KAWABE SAKURAの掲載
KAWABE SAKURAのプロフィール画像

JEWIL HARAJUKU KAWABE SAKURA

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 表参道駅10分 / 渋谷駅15分

KAWABE SAKURAのメニュー

KAWABE SAKURAのフォト

KAWABE SAKURAの口コミ

• ワカさんの口コミ

カットカラーがめちゃくちゃ可愛く周りからもすごく好評です!
    何よりシャンプーかわめちゃくちゃ気持ちよくて寝てしまいそうになりました😊次回もお願い致します✨️

• らちさんの口コミ

当日予約したにも関わらず親切に対応して頂き、カットとカラーそれぞれしっかり見て最適な案を見つけてくださいました!仕上がりも本当に綺麗で嬉しいです、ありがとうございました!

• seさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くして頂きました!うれしいです、ありがとうございます!

KAWABE SAKURAのアピールポイント

本日4日(土)当日ご予約可能🙆‍♀️🇰🇷レイヤーカット、くびれヘア、前髪、顔まわりカット、透明感いっぱいのダブルカラー🫧韓国好きの私があなたに似合う韓国ヘアを一緒に考えます♥️

より沢山の方に本物の韓国スタイルを知って頂くために、ミニモ限定料金にてご案内しています☺︎
空きがあれば当日のご予約ももちろんお受けできます!!

ミニモだからと手を抜いたり、アシスタントに任せっきりになんてしません!
今まで納得いくスタイルにならなかった方こそ来て欲しいです💫
褒められ、垢抜けヘアになりませんか??
またこのアイドル、女優さんとと同じになりたい!なんてご要望も多くいただいています。
再現カットやカラーも得意です!

具体的なイメージが決まっていない方でも大丈夫です😌
お客様のベストを一緒に考えます❗️

⚠️ご予約時間より、ご連絡なしで15分以上来店がない場合はご予約がキャンセル扱いとなりますので
ご了承ください。
またご連絡頂いた上で、遅刻される場合はできるメニューが限られる場合もございますのでご注意ください。

🦠新型コロナウイルス感染症対策🦠
入店前の検温、手指消毒
施術中に使用していただくマスク、マスクケースの配布
美容道具、席の消毒
換気
徹底して行なっております。

ご安心してご来店ください😌

KAWABE SAKURAのプロフィール

韓国好き美容師🇰🇷
JEWIL HARAJUKU 副店長 SAKURAです🌸
顔まわりカット、透明感いっぱいのダブルカラー、レイヤー、くびれ、ワンホンなど
褒められる、トレンド韓国ヘア、中華ヘアをお届けします💕💕

カット、カラー、スタイル提案、似合わせカット、小顔カット、韓国風ヘア、レイヤーカット、前髪カット
韓国風
レイヤーカット 似合わせ前髪、顔まわりカット ダメージさせない透明感抜群のダブルカラー くびれスタイル などなど、韓国ヘアはお任せください🪄 自分に何が似合うかわからない方もぜひ相談して下さい☺️ あなたに似合うを一緒に考えて提案します🫧
食べること、動画、ドラマ鑑賞、カレー屋さん巡り
副店長

JEWIL HARAJUKUの詳細情報

JEWIL HARAJUKUの内観・外観1

JEWIL HARAJUKUの内観・外観2

JEWIL HARAJUKUの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-15-6 原宿リープレックスイーズ1F (地図

原宿・明治神宮前駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC