Optima Hair【オプティマヘアー】所属・松田 類生の掲載

西宮駅4分 / 今津駅12分 / 阪神国道駅14分

Optima Hair【オプティマヘアー】所属・松田 類生の口コミ

• 川島渚さんの口コミ

髪色について相談した際、メニューや色味について丁寧に相談に乗ってくださいました。おかげでとっても可愛い髪色になり、とっても気に入っています!
    また、おしゃべりが苦手なのですが施術中も落ち着いてお話できる雰囲気で嬉しかったです。
    また行きたいなと思いました!♡

松田 類生さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^ω^*)
    喜んでいただけてよかったです!
    是非またお待ちしておりますので、何でもご相談くださいね☆

返信日:2017年10月17日
  • 智晶さんの口コミ

とても丁寧で グレーアッシュのようにしてもらい これから 秋、冬 にいい感じの色に仕上げてもらいました 。とても満足です!!!また来ようと思います ありがとうございました笑

松田 類生さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    色が抜けきる前(だいたい1ヶ月半くらい)にカラーをしてあげると色持ちがどんどん良くなりますので是非またご来店おまちしております☆

返信日:2017年10月2日
  • ゆきさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました!
    急きょ追加注文をしたにもかかわらず直ぐ対応してくださり出来上がりも想像以上に良くて感謝しかありません(´;ω;`)♡♡
    家族や友人にも凄く褒められてしまい嬉しいです!!
    施術中の会話などもホント楽しくて和みましたっ。またカラーとカット等お願いしたいなと思っております!

松田 類生さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて私も嬉しい限りです!!
    今回はダブルカラーでベースを整えていますので次回のカラーはもっとキレイに色が入ると思います♪
    ミニモのクーポンは何度でもご利用可能ですのでまたご来店お待ちしております(^^)

返信日:2017年10月2日

髪の長さや色味をほぼお任せしてしまいましたが、とても丁寧な対応で気分良く美容室で過ごす事ができました^ ^コテでも巻いてもらい豪華な仕上がりで大満足でした!ありがとうございました‼︎

松田 類生さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います(*^ω^*)
    また秋に向けてのヘアスタイルなどご提案させて頂きますので是非ご来店おまちしております♪
    この度は口コミご投稿ありがとうございました☆

返信日:2017年9月22日
  • ひかりさんの口コミ

初めてだけど行くお店だったので不安でしたが、丁寧な接客のおかげでリラックスして過ごすことができました(*^^*)
    初めてパーマをかけたのですが、華やかな印象になりとても満足しています。綺麗に仕上げていただきました。
    家でのスタイリングの仕方や乾かし方なども丁寧に教えていただきました!ありがとうございます。
    また行きたいと思います♪

• ひかりさんの口コミ

丁寧に枝毛もカットしていただいて、ダメージや乾かし方等アドバイスいただけて勉強になりました!
    とても感じの良い方でお話も楽しくて楽しかったです(^^)

• shiroさんの口コミ

沢山お話出来てとても楽しかったですし、髪型も理想通りで、ドライヤーやセットの方法も詳しく丁寧に教えていただきました!
    今日来られて良かったです!ありがとうございました!

これから大変だと思いますが、頑張ってください!^^*

• かなさんの口コミ

疲れていたのでとても気持ちよかったです。ヘッドスパ後の頭がすごく軽くて驚きました。最後に髪も巻いてくださってありがとうございました。

• たかこさんの口コミ

対応もよくすごく綺麗にしていただきました。大満足です。ありがとうございました。

本日はありがとうございました!!
    とても楽しくお話させて頂きましたし、
    シャンプーも凄く気持ちが良かったです!(o^^o)
    長さはあまり変えずに量を減らしたいという
    要望にもきちんとこたえて頂いて(;o;)
    またお任せしたいと思える方でした!!

• ちひろさんの口コミ

すごく落ち着いた方で、こちらもリラックスしてカラーを受けることが出来ました。色味とてもよかったです。本当にありがとうございました ( •ᴗ•)*♪

• むーにーさんの口コミ

傷んでる髪の毛も伸ばしてることに配慮して下さって丁寧に仕上げて、仕上げにもコテで巻いてくれてとても素敵な接客でした。
    カラーもとても満足しています♪

• Ami.さんの口コミ

何も決めずに行ったのに、しっかり相談乗ってくれたし、
    とても丁寧にカラーリングしてくれて満足です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♡

気持ちよかったです!
    傷んでいた髪も綺麗にして頂いてありがとうございました

• あゆさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!髪のケアや巻き方のアドバイスなども教えてもらえてよかったです。
    ヘッドスパはすごく気持ちよくてすっきりしました!

色落ちしてからもいい色で気に入りました!
    ありがとうございました

• ひつみさんの口コミ

久々のヘッドスパで、すっきりした気持ちで帰れました。ありがとうございます。

• タムさんの口コミ

初めてで緊張してたのですが、とても親切にブローやセットの仕方教えて頂いて嬉しかったです!毛先カットとヘッドスパですっきりサラサラに仕上がって大満足です!ありがとうございました。

• 下山昌枝さんの口コミ

なにもデザインを決めずに行ったにもかかわらず、嫌な顔1つせず一緒にヘアスタイルを決めてくれました。
    施術中も、丁寧に細かく確認しながらしてくれ可愛いスタイルに仕上げてくれました。

• まっきぃさんの口コミ

めちゃふわふわにしてもらいましたぁー。パーマあててないのにふわふわでとも満足です

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Optima Hair【オプティマヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す