Le Lien カジの掲載
Le lien ル リアン Le Lien カジ

上前津駅1分 / 矢場町駅5分 / 大須観音駅10分

Le Lien カジの口コミ

• あみさんの口コミ

色で悩んでたら話聞いてくださったり、ギリギリまで確認してくださったりでとてもよかったです!!
    カラーもとてもいい色にして貰ってお気に入りです!
    巻き方教えてくれたりとか前髪とかもしてくださり、本当に感謝しかないです!!
    大大大大満足しました!
    このままキープしてディズニー行ってきます🤤
    また行きたいと思いました🙋♀️

• naaaoさんの口コミ

予約時間よりも早めに着いてしまいましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    カラーの相談も色落ちした時のことを考えて理想に近いカラーになりました!
    初めてのエクステですごく心配でしたが、細かく教えて頂き、大満足です!
    あっという間に時間が過ぎてしまうくらい、とても楽しい時間でした!ありがとうございます!!

Le Lien カジさんからの返信

naaaoさん(〃´ω`〃)

ご来店ありがとうございました!!
    カットカラーエクステをやったので3時間くらいかかりましたが、私も同じく、楽しかったので時間があっという間に過ぎました☆
    その後髪の調子はいかがでしょうか?!
    暑さに負けずエクステでロングヘアーを楽しんで下さい♪
    またわからないことなどありましたらお気軽にメッセージくださいね(*^ー^)ノ♪

嬉しい口コミもありがとうございました!!

またのご来店をお待ちしております(●´ω`●)

返信日:2018年8月1日
  • 成瀬 弥生さんの口コミ

どんな風にするか決まってなかったのですが、アドバイスをたくさん頂けたおかげで満足のいく仕上がりになりました!!ありがとうございました^ ^

• suinaiさんの口コミ

今日はカラーを決めずに伺ったのですが、私の好みやなりたいスタイルを参考に、とても親身になって相談に乗ってくださいました!とても綺麗に染めていただいてすごく満足しています😆
    カットもすごく丁寧で、最後は私が普段できないスタイリングをしてくださいました!

韓国の話を中心にたくさんおしゃべりができてとても楽しかったです。

• 彩花さんの口コミ

とても満足できる施術をしてもらいました!
    丁寧に説明していただきうれしかったです(。•ᴗ•。)♡

Le Lien カジさんからの返信

ご来店ありがとうございました‼

大満足のお言葉とても嬉しいです🙌

髪の毛もツヤツヤになって、カラーもとっても私も好きな色でした‼

またメンテナンスさせていただけたら光栄ですヽ(o´3`o)ノ

口コミもありがとうございました‼

またのお越しをお待ちしております🎵

• はるさんの口コミ

写真通りにしてもらえました!
    ブリーチする方と迷ってましたが、的確なアドバイスを下さったので、即決できました♪
    とてもいい色で初めてのハイライトいい感じです(*^^*)周りの評判もいいので、また行きたいです!

Le Lien カジさんからの返信

ご来店ありがとうございます‼

はじめてのメッシュ喜んでいただけて私も嬉しいです🙌

メッシュは巻いたりするとより動きがでてかわいくなると思います‼
    ぜひいろいろアレンジを楽しんでみてください☺

ライブ前などにまたイメチェンしに来てください♥

口コミもありがとうございました‼

またのご来店をお待ちしております(〃´ω`〃)

• あやかさんの口コミ

ボブ→ショートへのカットをしていただきました。
    ボーイッシュにしたいと伝え、襟足や顔周りの長さなど細かく希望に沿っていただき、なりたい髪型になれたのでとても嬉しいです。

あやかさん☆

先日のご来店ありがとうございました(*^ー^)ノ♪

バッサリ切ったショートヘアーとってもお似合いでした☆
    頭もすごーく軽くなったのではないでしょうか?!

教えたアイロンでのスタイリングもぜひ試して見てくださいね♪

ショートでもいろんなアレンジができます!ボーイッシュを楽しんで下さいヽ(o´3`o)ノ

また一緒にスタイル作りできたらと思います♪

ご来店、口コミありがとうございました(^-^)
    またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年5月29日
  • まおぶぅさんの口コミ

とてもいい方で大満足の施術をしてもらいました!
    施術中もたくさんお話もでき、楽しかったです☺︎︎
    また行きたいと思える美容院でした。
    ありがとうございました♡♡

Le Lien カジさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎵

長時間滞在でしたので疲れてしまったのではないかと思いますが、満足していただいてよかったです(*^ー^)ノ♪

お手入れが少し大変にはなると思いますが、エクステも楽しんでください‼

またのお越しをお待ちしております(〃´ω`〃)

返信日:2018年6月14日

急な対応にも応じていただき本当に助かりました!満足の行く仕上がりでとても気に入っています!ありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )

Le Lien カジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

エクステはガラリと変化するのでイメチェンを楽しめますよね☆
    しばらくロングヘアーを楽しんで下さいヽ(o´3`o)ノ

インナーのムラサキもとっても可愛かったです!!

