Le Lien カジの掲載
Le lien ル リアン Le Lien カジ

上前津駅1分 / 矢場町駅5分 / 大須観音駅10分

Le Lien カジの口コミ

真美さんの口コミ

初めての美容院でとても緊張して行ったのですが
    本当に良い美容師さんに出会えました😊✨

久し振りのヘアチェンジでどうしていいか迷ってしまい
    初めてにも関わらず、全てお任せしてしまいました。
    要望を聞き入れつつも
    髪質や色落ちなど考慮して素敵に仕上げて下さって
    1週間経った今もサラサラでカラーも綺麗に保てています!!

頭皮などコンプレックスを抱えていた部分があったのですが
    そこもいち早く気が付いて
    丁寧にカウンセリングして下さったところは
    涙が出るくらい嬉しかったです♡♡

親切なサロンでも仕上がりに納得ができなかったり
    またその逆もあったりしますが
    こちらは全てを兼ね備えていて、とても感動しました!!!

また、是非伺わせてください☘️
    本当にありがとうございました😌💕

Le Lien カジのプロフィール画像

Le Lien カジさんからの返信

お返事遅くなりました😢😢😢

ご来店、そして最高に嬉しい口コミをありがとうございます🎵
    仕上がりも気に入ってもらえたのも嬉しいです😊
    美容院に行ったその日だけでなく、そのあとも素敵なヘアスタイルで過ごしていただくのをモットーにいつも施術させていただいております。
    なので、こちらが気付けない部分などご相談があったら何なりとお申し付けください!!
    髪の毛1つで雰囲気も変わりますし、いろんな意味でハッピーにもなれると思うので、1番ベストなスタイル作りのお手伝いができたら光栄です👏

今回たくさんのお褒めのお言葉をいただき、さらにモチベーションが上がりました💪

私もはじめましてとは思えないくらい楽しい時間が過ごせました‼️
    またたくさんお話しましょう🎵

コロナ問題でいろいろ大変ですが、また元気にお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年5月24日
  • みゆさんの口コミ

とても親切にどうしたらいちばんいいか考えてくれてすごくいい感じになりました。
    また予約とグラム数を変更しましたが営業時間内に終わっていただいたりお話も楽しくてすごくよかったです。

• 怜実さんの口コミ

仕上がり料金とも全て良かったです!
    毛質もかなりよく
    サラサラです!

• aaaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのエクステだったので丁寧にケアなど教えて頂きました。仕上がりもとても満足いくものでした!
    また機会ございましたらよろしくお願いします。

• たなさんの口コミ

予約した時間を変更して欲しいとの事で変更してお店に行ったのに結局10分くらい待たされて謝罪もなし。エクステつける時も体にガンガン当たって肩にドンッてぶつかった時も無視。終始高圧的な感じでこわかったです。エクステも枝毛、ダメージがたくさんあってガッカリでした。

• とむとむさんの口コミ

今回はヘッドスパもして頂いて、とても気持ちよかったです!
    今後もよろしくお願いします!

ハイライトとローライトをとてもいい感じに馴染むように付けてくれました( ^ω^ )またお願いします!!

• はるさんの口コミ

髪がとてもサラ艶になり大満足です。
    施術中もお話が楽しくて、あっという間でした。
    また行きたいなと思えるサロンです。

• reiさんの口コミ

急なご対応にも関わらず快く承諾してくださりありがとうございました!お話しも楽しくてついついたくさん話しちゃいましたᐢᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐢ またお世話になります!

• みーこさんの口コミ

エクステをはじめてつけてもらいました^^
    料金や仕上がりの事を納得いくまで相談して頂いてめちゃくちゃかわいくしてもらいました!
    またぜひ行きます♪

• こっちゃんさんの口コミ

とても満足でした!楽しいお話もできて、あっという間でした!また伺わせていただきます!

• のんさんの口コミ

編み込みのエクステは初めてでドキドキでしたが
    仕上がりも自然だし
    うなじの生え際まで付いてるのに
    通常時も寝る時でさえも全く痛くないです!
    違う所で付けたエクステはシャンプー後
    すぐにゴワゴワで広がりもあったんですが
    こちらの毛質はめちゃくちゃ良くて
    シャンプー後も付けたての時と同じく
    サラサラのままで広がりませんでした!
    またエクステを付ける時はよろしくお願いします!
    カジさんもとっても話やすいし優しいし
    楽しくてあっという間の2時間でした!

• ひよさんの口コミ

カウンセリングで色々と提案してくださったり、私のしたい髪の色に近付けて頂き、最後はとってもキレイな色にして頂けました!お話もとても楽しく、あっとゆーまでした☆ありがとうございました!また是非宜しくお願いいたします☆

• kanaさんの口コミ

今回人生初めてのエクステを付けて頂きましたが、
    やりたかったロングヘアになり、大満足です!
    メッセージで本数の増加をお願いするのを忘れていたのですが、当日、できる限り頑張りますと快く引き受けて頂きました☺️💦

マンツーマンの為、色んなお話もして、施術中はとても楽しかったです☺️
    エクステの洗い方や、特徴なども教えて下さりありがとうございます!

なるべく長く付けていられるようにケアをしっかりしていきたいです。

• miaさんの口コミ

ご親切な対応ありがとうございました😊
    お話もとても楽しくて仕上がりも大満足でした😆
    また伺います✨

• 翔太さんの口コミ

普段の美容院は緊張してあまりリラックスできない自分ですが凄く居心地よかったです!
    髪の毛のヘアスタイル等も相談にのっていただきありがとうございました!
    仕上がりとても満足しています!

• こっちゃんさんの口コミ

ショートでつけれるかつけれないかギリギリのところを、私のわがままで頑張ってつけてくださって本当にありがとうございます!
    馴染んでいてとても気に入りました!!!
    お話も楽しかったのでまたよろしくお願いします!

• 隆之介さんの口コミ

細かくカウンセリングしてくれて、伝えやすい雰囲気を作っていただけます!
    こだわり強い方やイメージを吸い上げて欲しい方めちゃくちゃおすすめです!!!😍
    ありがとうございました🙇‍♂️また来月よろしくお願いします❗️

• ゆうかさんの口コミ

大満足です!
    また予約します〜!

前日の予約だったのに、親身に相談にのってくださりとても満足のいく仕上がりになりました。

• ゆきさんの口コミ

家からは結構遠かったのですが、理想の髪型の写真があり、こちらに伺いました。
    担当のカジさんは、とても気さくな方で、話もしやすかったです。私の髪の状態をしっかり確認し、色の入れ方など丁寧に説明してくださいました。ハイカラーをどうしても入れたかったのですが、デメリットなどもしっかりと教えてくれました。
    結果、綺麗なハイライトが入り、大満足です。本当に感謝しています😭嬉しいです☺️嬉しくて髪の毛ユサユサしながら帰りました😆また時間を作り定期的に伺いたいです。ありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le lien付近の駅の美容室・美容院を探す