I P'ink nail salon所属・I Pink nail salonの掲載

祇園駅3分 / 博多駅9分 / 呉服町駅15分 / 中洲川端駅15分

I P'ink nail salon所属・I Pink nail salonの口コミ

• 26sさんの口コミ

前回、他店でしたネイルが思い通りにいかず落ち込んでいたのですが、今回とても満足しました!
    丁寧で、素早く、デザインネイルなのにも関わらず、
    オフ込みで1時間30分ほどで終わりました!
    引越しに伴い新しいお店を探していたのでとても満足です!またよろしくお願いします♡

• なほさんの口コミ

この前はありがとうございました🤍
    毎度早すぎてびっくりします笑笑
    けど凄く丁寧で仕上がりも完璧なのでここ以外通えません笑

特にフォルムが凄く好きで完成した爪何回も見ちゃいます笑

また次回もよろしくお願いします🥰

• 美 琴さんの口コミ

今回もどタイプのデザインになるように、相談しながらやってもらいました^^
    いつも新しく入荷した私が好きそうなパーツを見せてくださって嬉しいです!💞
    急いでやってくださったのに綺麗で可愛い仕上がりでした。
    その場で急に付けたくなったパーツも探し出してくださって嬉しかったです!🥹

• ❓さんの口コミ

初めてのサロンさんでしたがパーツ選びやカラー選びを一緒にしてくださって可愛く仕上げて頂きました🥹💕
    ミニモ上での連絡も早くスムーズでしたദ്ദി‪- ·̫ - ̳^‬

• ミカさんの口コミ

スムーズな上に丁寧な作業で、あっという間に綺麗に仕上がりました!とても気に入っています!

• 萌乃さんの口コミ

写真のイメージ通りにしてもらえた。
    ミニモでのやり取りも丁寧で良かった。

• 美 琴さんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    折れまくりで長さだしが何本かあったけど、とても速くて綺麗に蘇りました🥹
    パーツ選びと配置のセンスありすぎて感動です、、、。

• 美 琴さんの口コミ

今回も、色やパーツを一緒に相談してどタイプになるように決めていただきました!
    初めての形にしたけど、今までで一番可愛いです🥹
    速くてとても仕上がりが綺麗なのでいつも大満足です。またお願いしたいです!

• なすびさんの口コミ

可愛くしあがりました。ぷっくりオーロラマグネット可愛いすぎる。初ネイルここで良かったですまた行きます💅

• ^._.^🎀さんの口コミ

初めてでしたが、すっごく可愛くしていただきました!
    お話もしやすくとても楽しい時間を過ごせました(^-^)⊃⌒♡
    またお願いしたいです🎶

• るるさんの口コミ

持ち込み画像を忠実に再現してくださいました!大大大満足です!

• 莉奈さんの口コミ

施術も早くて仕上がりも大満足です!

• 美 琴さんの口コミ

行くまで迷っていたので一緒に考えてもらえて嬉しかったです!
    途中で何度も見せて調整してくださったので、理想通りの色でとても可愛くてずっと見てます😭
    居心地がとても良いです。またお願いします!

• wyhさんの口コミ

また行きます、!

今回も可愛くしていただけて嬉しかったです🥺
    デザインを急遽お店で変えたにもかかわらず丁寧に対応していただきお話も楽しかったです!
    これからもよろしくおねがいます!

I Pink nail salonのプロフィール画像

I Pink nail salonさんからの返信

先日当店のご利用いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけて心より嬉しいです
    またのご来店もお待ちしております🫰

返信日:2023年10月28日
  • 涼花さんの口コミ

希望通りのネイルでした!めっちゃ可愛いです!

I Pink nail salonのプロフィール画像

I Pink nail salonさんからの返信

本日ありがとうございました♪
    希望通り出来上がり良かったです
    口コミありがとうございます🫶
    またご来店お待ちしております🫰

返信日:2023年10月26日
  • あやさんの口コミ

スピーディな施術で最初は不安でしたが、とっても素敵な仕上がりで嬉しいです😌✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

急な時間変更にも対応して頂きネイルも提示したデザイン通りで可愛かったです〜!
    これからも通います♡

• 七海さんの口コミ

センスがバツグンで途中で色々デザインを変更したにもかかわらず嫌な顔もせずにめちゃくちゃ可愛いネイルにしていただきました。ありがとうございます!また来ます!

• ねこちさんの口コミ

最初のデザインよりさらに可愛くしてもらえました😊
    大満足です!
    またリピートしたいと思います!
    ありがとうございました😌

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

I P'ink nail salon付近の駅のネイルサロンを探す