバイスもしていただきありがとうございます!

sea42 様

この度はご来店して頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

初めてのご来店で担当させて頂きましたが、満足して頂けたみたいでとても嬉しいです。
    また何か施術される際は是非担当させて頂きたく思いますし、その都度ご相談して頂ければ嬉しく思いますので宜しくお願い致します。

返信日:2019年2月16日
  • はっつ さんの口コミ

事前にきちんとカウンセリングもしていただき、シャンプーもカットもカラーも全部丁寧にしてもらえて大満足でした!ありがとうござました!

はっつ 様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

技術・接客に対して満足して頂けたみたいでとても嬉しいです。
    また何か施術される際は是非担当させて頂きたく思いますし、その都度ご相談して頂ければと思いますので宜しくお願い致します。

返信日:2019年2月7日
  • maika さんの口コミ

丁寧に接客して頂き、カットもカラーも希望通りに仕上がりました。有難うございました。また宜しくお願いします!

maika 様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    また何か施術される際は是非宜しくお願い致します。
    どんな事でもご相談して頂ければ、全力で対応させて頂きます。

返信日:2019年2月2日
  • さゆり さんの口コミ

初めてこちらのお店にお邪魔しました。

施術前にはしっかりカウセリングして頂きました。
    イルミナカラーは、以前に何回か他店でしたことはあったんですが、今回は本当にしっとり、ツヤツヤになったのでめっちゃ嬉しかったです!
    次回はボリュームダウンでストレートもチャレンジしてみようかなと思ってますのでまた宜しくお願い致します(^^)

さゆり 様

口コミもわざわざ投稿して頂きありがとうございます!

カラーの色味も気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    これから髪を伸ばしていくにあたって、なるべく毛先に厚みを出していってレイヤーを無くしていく事と家でのホームケアもしっかりとして頂ければキレイに伸びると思いますので頑張っていきましょう。
    またストレートの方もお時間があれば是非担当させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します!

返信日:2019年1月7日
  • めぐ さんの口コミ

とても素敵な髪色&髪型にしていただきました。朝10時からお伺いしたのですが、すでにお客様が数名いらしてて、また後から続々と来客されていたのでとても人気のある美容室なんだな〜って思いました。カット、カラーをしていただき、人気の理由が分かりました!!スタッフの方々もすごく良い方ばかりでまたお願いしたいなっていう気持ちにさせてくれます。今日はありがとうございました!

めぐ 様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気も気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    またこちらに来られた際は是非また宜しくお願いします。

返信日:2019年1月4日
  • ひな さんの口コミ

カウンセリングからスタイリングの仕方まですごく丁寧にしていただきました。接客も値段以上によくしてもらいました。ありがとうございました!

ひな 様

口コミもわざわざ投稿して頂きありがとうございます!

これから髪を伸ばしていくにあたって、家でのホームケアもしっかりとして頂ければキレイに伸びると思いますので頑張って下さい。
    カットの方も枝毛だけでもマメに整えてあげるカットと量感調節をしてあげると手触りも全然違うと思いますので、またお時間があれば是非担当させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します!

返信日:2018年12月13日
  • chika さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    とても丁寧に仕上げていただきました。
    産後でバタバタしてる中でしたが、時間も予定通りしていただけて、髪もサラサラになり、とても満足です。また、お願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。

chika 様

口コミもわざわざ投稿して頂きありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    ご自宅でスタイリングして何かやりづらかったり、スタイリングで分からない事がありましたらいつでも言って下さい。
    店内にキッズスペースもありますので遠慮なくお子様と一緒にご来店して下さいね。

返信日:2018年12月7日
  • まり さんの口コミ

初めて行った美容院でしたが、カラーリングも満足のいく色を提案して下さったり、思うような髪型で満足しています。また機会が合えば行かせて頂きたいです。

まり 様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの方もわざわざありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂きましたが、もしまた何か気になる事があれば教えて下さいね。
    ストレートの方も時間が合えば是非オススメですので、また一緒に考えましょう。

返信日:2018年11月16日
  • meg さんの口コミ

ご担当の植地さんの繊細な気配りや控えめな雰囲気が、私にはとても合っていました。話したい時に話せ、適度な距離感でした。数時間過ごすので居心地の良さは大きいです。
    シャンプーもすすぎもとても丁寧に感じました。
    カラーも希望通りの良い感じに仕上げていただきました。
    ありがとうございました^_^

meg 様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの方もありがとうございます。
    雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです。
    また気になる事があれば、その都度伝えて頂ければ対応させて頂きたいと思います。またお時間があればストレートの方もオススメします。

返信日:2018年11月12日
  • mt さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    いつも丁寧に対応していただき、仕上がりも良い感じです。
    くせ毛で痛みも強く難ありな髪ですが、いつもスッキリまとめていただき感謝です。
    これからもお世話になります!

mt 様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもわざわざ投稿して頂き、嬉しいコメントありがとうございます。
    今回はストレートでしたが、その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談して下さいね。

返信日:2018年10月24日
  • NaKO さんの口コミ

初めてイルミナカラーをしていただきましたが、理想の色になって大満足です!
    カットとトリートメントで髪の毛サラサラです♪
    ありがとうございました(^^)

NaKo 様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミのコメントも満足との事でとても嬉しいです。
    今回させて頂いたイルミナカラーですが、回数を重ねていくと発色も綺麗になりダメージも従来のカラー剤に比べても傷まないので次回も是非ご提案させて頂きたいです。
    また自宅でのお手入れ、スタイリングなど何かあれば是非ご相談して下さいね。

返信日:2018年10月10日
  • meru さんの口コミ

突然の予約でしたがすぐ受付いただけ安心でした。応対、仕上がりともに満足です。また、お世話になりたいと思いました!ありがとうございました。

meru 様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミでも書いて頂いている様に、気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    次回はまたカラーも是非させて下さい。
    カラーの種類も色々ありますので、髪の状態に合わせた選定をさせて頂きます。
    あとキッズスペース等もありますので、お子様と一緒に来店して頂いても大丈夫です。

返信日:2018年9月25日
  • まさみん さんの口コミ

とっても
    ゆったり
    対応してくださって
    要望もしっかり聞いてくれ
    満足の仕上がり。
    お家で手入れするときの注意点などを教えてくれて
    たいへん助かりました。
    写真よりも優しそうで
    とてもイケメンさんです〜

まさみん 様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもわざわざ投稿して頂きありがとうございます。
    久しぶりのパーマスタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです。
    ご自宅でスタイリングして何かやりづらかったり、スタイリングで分からない事がありましたらいつでも言って下さいね。
    またお時間があればカラーも是非させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

返信日:2018年9月22日