nail salon jewelry所属・nail salon jewelryの掲載

博多駅20分

nail salon jewelry所属・nail salon jewelryのメニュー

nail salon jewelry所属・nail salon jewelryのフォト

nail salon jewelry所属・nail salon jewelryの動画

nail salon jewelry所属・nail salon jewelryの口コミ

ささささんの口コミ

昨日はありがとうございます。
    熱くないですか?や痛みなどないですか?等聞いていただき、都度気にかけて下さりました。最後の仕上げの時も、遠慮なく気になるとこあれば教えてくださいと言っていただき、もちろん気になる部分はありませんでしたが、気持ちのこもった施術、値段の安さに、本当にいいのかな?という気持ちになりました(笑)
    次回も必ず伺いますので、その時はよろしくお願いします(><)

• こむぎさんの口コミ

今回オフのみを予約しました。一部削れすぎているのかへこんでいるところがあり、白くなっていたので残念でした。痛みや熱さを感じることはありましたが、我慢できる程度でした。その都度確認してくださったので大丈夫でした。施術の際中にテレビを途中で見られていたのは驚きましたが、巻き爪で悩んでいることに親身に相談に乗ってくださりました。場所が分かりづらかったので、看板があるといいと思います。

• まるまるさんの口コミ

人生で初めて口コミというものを書きます。

ネイルから3日ほどで両手合わせて4本リフトしました。
    一度お直しの予約を入れたのですがやっぱり仕上がりに不安があった為その旨を話し、ダメ元で返金対応できないか問い合わせをしました。

返金は不可だったのですが(これに関しては詳細欄にも記載されておりましたので納得してます)、あくまでも"お前の爪に問題があるだろ"といわんばかりの対応をされました。

そういうつもりはないのかもしれませんが、私はそう言われているように感じました。

口コミにも多数のすぐ剥がれたというコメントがありますが、改善しようという気も見受けられませんでした。
    あくまでも技術がとかベースの種類がとかではなく、お客側の爪に問題があるのでしょう。

結局、別のサロンさんでやり直してもらうことにした為一旦お直しの予約をキャンセルしてもらうべくまた連絡したところキャンセル通知の備考欄は

" 、"の入力のみ。
    流石にどうなんでしょうか?感じ悪いなと思いました。

誠実さを感じられませんでした。

言わずもがなですが、2度と行きません。

nail salon jewelry所属・nail salon jewelryのアピールポイント

4/13空きあります!場所が変わります!リピーター様はお電話にてご予約可能電話ですと全メニューから500円割引!!ワンカラー200色から選び頂けます✨個室サロンなのでコロナ対策も万全!

爪がペラペラで折れやすい方などには
ぜひパラジェルおすすめしております♪♪

納得いくまで提案しますのでご安心ください♪♪

オフ初回は1000円かかります(ハードジェル、スカルプ2000)が
2回目以降の当店のジェルの方はオフ代無料になります♪

当店のオフはどこのサロンさんよりも
早い自信があります!!
時間を無駄にしたくない方!!
ぜひオフのみでもご予約お待ちしております♪

nail salon jewelry所属・nail salon jewelryのプロフィール

nail salon jewelryの詳細情報

nail salon jewelryの内観・外観1

nail salon jewelry

福岡県福岡市博多区美野島二丁目11-22 コーポ川崎2階 (地図

博多駅20分
博多駅

PayPay

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon jewelry付近の駅のネイルサロンを探す