急な予約に対応して頂きありがとうございました。
浮きがないように施術してもらえたので
1カ月もちがいいこと願います。笑
ネイルも可愛いく、丁寧な仕上がりで
満足です‼︎‼︎
料金の仕組みがいまいち分からなかったので
また次回、聞きますね‼︎
来月もよろしくお願いします。!!
初めてでしたが、対応も丁寧で、いつも他店でつけて貰っているデザインに近い仕上がりでよかったです✴︎猫ちゃんもいてとても落ち着いた空間でリラックスできました✴︎
こちらの希望も聞いてくださり丁寧にしてくださりありがとうございます。ネイルオフだけですが、爪が薄いのを心配してくださったり親身にしていただけました。幼いお子様がいらっしゃってとてもかわいらしかったのですが、舐めている飴をあちらこちらにベチャベチャとつけていて、自分がとても気に入っているバッグにもついてしまっていたのでそこが残念でした。
1ヶ月浮かないネイル♡ワンホンネイル♡モテ爪になれるサロン♡完全自宅の一室プライベート空間✨自爪を傷つけないネイル鈴鹿市で唯一ここだけ深夜帯可能サロン🌙
✨ご新規様初回他店オフ無料✨
✨次回予約特典あり✨
✨ご紹介割特典あり✨
✨ポイント割引特典あり✨
✨深夜帯0時以降可能サロン✨
✨時間の融通が効くサロン✨
⚠️必ず注意事項のご確認をしてからのご予約をお願いします。
※注意事項※
駐車場有り(二台まで)
※入り口が狭くなっていますので、出来るだけ小さなお車でのご来店をおすすめ致します。(アルファードギリギリ通れます。)
お子様連れ1人で静かに待っていれる場合のみOK
ネイルの化学用品や器械、刃物など危険物もありますので、安全性考慮の為、動き回る年頃のお子様は安全を考慮し、ご遠慮しています。万が一怪我等されましても一切責任を負いかねます。
(バウンザーご用意あります。)
自宅の一室でのプライベートサロンの為
猫二匹います。自由開放しておりますので、
苦手な方はお伝えください。
アレルギー等の場合はご自身で責任を持って判断お願いします。
シンプル、今大人気のワンホンネイル、デザイン持ち込み、キャラクターアート等可能!!✨
お客様とご一緒にデザイン等、理想のネイルができるようご相談しながら決めていきたいと思います^_
深爪育成
巻き爪矯正
も対応しております。
深爪や巻き爪で悩まれている方も一度ご来店ください!✨
⏰営業時間について⏰
基本10:00-最終受付17:00
日、祝日定休日
🌙深夜帯も可能⭕️
18:00〜
21:00〜
0:00〜
など、夜しか都合が合わないという方はご相談ください。
(その場合夜間料金+1100円)
デザインについて⬇️
長さだしはスカルプ又はチップをお選び頂けます!
(お爪の状態によってこちらで決めさせて頂く場合もあります。)
3Dパーツのオーダーの場合は最低2週間前までにご連絡ください。当日までにご準備する時間が必要です。
デザインお決まりの場合は、来店前にお写真送って下さると施術がスムーズになりますので、よろしくお願いします🙇♀️
フリー持ち込みデザインは使用するパーツ、ジェル、施術時間等によってお値段変動します。分からないことがあればいつでもご質問、ご相談ください🙇♀️
いつも一緒にお客様とご相談しながら決めています。
⚠️当日や前日でのキャンセルについて、以下の内容でキャンセル料金を設定させていただいております。
ご新規様、リピーター様共に同様のキャンセル料を頂きます。
(免除になるキャンセル条件は下に記載しております)
~~~~~~~~~
・前日キャンセル:3300円
・当日キャンセル:5500円
・無断キャンセル:11000円
キャンセル料金についてのご連絡にご対応頂けない場合、
弁護士を通じて厳格に請求させて頂きます。
~~~~~~~~~~~~~~
◆公共交通機関の乱れ
◆悪天候や自然災害
◆身内や友人等の不幸
◆発熱による体調不良
を除くすべての理由において対象です。
「予約日時を間違えた/寝坊した/仕事や予定が長引いた/急に仕事が入った/
道に迷った/雨で道が混んでた」
などは完全にお客様側の都合になりますので
すべてキャンセル料の対象にさせていただきます。
予約枠が埋まりやすいのでご希望に添えないこともございますが、
時間に間に合わないけど空きがあり時間をずらせる場合は
当日で可能な限り時間をずらしてご案内できるようにさせていただきます。
その場合はキャンセル料の対象ではございません。
ありがたいことに、当サロンをご利用いただいてるほとんどのお客様は
きちんと時間を守ってくださっておりますが
中には直前で予約をキャンセルするという事を軽く捉えている方も
いらっしゃいます。
一人サロンオーナーとして経営しておりますので
お客様からの売上によって生計を立てており
数人のキャンセルによる損害はとても大きいです。
また本当はその時間に予約をしたかったお客様が別でいらっしゃるのを
断って予約枠をそのお客様のために空けてお待ちしております。
何卒ご理解ご了承頂きますようお願い申し上げます。
~~~~~~~
2歳と6ヶ月の子供がおります。
熱等で予定を変更して頂く場合がございます。
なるべくないように日々の健康管理をしっかり行なっています🥲変更等のご連絡早めにお電話にてさせて頂きます。
その他ご不明な点がございましたら
些細なことでもお気軽にDMでお問い合わせください♪
@happiness_.nail
~~~~~~~
はじめまして😊元々幼少期噛み癖があり、深爪だった過去からネイリストになりました。キャラクターネイル、ニュアンスネイルが得意です👍その他もデザインのお写真頂けたら可能です^^何でもご相談ください😊眉毛Wax、HBLなども導入し、更なる美を追求するサロンです🤍
三重県鈴鹿市十宮
鈴鹿市駅から徒歩13分