朝妻千草

minimo限定!スタイリストデビューキャンペーン20%オフ!

スタイリストデビューキャンペーンとしまして、
全メニュー20%オフとさせていただきます!

お客様のお悩みや相談をできるかぎりお聞きして
お客様のご要望に少しでも近づけられるようなスタイル作りを目指します!
open9:00〜カット最終17:30

★駐車場あり
★久喜駅東口から徒歩7分

こちらの勝手な都合により返信が遅くなってしまうことがありますので、申し訳ありませんが
ご了承ください。

朝妻千草

初めまして!あさづま ちぐさ と申します。
この度
スタイリストデビューさせていただきました!(^ω^)

まだデビューして日が浅いのですが、
お客様が安心できて、居心地の良い空間作りを
目指します!
ご要望のスタイルに近づかせるため、なるべくカウンセリングにお時間をかけさせていただきます。
髪のお悩みや、アフターケアなど、しっかりお伝えさせていただきますので、よかったらお気軽にメッセージください!

日時
9:00〜17:30まで火曜日と第二第三月曜日定休日
埼玉県久喜市野久喜
久喜駅
4.4

• まみ

2016年11月28日

丁寧に説明やカウンセリングして頂きありがとうございます。とても笑顔がキュートでした。またお願いします‼

• ひー

2016年11月23日

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングを受けられたので安心してお任せできました。
    話も弾むしアドバイスを頂けて大満足です♡
    特にカットは本当丁寧にやってくれて大好きなヘアスタイルになりました!

• 宮杉美穂

2016年05月28日

大満足です。
    とても可愛らしい方で、なおかつ丁寧な対応。
    髪の手入れの仕方も教えて頂き、割引して頂くのは申し訳ないほどでした。

• 大関麻菜美

2016年03月23日

カット、カラー、パーマ、トリートメントをしました(⍢)!
    襟足エクステと馴染むように
    カットカラーパーマをしてもらいました!!
    面倒な注文にも丁寧に対応してもらえて
    とても助かりました♡
    エクステにとても馴染んでて満足です⑅◡̈*
    次はもう少し強めにパーマしにいこうと思います(^ ^)
    お姉さんもとても話しやすくて楽しかったです!
    お店の雰囲気もアットホームでいい感じでした!

• はまだ のぞみ

2016年02月20日

カットモデルでお世話になりました。

セミロングからボブにしたい、とお願いしたところ、髪のクセやうねり方をみて、カット方法やスタイルの提案をして下さいました。

また、ドライヤーでの乾かし方やコテでの簡単なセット方法も教えてもらえました。

丁寧なカウンセリングと確かな技術力で、イメージ通りの素敵なボブに仕上げて頂きました。

今回はカットモデルでしたが、今までカットして貰ってきたどの美容師よりも上手でしたよ。

※現在予約を受け付けておりません

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す