Le Lien カジの掲載
Le lien ル リアン Le Lien カジ

上前津駅1分 / 矢場町駅5分 / 大須観音駅10分

Le Lien カジの口コミ

• みゆさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました!

入店した瞬間から明るく出迎えてくださり
    アットホームな感じがとても心地よかったです^ ^

初めましてなのに全てお任せしてしまいましたが
    満足な仕上がりで
    施術中も大好きな犬の話をできたりして
    とても楽しく終われました!!⭐︎

次回からもよろしくお願いします。

• さりさんの口コミ

小さなサロンのため、一人ひとりのお客さんにとても丁寧に向き合っていただけます!
    他にお客さんがいなかったので、初めての来店でしたが緊張せずに施術して頂けてとっても良かったです😊
    こちらの都合や要望などを丁寧に聞いて下さり、そのうえで提案してくださるのでとても助かりました!
    お話もとても楽しく、あっという間に施術が終わりました✨
    仕上がりもとっても綺麗で、髪の毛の指通りも施術前後で全然違って感激しました!傷みが気になっていたので、とっても嬉しかったです!
    ぜひまた次もお願いしたいなと思っています!

• 晴美さんの口コミ

楽しくお話させて頂きあっという間に施術がおわりました!
    すべて満足です!ありがとうございました❣️😌

• Lさんの口コミ

大人っぽく仕上げてもらい、とても大満足でした。次もよろしくお願いします!

感じのいいスタイリストさんで、
    希望通りの雰囲気に仕上げていただきました。

Mさん☆

昨日のご来店、ありがとうございました😊

お希望に添えて光栄です🤲
    久々のカットとのことで、すごくスッキリしましたね‼️
    シャンプーやドライ、スタイリングなど日々のお手入れが楽になっていただけたら嬉しいです!

前髪伸が伸びたら前髪カットのみでもお気軽にお越し下さい😄

またのご来店を心よりお待ちしております⭐️

嬉しい口コミもありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年5月26日
  • ゆきさんの口コミ

まず行く前からエクステどんな色がある送ってくれたり、ない色をわざわざ発注してくれたりで行く前から良さそうなとこだなって思ってて
    実際行ったらとても親切にカウンセリングして希望以上にしてくれて、カットもカラーもエクステもしてもらって6時間ぐらいいたのに話してるのが楽しすぎて全然苦じゃなくて時間すぎるのあっという間でした😳
    久々にまた行きたいなって思える美容院に出逢えて大満足です🥰
    またお願いします☺

ゆきさん☆

昨日は長時間のメニューお疲れ様でした🙇‍♀️
    途中でも話してましたが、本当にあっという間に感じましたよね⭐️
    私の方こそたくさん私の知らないお話聞けて楽しかったです❣️
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!
    ビフォアアフターの写真撮れば良かったなぁーって思えるくらい可愛いスタイルでした😄
    きっと昨日はあの後振り向いて見られてたと思いますよ☺️
    またご要望に応えれるように頑張ります💪🔥
    何なりとご相談下さいね😉

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております🙋‍♀️

返信日:2021年5月20日
  • えーこさんの口コミ

私の髪の状態に合わせて色、量合わせてもらって着けて頂けて馴染みもよくとても満足です!
    いろいろ話せて楽しい時間をありがとうございました!!
    次もまた来たいと思います!

えーこさん☆

先日のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます🙇
    喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです!

私の方こそお話を楽しませていただきました😃
    はじめましてとは思えない感じで、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    エクステを付ける際はお待ちしております🌠また楽しいお話たくさんしましょう!!
    そして私もえーこさんにお世話になる時が来ると思うので、その時はどうぞよろしくお願いいたします🙌

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月2日
  • yuさんの口コミ

とても話しやすく、施術の時間があっという間に感じました😂
    仕上がりも満足でした!!ありがとうございました!

yuさん☆

先日のご来店ありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    施術も接客も喜んでいただけて光栄です🤲

カット、カラー、縮毛矯正というロングメニューでしたが、私もあっという間の3時間に感じました⭐️
    いろんなお話ができて楽しかったです!
    教えていただいたカフェ行ってみますね😁

もうすぐ地元に帰ってしまうということで、お会いできるのが今回が最初で最後なのかなぁ。。なんて考えたら寂しくなりました😢

春から新生活が始まると思いますが、元気に頑張ってください💪

また名古屋に遊びに来ることがあってタイミング合いましたらぜひお顔を出していただけたら嬉しいです!

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年3月4日

塗り方がとても丁寧だと感じ、来月もお願いしようと思っています♪
    ブリーチ1回で理想の色に近づけるように色々として頂いて、ありがとうございました😊

まこさん☆

嬉しい口コミありがとうございました!

