nail salon jewelry所属・nail salon jewelryの掲載

博多駅20分

nail salon jewelry所属・nail salon jewelryの口コミ

ささささんの口コミ

昨日はありがとうございます。
    熱くないですか?や痛みなどないですか?等聞いていただき、都度気にかけて下さりました。最後の仕上げの時も、遠慮なく気になるとこあれば教えてくださいと言っていただき、もちろん気になる部分はありませんでしたが、気持ちのこもった施術、値段の安さに、本当にいいのかな?という気持ちになりました(笑)
    次回も必ず伺いますので、その時はよろしくお願いします(><)

• こむぎさんの口コミ

今回オフのみを予約しました。一部削れすぎているのかへこんでいるところがあり、白くなっていたので残念でした。痛みや熱さを感じることはありましたが、我慢できる程度でした。その都度確認してくださったので大丈夫でした。施術の際中にテレビを途中で見られていたのは驚きましたが、巻き爪で悩んでいることに親身に相談に乗ってくださりました。場所が分かりづらかったので、看板があるといいと思います。

• まるまるさんの口コミ

人生で初めて口コミというものを書きます。

ネイルから3日ほどで両手合わせて4本リフトしました。
    一度お直しの予約を入れたのですがやっぱり仕上がりに不安があった為その旨を話し、ダメ元で返金対応できないか問い合わせをしました。

返金は不可だったのですが(これに関しては詳細欄にも記載されておりましたので納得してます)、あくまでも"お前の爪に問題があるだろ"といわんばかりの対応をされました。

そういうつもりはないのかもしれませんが、私はそう言われているように感じました。

口コミにも多数のすぐ剥がれたというコメントがありますが、改善しようという気も見受けられませんでした。
    あくまでも技術がとかベースの種類がとかではなく、お客側の爪に問題があるのでしょう。

結局、別のサロンさんでやり直してもらうことにした為一旦お直しの予約をキャンセルしてもらうべくまた連絡したところキャンセル通知の備考欄は

" 、"の入力のみ。
    流石にどうなんでしょうか?感じ悪いなと思いました。

誠実さを感じられませんでした。

言わずもがなですが、2度と行きません。

• きよみんさんの口コミ

今回はブルーを薄くして、シルバーラメをしてもらいました。夏らしく、大人っぽく仕上がりました。いつもありがとうございます。

• Nさんの口コミ

素早く丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!!次回スカルプする時はお願いしたいです!!!

• きよみんさんの口コミ

塗りかけネイルをお願いしました。めっちゃ可愛いし、コスパいいです。夏らしく仕上げてもらいました。

• さやさんの口コミ

相談にも親身に乗ってくださり仕上がりも理想通りでした‼︎

• ちゃんれいさんの口コミ

施術もとても素早く、色味も満足でした!
    またお願いしようと思います!

• きよみんさんの口コミ

おひとりでされてるので、ザワザワしてないし、なんと言ってもコスパよろしくて、また是非来月も行きたいと思いました。めっちゃ可愛く仕上げてもらいました。

• 愛子さんの口コミ

要望通りでした。

• ぽぽこさんさんの口コミ

今回で4回目です。いつも丁寧に仕上げていただき大変満足しています。カラーやデザインのアドバイスもして下さるので、わかりやすいです。今から次回が楽しみです。おすすめのサロンです。

• たまごさんの口コミ

丁寧な仕上がりで満足です♪
    ありがとうございました(*^^*)
    また機会があればよろしくお願いします♪

• ゆかりさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、一つ一つ丁寧に確認してくださいました!ありがとうございました!

• やまさんの口コミ

直前に夜遅めの時間を予約したにも関わらず、丁寧にご対応していただきとても心地良かったです。今回はオフだけでしたが、作業も早くてリラックスできる場だったので、またネイルする機会があればお願いしたいと思いました。お忙しい中ありがとうございました!

• ミさんの口コミ

必要に応じた急ぎのオフだったので、他店のネイルオフでもこの価格でしてくれるのは本当に助かりました。接客の態度も丁寧で、1つ1つ確認してくれるのがありがたかったです。場所や入り口がわかりにくいので看板など出してもらえたら嬉しい。

• 百花さんの口コミ

ストーンサービスしてくれて嬉しかったです!最後まで丁寧にして頂いてとても丁寧な方だと思いました♪
    また行きます^_^♡

• ぽぽこさんさんの口コミ

リピーターです。今回もぬりかけネイルにして頂きました。ピンクで可愛く仕上げて頂きました。ネイル初心者ですが、指先がきれいになってうれしいです。

• 祥子さんの口コミ

急なお願いでも対応して下さりありがとうございました!
    デザインも相談しながらで楽しかったです!
    また次回も行きたいです

皆さんの口コミ通り、とても可愛くて本当にこのお値段?!となりました!
    接客もちょうど良い距離感で楽しかったです。
    今までリピートしたことありませんが、初リピ決定ですね^^

• あやさんの口コミ

1年以上お世話になっています!
    色味を納得いくまで丁寧に仕上げて下さいます!
    いつもありがとうございます^^

• ぽぽこさんさんの口コミ

初めてネイルを経験しました。丁寧にわかりやすく説明してくれて、不安なく施術して頂きました。
    仕上がりもすごく可愛くてよかったです。
    またお世話になりたいです。お値段も超良心価格ですし、おすすめです!

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon jewelry付近の駅のネイルサロンを探す