KAWABE SAKURAの掲載
KAWABE SAKURAのプロフィール画像
JEWIL HARAJUKU KAWABE SAKURA

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 表参道駅10分 / 渋谷駅15分

KAWABE SAKURAの口コミ

• pesk9さんの口コミ

前提さくらさんのカラー、接客等は大満足です!ただ、シャンプーやドライヤーなど対応していただいたアシスタントさん?が残念でした。雑誌読みますか?と言われたので、お願いしたのですが結局雑誌は最後まで置いていただけず(;_;)シャンプーのあと、耳を拭いてもらえず濡れたまま…手で拭おうと触ったらシャンプーが残っていました…担当の方には満足なのでサロンとしてより素敵な場所になって欲しいです。

• ワカさんの口コミ

カットカラーがめちゃくちゃ可愛く周りからもすごく好評です!
    何よりシャンプーかわめちゃくちゃ気持ちよくて寝てしまいそうになりました😊次回もお願い致します✨️

• らちさんの口コミ

当日予約したにも関わらず親切に対応して頂き、カットとカラーそれぞれしっかり見て最適な案を見つけてくださいました!仕上がりも本当に綺麗で嬉しいです、ありがとうございました!

• seさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くして頂きました!うれしいです、ありがとうございます!

• ma*⑅୨୧さんの口コミ

今まで別のサロンでも顔周りのカットをしてもらったことはありますが、上手く扱えず・・・ですが、SAKURAさんの顔周りのカットは扱いやすく、自分でも出しやすいので今回お願いしてよかったなと思いました♡カラーも透明感のある綺麗な色で大満足です!ありがとうございました!

• あずさんの口コミ

もう何度も通わせていただいています。
    いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます!

• 涼帆さんの口コミ

初めてお伺いしたんですが、髪のセットの仕方や髪の知識について親身に教えていただいた上に、長さだけ決めてあとはお任せしたんですが予想以上の出来上がりに満足でした!!
    お任せのオーダーでこんなに素敵にしてもらえたの初めてだったので、次はカラーでお願いしたいと思いました!!

毎回行くたび理想な色にしてくれて、今回も髪色相談したらちゃんとそれも聞いてくれ、自分がしたい理想な色になりました!最後もちゃんとスタイリングしてくれて感謝しかないです!!ありがとうございます☺︎

• ともえさんの口コミ

希望通りの色でめちゃくちゃかわいくしてくれました!

カウンセリングがとても丁寧で、想像以上の仕上がりになりました!
    通う美容室に悩んでいたのですが次回も是非お願いします🥺♡

• しーちゃんさんの口コミ

髪の状況がとても複雑だったのですが
    理想通りのカラーにして頂けて嬉しかったです♥
    施術中も楽しくお話でき、アシスタントの方とも
    趣味が一緒で幸せな時間でした¨̮
    またよろしくお願い致します!

• ♡さんの口コミ

丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごせました!
    ハキハキとお話してくださるので、とても聞きやすかったです!
    また、施術もとても丁寧で大満足です!🤍

複雑な髪の履歴だったのですが理想の髪色にしていただきました!
    また予約させてください!ありがとうございました✨️

• Lさんの口コミ

本日はありがとうございました!カットは希望通りの顔周りとレイヤーを入れていただいて、カラーも大満足です。kpopのお話もできて、美容師さんとこんなに話が弾んだのは初めてでした笑 アシスタントの方のシャンプーも良かったです。

暑さなど気を遣ってくださり、とてもありがたかったです!
    カットも希望通りで、巻き方も教えてくださりました!
    とてもよかったです!

オーダー通りでお話もしやすく、とても楽しい時間でした(^-^)

初めてお伺いしたのですが、凄く話しやすくて楽しかったです!!カットもすごい満足です!ありがとうございました🥺💞

• みさきさんの口コミ

凄く満足の仕上がりでした!!!
    髪質やライフスタイルの事もカウンセリングしていただき、希望の仕上がりにしていただきました!
    初めてのパーマでドキドキしてたのですが、乾かし方やお手入れ方法を丁寧に教えていただきました!
    またお願いしたいです!

• そのさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めて伺ったのですが、とっても話しやすくて楽しかったです!
    カラーもイメージ以上に可愛くして貰えて、さらに最後にヘアアレンジまでして頂き本当に嬉しかったです!
    友達からも褒めて貰えました(⑉• •⑉)❤︎
    またぜひお願いします!!

• あずさんの口コミ

予約時の時間変更や施術まで丁寧に対応いただき、大変ありがたかったです。ステキなカラーで大満足です!ありがとうございました。

JEWIL HARAJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す