Apa kabar 鳳店所属・Apa kabar 鳳店 吉田裕の口コミ

Lisa❤︎さんの口コミ
今日2度目訪問させて頂きました✨いつも親切丁寧で、サロンの雰囲気も良いです🌈カラーとトリートメントしましたが、持ちが良く前回もサラサラが続いたのでお気に入りです(^^)ありがとうございました😊またお願いします❗️
来店日:2019年10月8日来店回数:2回
Apa kabar 鳳店 吉田裕さんからの返信
Lisa❤︎様 本日はご来店、ありがとうこざいました! 嬉しい口コミも本当にありがとうございます! 仕上がりに関しても喜んでいただき、よかったです! また何かあれば、何でも言ってくださいね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^ アパカバール鳳店 チーフ 吉田裕
返信日:2019年10月9日
梨花さんの口コミ
初めてで緊張してましたが、とても良かったです カウンセリングも丁寧でカットやトリートメントも 自分に合ったものを提案してくださり、 スタイリング方法など分かりやすく教えてもらえて とても嬉しかったです! イメチェンも成功して帰り道は満足し過ぎて ニマニマしてしまいました笑 大満足でこの美容室にして本当に良かったです。 次も絶対行くのでよろしくお願いいたします ありがとうございました(o^^o)
来店日:2019年10月2日来店回数:6回
Apa kabar 鳳店 吉田裕さんからの返信
梨花様 先日はご来店、ありがとうこざいました! 嬉しい口コミもありがとうこざいます! 喜んでいただけてよかったです。 これでこれから順調にキレイに 伸ばしていけそうですね! 約2ヶ月ほどすると髪の量が増えて、 スタイリングがやりにくくなるので、 次回は12月あたりが来店目安になります! またのご来店、楽しみにお待ちしております^_^ アパカバール鳳店 チーフ 吉田裕
返信日:2019年10月3日
HITOMIさんの口コミ
雰囲気もとっても良くて、イメチェンが大成功です♪ ありがとうございました!
来店日:2019年9月17日来店回数:2回
Apa kabar 鳳店 吉田裕さんからの返信
HITOMI様 前日はご来店、ありがとうこざいました! 仕上がりも喜んでいただけてよかったです! ショート、本当にお似合いでしたよ! また周りの方の感想も聞かせてください! またのご来店、楽しみにお待ちしております^_^ アパカバール鳳店 チーフスタイリスト 吉田裕
返信日:2019年9月20日
aさんの口コミ
今回も再度カラーしていただきすごく綺麗な仕上がりで満足です!親切丁寧で髪の扱い方なども色々教えていただき助かりました!ありがとうございました!
来店日:2019年7月20日来店回数:3回
aさんの口コミ
詳しい説明をしてくださり色の抜き具合も良く、他にも次の予定が詰まっていることを伝えると時間を気にしてくれるといった様々な良い対応だと感じました! また行かせていただきたいと思いますありがとうございました!
来店日:2019年7月16日来店回数:3回
shishishiさんの口コミ
この値段で、ヘッドスパ。満足です。
来店日:2019年6月2日
ゆかさんの口コミ
突然のカラーの変更にも対応してくださって すごく満足のいく仕上がりになりました! ありがとうございました。 またお願いしたいです!
来店日:2019年4月26日
奈緒美さんの口コミ
前夜遅くに予約をとらしていただいたのにすぐに返事をくださりありがとうございました!