あとは地毛ダメージもしっかりケアをしてこれ以上ちぎれないことを願います!!

またのお越しをお待ちしております(〃´ω`〃)

返信日:2018年5月29日
  • 柚さんの口コミ

初めての来店でした︎☺︎

カウセリングでは、
    髪の状態に合った施術の候補を
    何個提案してもらい、
    今後の事を考えたカラーにして頂きました!

丁寧な接客で雰囲気が良く、
    凄く楽しい時間を過ごせました!
    沢山相談乗ってもらい、
    ありがとうございました︎☺︎
    リピ確定しました◎

柚さん☆

昨日はご来店ありがとうございました☆
    喜んでいただけて嬉しいです(^o^)私的には明るくしたいというご希望を叶えてあげる事が一番の理想でしたので、前回の履歴が大きく影響していたのはとても悔しさが残るところです(:_;)でも次回明るくする準備は整ったので、次回はバッチリ明るくしましょう(^^)/

未来の美容師さん!!共に頑張りましょうねー☆
    あと旅行も楽しんでください☆

口コミありがとうございました!!リピ確定も嬉しいです(*^^)vまたのご来店をお待ちしております♪

返信日:2018年5月11日
  • ななみさんの口コミ

今回初めて来店しました。
    髪の毛の悩みに丁寧に説明してくださり、また自分の思い通りの素敵な仕上がりになりました。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お仕事帰りにまた行きます!

ななみさん☆

ご希望に添えてよかったです(*^^)v
    また髪の悩みを一緒に解決できたらと思います☆
    何でもご相談くださいね!!

こちらもすごく楽しかったです!!
    オススメしていていただいた東山の展望台行ってみますね♪

ぜひまたお待ちしております(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございました(@^^)/~~~

返信日:2018年5月11日
  • せれれんさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました!
    髪のことを丁寧に説明くださり適切な
    処置していただき大満足です\( ö )/

せれれんさん☆

こちらこそありがとうございました(^^)/
    喜んでいただけて嬉しいです!!

また何か髪のことでお悩みでしたらご相談くださいね☆
    頑張って髪を伸ばしましょう(^_^)/

口コミもありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2018年5月2日
  • 宮本佳奈さんの口コミ

とても親しみやすいスタッフさんたちで髪の毛も大満足の仕上がりでした。また名古屋に来るときはお願いしたいと思います^ ^

宮本さん☆

先日のご来店と口コミありがとうございます(^o^)

遠方からのご来店でしたのでいろんなお話が聞けて楽しかったです♪

また遠征の際はぜひ立ち寄って下さい!!名古屋を満喫できる情報を準備してお待ちしております(@^^)/~~~

お友達お二人にも宜しくお伝え下さい☆

返信日:2018年4月8日
  • Kさんの口コミ

初めて行く所だったので緊張はしましたが
    カウンセリングも親身に相談のってもらえて
    施術の変更の為、料金など事前に教えてもらえて
    会話も凄く楽しく長時間でしたが嫌な顔一つされず
    帰る時には最初の緊張はなくなってました(´∀ノ`*)
    シャンプーをしてくれたヤンキーお兄さんもありがとうございました(笑)

Kさん!!

先日のご来店ありがとうございました(〃´ω`〃)

だいぶ長時間のメニューでお疲れ様でした☆
    やっぱり初めて行く美容院は緊張しますよね?!
    でも長時間でしたけど私もあっという間に感じるくらい楽しかったです♪

仕上がりは私も大好きな感じのスタイルでした!!写真も撮らせていただいてありがとうございましたm(_ _)m

ブリーチもしてメッシュも入れたので毛先にだいぶ傷みを負って降ります!!ご自宅でのケアも頑張ってキレイな状態を維持してください(*^ー^)ノ♪

チケットなくなったらまたご利用下さい!!笑

口コミもありがとうございましたヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ

返信日:2018年3月27日
  • かずさんの口コミ

初めての来店で不安でしたがお姉さんお兄さん方がとても面白く優しかったです(^o^)ヘアカットも私にあった髪型にしてくださってありがとうございます!

かずさん!!
    ご来店ありがとうございました(^∇^)

大人っぽくというのがテーマでしたが、いかがでしたか?!
    今回は特に前髪で大人っぽく近づけさせていただきましたが、また髪の毛が伸びたらもっともっと大人っぽく仕上げていきましょー(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございました!!

