美容室Happy所属・朝妻千草の口コミ

• まい さんの口コミ

とても素敵な時間をありがとうございました(´˘`*)

• ひー さんの口コミ

初めての撮影モデルで緊張しましたが、明るく話しかけてくださったので楽しくできました!
    カラーも今までに染めたことのない色だったのですが、綺麗にしていただいてとても嬉しいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• まみ さんの口コミ

丁寧に説明やカウンセリングして頂きありがとうございます。とても笑顔がキュートでした。またお願いします‼

• ひー さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングを受けられたので安心してお任せできました。
    話も弾むしアドバイスを頂けて大満足です♡
    特にカットは本当丁寧にやってくれて大好きなヘアスタイルになりました!

• 宮杉美穂 さんの口コミ

大満足です。
    とても可愛らしい方で、なおかつ丁寧な対応。
    髪の手入れの仕方も教えて頂き、割引して頂くのは申し訳ないほどでした。

• 大関麻菜美 さんの口コミ

カット、カラー、パーマ、トリートメントをしました(⍢)!
    襟足エクステと馴染むように
    カットカラーパーマをしてもらいました!!
    面倒な注文にも丁寧に対応してもらえて
    とても助かりました♡
    エクステにとても馴染んでて満足です⑅◡̈*
    次はもう少し強めにパーマしにいこうと思います(^ ^)
    お姉さんもとても話しやすくて楽しかったです!
    お店の雰囲気もアットホームでいい感じでした!

• はまだ のぞみ さんの口コミ

カットモデルでお世話になりました。

セミロングからボブにしたい、とお願いしたところ、髪のクセやうねり方をみて、カット方法やスタイルの提案をして下さいました。

また、ドライヤーでの乾かし方やコテでの簡単なセット方法も教えてもらえました。

丁寧なカウンセリングと確かな技術力で、イメージ通りの素敵なボブに仕上げて頂きました。

今回はカットモデルでしたが、今までカットして貰ってきたどの美容師よりも上手でしたよ。