来店日:2019年4月25日
今日子さんの口コミ
いろいろ相談に乗って頂きました。 娘にも勧めたいと思います。
来店日:2019年3月21日
かんなさんの口コミ
ヘアスタイルの相談にも丁寧にのっていただいて、ばっさりカットするという事でドキドキしていたのですが、安心してお任せできました(*´˘`*) スタッフの方も皆さん良い方で、リラックスして施術を受けれました♪ 出来上がりもとても満足です(★‿★) ありがとうございました<(_ _)>
来店日:2019年1月27日
Apa kabar 鳳店 吉田裕さんからの返信
かんな様 先日はご来店、ありがとうございました! 仕上がりも喜んでいただけてよかったです! バッサリとカットさせていただいたので、 内巻きや外ハネなど、色んなスタイルが 楽しめると思います! 約2ヶ月くらいすると毛先が肩にあたり 扱いにくくなるので、それくらいが次回の 来店目安になりますので、また落ち着いたら ご来店、楽しみにお待ちしております! アパカバール鳳店 ヘアデザイナー 吉田裕
返信日:2019年2月1日
あっこさんの口コミ
親切丁寧に説明アドバイスもらいました。ちょう久しぶりにストレートパーマをあててみてうねりもなくなりスッキリとして良い感じです。 またお邪魔します
来店日:2019年1月27日
Apa kabar 鳳店 吉田裕さんからの返信
あっこ様 先日はご来店、ありがとうございました! ストレートパーマさせていただき、 ありがとうございました! 髪にストレートになるとより綺麗に見えて、 毎日のお手入れも楽になると思います! 次回は、ぜひ、またカラーでのご来店、 楽しみにお待ちしております! アパカバール鳳店 ヘアデザイナー 吉田裕
返信日:2019年2月1日
明日香さんの口コミ
アドバイスも沢山して頂いたり、髪色もとてもお気に入りです!またぜひ行かせてもらいたいです!
来店日:2018年12月14日
Apa kabar 鳳店 吉田裕さんからの返信
明日香様 本日はご来店、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 髪色、気に入っていただけて嬉しいです! こちらも沢山お話しができて楽しかったです。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)
返信日:2018年12月14日
daiさんの口コミ
予約の時点で4000円くらいでしたが さほどカットもしていないのに 会計がカット代ぷらすになっており。 7000円という金額になっていました。 また吉田さんが担当してするわけでもなく なにもかも予定と違いました。 返金していただきたいレベルです。 もういくことはないと思います。
来店日:2018年12月14日
Apa kabar 鳳店 吉田裕さんからの返信
d様 先ほどはご来店ありがとうございます。 率直なご意見ありがとうございます! 料金に関して、事前に説明不足で 大変申し訳ございませんでした! パーマに関しても自分が施術に 入れず本当に申し訳ございませんでした! 以後、このようなことがないように努めていきます! 貴重なご意見、誠にありがとうございました。
返信日:2018年12月14日
らららさんの口コミ
初めてで緊張しましたが 担当のスタイリストさんがとても 話しやすく、私の理想像を しっかり掴んでくれたので とても良い感じになり満足しています!! 是非また行きたいです!!
来店日:2018年12月13日来店回数:2回
えりさんの口コミ
親切、丁寧に対応して下さりありがとうございました! かなり痛んでいる髪が綺麗になり仕上がりも満足です(^^)
来店日:2018年12月9日
たくさん要望を聞いてくださって 施術に関する説明もブリーチの際の ケアや、頭皮の痛み具合の声掛けや 何から何まで丁寧にして頂きました。 長時間かけて施術してくださったのにも関わらず 終始丁寧な対応で、お話もすごく楽しかったし とても気さくに対応して頂けて また行きたいなと本当に思いました。 仕上がりもとても満足していますし、 友達や家族からも褒めて貰えました。 ありがとうございました。
来店日:2018年11月30日来店回数:2回
大島 崚さんの口コミ
また来ます。
来店日:2018年10月12日
中西夕夏さんの口コミ
髪質、悩みなどすぐに分かって頂けてそれに合わせたカットやカラーお手入れ法を教えて頂けてすごく大満足です。見た目も心もスッキリリフレッシュ出来ました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
来店日:2018年9月16日
あゆさんの口コミ
すべてにおいて丁寧にしてくれて、とても満足してます。(^ω^)また、通いたいです!髪の毛の色もいい感じです!
来店日:2018年8月22日来店回数:2回
ぽさんの口コミ
めっちゃよかったです! ありがとうございました☺︎
来店日:2018年8月17日