毎回丁寧な仕事を心がけていますので、そこを誉めて頂けるととても嬉しいです。
    前回は1回のブリーチということでしたが、またご希望に添えるスタイル作りをぜひさせて下さい🙌
    ブリーチをして1ヶ月くらい経つのでその後の髪の状態がとても気になっております💦

先日はタイミング合わずご予約キャンセルになってしまいましたが、またご都合つくお日にちにお待ちしておりますね😃

ご来店、口コミありがとうございました🎵

返信日:2020年11月18日
  • もなさんの口コミ

今日わありがとうございました☺️

予約前から何時間も店選びを悩んでて、ここに決めて、大正解でした!!

初めて行く店で、がっつり自分を変えるのも勇気がいりましたがびっくりするくらい可愛いく写メ通りにしてもらいました😌👌🏻

気さくなお姉さんで話しやすいし、超ロングからベリーショートにして、予約したメニューより、違うメニューのほうがいいですよって事だったので、変更してやってもらいました!
    時間も多分押してたみたいでしたが、最後まで本当に丁寧に仕上げてもらい大満足です!

周りからもすごく好評で嬉しいです☺️

また必ず行かせていただきます!
    本当にありがとうございました😊

Le Lien カジさんからの返信

すっごく嬉しい口コミありがとうございます😊

今回はとっても思い切ったイメチェンでしたね!!

カットはロングからのショートでしたし、カラーもハイライトを入れたデザインカラーでしたので、やってるこちらも楽しかったです🥰

ショートは慣れるまで少し時間がかかるかとは思いますが、とにかくドライヤーは楽ちんです👍
    また毎日スタイリングする中でうまくいかない所などありましたら何なりとご相談下さい🙋‍♀️
    そしてカラーもブリーチハイライトを入れているので、カラーケアをしっかりしていただいて、長く綺麗な色を楽しんでいただけたら嬉しく思います☺️

早速ショートの画像をトップ画に設定していただいたのを見てすごく嬉しかったです😁

また素敵なスタイル作りのお手伝いさせていただきたいです!
    今回はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました🎶
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年9月2日
  • みさきさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    友達と一緒に行かせていただいたのですが、私も友達も大満足でした!!!
    人見知りなのですが、たくさん話せてとても楽しい時間を過ごせました😋

また次もお願いしたいです<(_ _*)>

Le Lien カジさんからの返信

お返事遅くなりましたm(__)m

大満足の評価ありがとうございます!
    エクステでの大変身、とっても可愛かったです😊

お友達とのご来店でしたので、お時間かかってしまいましたが、疲れなかったですか??

みんなでワイワイお話ししながらの施術だったので、私はとってもあっという間に感じました😁✨✨

また一緒にご来店下さい!

またみんなで楽しく髪の毛綺麗にしましよー💇🏻‍♀️💇🏻‍♂️

お友達にもよろしくお伝え下さい!!

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年9月2日
  • fさんの口コミ

初めてのエクステを一緒にワクワクしてくださったり、とても感じの良い方でした!お話も楽しかったし、髪色も何色か混ぜて馴染ませて頂きました^_^ 手際ももちろん良くて、あっというまの時間でした!またエクステお願いしたいと思います^_^

Le Lien カジさんからの返信

先日のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    はじめましてでしまが、はじめての感じもせずアタシもすごく楽しくてあっという間の時間でした(^ー^)
    ロングヘアーもとても素敵でイメチェン大成功でしたね✨
    またエクステを付ける際はよろしくお願い致します!

返信日:2020年1月10日
  • あんさんの口コミ

最高に楽しくて素敵な時間をありがとうございました😊

• 舞さんの口コミ

なん年ぶりかに理想の美容師さんに出会えました♩技術、接客ゆう事なしです♩ありがとうございました♩

• あいかさんの口コミ

初めて訪問しましたが、とても自分の好きな髪型と髪色になったのでとても満足してます!!

• あみさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛い!
    難しいこと言ったのにありがとうございました!

• ももかさんの口コミ

すごく丁寧にやってくれて話もめっちゃおもろかったです(^^)💓
    満足すぎる色です!!本当にありがとうございましたまたきます🐈🐈

• 真優さんの口コミ

メニューも何も決めずに悩んだまま行きましたが、いろいろ相談しながら決めれました。
    お話も楽しくて、時間は長かったけどあっという間でした!
    仕上がりも満足で、すごく可愛くしてもらえました。

• 南さんの口コミ

初めての来店でした!!!カウンセリングも丁寧にして頂いて、予定より長く時間を拘束させてしまったのにも関わらず丁寧に、最高な仕上がりにしてもらえました\( ´ω` )/リピートします!!!今回はありがとうございました!!!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le lien付近の駅の美容室・美容院を探す