またぜひご来店をお待ちしております(*^ー^)ノ♪

返信日:2018年3月27日
  • まーさんの口コミ

黒染めで希望のカラーが難しい状態でしたが、できる限り希望に近づけていただき、大満足です!!
    あと、とてもお話が面白くて楽しかったです

また機会がありましたらよろしくお願いします。

まーさん☆
    昨日はご来店ありがとうございました☆

念願のカラー♪ガラっとイメチェンになりましたね\(^_^)/
    ダブルブリーチでお時間かかってしまったのでお疲れ様でしたm(_ _)mでも、アタシもお話がとっても楽しくてあっという間に感じました!!

ヘアーはまーさんのファッションともすごくマッチしてて可愛さ倍増でした!!

またみんなとかぶらないオシャレなスタイル作りしましょー(〃´ω`〃)

またのご来店をお待ちしておりますヽ(o´3`o)ノ

返信日:2018年3月15日
  • ゆんさんの口コミ

初めてデジタルパーマをかけたので、わからないこともたくさんありましたが、相談にのりながら提案してくださったので、不安もすぐなくなりました!
    期待以上のスタイルにしていただけてとても満足です^ ^

ゆゆんさん☆
    ご来店ありがとうございました(^∇^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのパーマはドキドキしますよね!
    でもエアリーな感じがとってもお似合いでした(^-^)

パーマは慣れると朝の準備がとっても楽になります!
    スタイリングの仕方などでお困りのことがありましたら、お気軽にDMでご相談下さいね♪

遠くなってしまいますが、またこちらの方にくる際はまたぜひ立ち寄ってください(*^ー^)ノ♪

返信日:2018年3月15日
  • かめさんの口コミ

2人同時の施術ありがとうございました!
    2人とも大満足で写真撮りまくりました!!
    施術前も沢山相談に乗っていただいてありがとうございました!
    カラーもエクステも丁寧にやってくださり大満足です!

リタッチやエクステの付け直しでこれからもお世話になりたいです:-)
    また機会があればよろしくお願いします!

かめちさーん‼
    ご来店&口コミありがとうございます(^∇^)

二人ともめっちゃイメチェンでしたね‼初カラーをしてルンルンになってるお二人を見て私もとってもハッピーな気持ちになりました

これからはいろいろカラーなどできてオシャレの幅も増えますねまたそのお手伝いさせていただけたら光栄です(^_^)/

カラーもエクステもわからないことがありましたら何なりとご相談下さいね☺

またぜひお待ちしております\(^-^)/

返信日:2018年3月7日
  • りかさんの口コミ

希望通りにカットしていただき満足です!
    お姉さんもお兄さんもお話しがすごく面白くて楽しかったです!
    また機会があれば行きたいです。

リカさん♪
    ご来店ありがとうございました(^-^)

喜んでいただけて嬉しいです!!
    私達もお話しててとても楽しかったんですよー(^_^)/

今回はカットでイメチェンでしたけど、次はカラーをしてもっとイメチェンできるといいですね‼

こっちの方に遊びに来る際はまたBibiにも遊びに来てくださーい

またのご来店をお待ちしております\(^-^)/

返信日:2018年2月27日
  • 菜々子さんの口コミ

エクステ、カラーをしていただきました。
    まず、アシスタントの方がカラーする際に、ハケのコーム部分で髪のつっかかりを何度かガリガリ梳かされてしまい、痛かったです。スライスを取る際も刺さって痛かったです。
    エクステは本来付ける量より多くつけていただいたのですが、切りっぱなしのボブということもあり、エクステとの分断感がありました。解消するためにすいていだいたりしましたが、やはりなんとなく違和感… 「前に髪の毛流せば自然ですよ!」と言われましたがそれは解決にはなってないような気がします。 さらには「エクステつける前にカットすればもっと自然だったかも」と言われてしまいました。どうしてカラーした後エクステをつける前にその旨を言って頂けなかったのでしょうか。エクステをつける前にある程度カットすればもっと自然に馴染んだのでしょうか。
    エクステがシャンプーするとどのくらい馴染むかにもよりますが、なんとなくモヤモヤする施術でした。。。

菜々子さん!!
    本日のご来店、そしてご指摘ありがとうございますm(_ _)m

アシスタントのカラーを塗る際の痛みは大変申し訳ありませんでした。的確なご指摘ありがとうございます!!参考にして指導していきます!!

エクステについても申し訳ありませんでした!
    後ろに関しては私ももう少しエクステを増やしてあと一段付けれたらもっと馴染むなぁと思っておりました。ご予算内で出来る限り自然に仕上がる様に通常より細めに毛束をとってつけさせていただいたのですが、力及ばずすみませんでした。
    洗ってもまだ違和感が残るようでしたらご相談下さい!!

返信日:2018年2月25日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le lien付近の駅の美容室・美容院を探す